- Лайки
- 1 937
Я в КП что ли должен вечно с мемберов лут собирать))) это база игры с хрюшками по другому надо боротся@TaHaT0C
Есть ли возможность пофиксить эту чуму, пока не стало слишком поздно? Достаточно просто убрать 1 из опций лута, а именно "нашедшему", заодно актуализируете саппорт классы, это же тоже была и есть одна из основных ваших задач. Многим конечно это не понравится, ведь это их "Хлеб" Подумайте над этим, вроде как сегодня день "обсуждений".
Причем тут свиньи, я про людей кто встает клопом к каким то дд и качается за баф
очень жаль что админы положили на это болт, ещё на збт просил пересмотреть этот момент, Гулдан отдалился походу от Х, последняя моя надежда пропала

очень жаль что админы положили на это болт, ещё на збт просил пересмотреть этот момент, Гулдан отдалился походу от Х, последняя моя надежда пропала![]()
В надежде наныть, чтобы афк стоять с рандом лутом.Чет я прям уверен что вот эти челы что пишут про афк кач, примерно 0 раз собрали пачку, и сами идут этими трейнами )
Чет я прям уверен что вот эти челы что пишут про афк кач, примерно 0 раз собрали пачку, и сами идут этими трейнами )
Я там могу фармить в соло на селф-баффе, а с окном БД зачищать целую комнату. Вопрос в другом.Так а в чем проблема? Пачкам живым не хватает саппорта? Или вы просто привыкли фармить ГЦ рандомкой на мышке, а теперь трейны не дают?
На самом деле мы имеем такую ситуацию, потому что на ОБТ люди наныли, что бы мобов ослабили, и они опять стали булкой. Теперь любой бомжара соло фармит каты, или любую другую локу, ну а Салам для фарма ГЦ достаточно баффа и пушки 150. Норма ли это? Нет конечно, именно это изменение и принесло в игру кучу аденыПредставь: ты заходишь в прайм тайм, ищешь через систему поиска группу, куда бы пойти, а видишь только набор на афк-кач паровозом и НИЧЕГО кроме этого. Реально считаете это нормой? У вас, по всей видимости, искажённое представление об играх и досуге в целом...
И каким боком тебе афк кач мешает кнопки нажимать и управлять персонажем?Я там могу фармить в соло на селф-баффе, а с окном БД зачищать целую комнату. Вопрос в другом.
Сходи в любую нормальную фарм локацию и увидишь афк паровозы. Выглядит всё это как сервер, на котором играют только боты, т. е. мёртвый сервер. Посмотрел и желания играть с ботами нет. Спасибо. Я захожу в игру, чтобы нажимать кнопки и управлять персонажем. Про геймплей слышали?
Зачем мне играть в игру с ботами? Иди кино смотри и протрезвей. Понимаю, что для этого нужен хотя бы минимальный IQ, но всё таки попытайся осознать. Почему на данном сервере отсутствует автобой и мультибокс? Наверное, задумывалось это для того, чтобы все ИГРАЛИ самостоятельно.И каким боком тебе афк кач мешает кнопки нажимать и управлять персонажем?
Хочешь - управляй, а я может хочу кино посмотреть и качнуться тем временем? На афк качнуться, на шмот задонатить - норм же схема.
Ты уже сам написал в посте ранее, что понял, что это не боты.Зачем мне играть в игру с ботами? Иди кино смотри и протрезвей. Понимаю, что для этого нужен хотя бы минимальный IQ, но всё таки попытайся осознать. Почему на данном сервере отсутствует автобой и мультибокс? Наверное, задумывалось это для того, чтобы все ИГРАЛИ самостоятельно.
на работе нужно работать, а ты хочешь и рыбку сьесть и присесть...Мне нравится эта система я на работе ставлю афк
вот тут не соглашусь, были у меня несколько моментов на тех же химерах - когда у тира который фармить Чуть больше среднего урона чем у меня, но при этом у меня в пати живые кот и фс стоят. Со всеми прожимками мы как раз нанесли эти 30% орк, 25% я и по 22.5% саммонеры в моей пати, мы общими усилиями снесли 70% моба, но из-за того что у одного из нас чуть не хватило урона 1х1 передамажить орка - лут получает он, это не ок, но я смирился.Если этот орк будет с живым сапортом то шансов у пачки будет еще меньше, у живой пачки всегда будет преимущество, это своевременные разрядки,дебафы не говоря уже о драке за спот.
вот это ты не можешь сделать - в пвп опыт тут не теряется уже, он просто придет на спот обратно и всё, а ты заработаешь пк, потом под зилом тира ты лопнешь за пару секунд и шрек еще в лотерею сыграет с твоими вещами. Это тоже неоднократно виделось в ГЦТы можешь собрать пати и вы****нуть шрека
А самому собрать живое пати с рандом лутом религия не позволяет?Представь: ты заходишь в прайм тайм, ищешь через систему поиска группу, куда бы пойти, а видишь только набор на афк-кач паровозом и НИЧЕГО кроме этого. Реально считаете это нормой? У вас, по всей видимости, искажённое представление об играх и досуге в целом...
Если ты под котом и фсом не забрал дпс, значит у тебя не ЧУТЬ меньше урна чем у него) И вполне логично что человек с лучшим бустом не должен терять дроп.вот тут не соглашусь, были у меня несколько моментов на тех же химерах - когда у тира который фармить Чуть больше среднего урона чем у меня, но при этом у меня в пати живые кот и фс стоят. Со всеми прожимками мы как раз нанесли эти 30% орк, 25% я и по 22.5% саммонеры в моей пати, мы общими усилиями снесли 70% моба, но из-за того что у одного из нас чуть не хватило урона 1х1 передамажить орка - лут получает он, это не ок, но я смирился.
Да и сам из-за этой механики на 2 и начале 3 стадии за ножа спокойно забирал чемпов у фулл живой пати, в 1 лицо вообще без окна
ты же понимаешь что в текущих реалиях когда у тебя дино хеви с 3 плечом и дино кастеты 150атт - это как раз и чуть меньше, потому что буст выше это кольцо АК, в чем я сильно сомневаюсь, либо ЛС на 30+ крит шанса, которого у меня не было, что и есть ЧУТЬ меньше буста.Если ты под котом и фсом не забрал дпс, значит у тебя не ЧУТЬ меньше урна чем у него) И вполне логично что человек с лучшим бустом не должен терять дроп.
Да и опять же, даже если меньше, при таком соотношении дроп должен доставаться пачке, как нанесшей больше суммарного урона по мобу, А если начнут ныть "как же сольникам", то по общепринятым и всеми озвучиваемым тезисам - собирайте пак, сори, вы наносите меньше урона чем живой пак, почему 9 человек должны страдать из-за 1 ?Если ты под котом и фсом не забрал дпс, значит у тебя не ЧУТЬ меньше урна чем у него) И вполне логично что человек с лучшим бустом не должен терять дроп.