ситуация по суммонерам и не только х50 (олимпиада)

thefck

Старейшина
Лайки
0
ЩАС ТВОИХ КОНЯШЕК ОПЯТЬ ПОРЕЖУТ , РАССЛАБЬСЯ ,ЗАЧИЛЬСЯ , СКОРО ПИРОГ ЗАЙДЕТ СЮДА И ВСЕ ЗАЖИВУТ СЧАСТЛИВО ,ура
да я играю на конях год после нефра , как то пофик срежут и пусть , как играл так и буду играть на них , мне плевать )

thefck

Старейшина
Лайки
0
В трансформе под ковом физ атакой шансы есть
слишком много звезд должны сойтись , это надо просушить фса по мане , закинуть битрей в пета , скинуть ков без потери хл****а и что бы дебаффы еще проходили

merciwe

Граф
Лайки
3 212
я не считаю что слип чето катастрофическое для бёрнера , не срезали же шанс прохождения , он как проходил так и проходит , не срезали бёрн , когда влетает 3-4 бёрна и у тебя 0 маны , не срезали же кд хила ? верно ? я уже написал выше , если резать то в пределах разумного, без фанатизма

согласен, разницы никакой. получать 10 кастов слипа с вечными интераптами или 2-3..

smotra

Виконт
Лайки
319
к тому и речь , что нету золотой середины , либо все в ноль режем , либо имба
Ну по крайней мере кота есть возможность убить сейчас многим профам. Значит сбалансирован нормально.
А вр особо не упал. Просто мало как-то стал на нем играть.
За Бернеров тоже много пишут, но играют единицы, а как садятся и пары соток не набирают

smotra

Виконт
Лайки
319
согласен, разницы никакой. получать 10 кастов слипа с вечными интераптами или 2-3..
Он просто не знает как раньше транс работал, так еще и без отката.

А сейчас да за бой дай бог 2-3 раза закинешь…

Musie

Виконт
Лайки
108
Ну по крайней мере кота есть возможность убить сейчас многим профам. Значит сбалансирован нормально.
За Бернеров тоже много пишут, но играют единицы, а как садятся и пары соток не набирают
Ну так мало стали играть потому что не имба как раньше , а именно сбалансирован , зачем играть котом если можно побегать на коне критов по 7к с магнуса накидать ? было уже такое с сб , топ 12 сб сидел с 400 птс

thefck

Старейшина
Лайки
0

я не застал такого олимпа , значит все правильно сделали

thefck

Старейшина
Лайки
0
Ну так мало стали играть потому что не имба как раньше , а именно сбалансирован , зачем играть котом если можно побегать на коне критов по 7к с магнуса накидать ? было уже такое с сб , топ 12 сб сидел с 400 птс
кот не сбалансирован , а занерфлен в какашку , аркана просто стал юзлесс скиллом

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 937
я не считаю что слип чето катастрофическое для бёрнера , не срезали же шанс прохождения , он как проходил так и проходит , не срезали бёрн , когда влетает 3-4 бёрна и у тебя 0 маны , не срезали же кд хила ? верно ? я уже написал выше , если резать то в пределах разумного, без фанатизма
Ну в те времена, когда слип так жарил, была проблема в том, что ее за каст мк или лфа накидывал 5-6 слипов. Сбить лф слипом тогда было проще, чем целкой. А еще таким образом в слипе сидели тиры под френзи и палы под иконой нон стоп)

Потом, конечно, стало проще против бернеров.

По поводу нерфов суммонеров: фс сейчас себя неплохо чувствует против робы, против гладов перестал сосать после нерфа разгона пвп урона, но вот против других физов чувствует себя очень некомфортно, с танками тоже потеет.
Кот как был не очень после нерфа арканы, так и остался не очень, самый слабый суммонер
Конь, конечно, щас себя чувствует лучше других, ибо может и мага на открытых аренах конем успеть убить и физов всех жарит. С бернерами и фсами себя плохо чувствует только. Хз, мб, урон с Магнуса срезать и надо.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 937
слишком много звезд должны сойтись , это надо просушить фса по мане , закинуть битрей в пета , скинуть ков без потери хл****а и что бы дебаффы еще проходили
Да зачастую достаточно просто быть под ковом так, чтоб фс не ответил, и не было в этот момент целки на пэте.

thefck

Старейшина
Лайки
0
вр особо не упал , понял , когда елект фармил 850+ птс и сейчас просто плюется от кота , потому что он фулл не играбельный стал

smotra

Виконт
Лайки
319
Ну в те времена, когда слип так жарил, была проблема в том, что ее за каст мк или лфа накидывал 5-6 слипов. Сбить лф слипом тогда было проще, чем целкой.

По поводу нерфов суммонеров: фс сейчас себя неплохо чувствует против робы, против гладов перестал сосать после нерфа разгона пвп урона, но вот против других физов чувствует себя очень некомфортно, с танками тоже потеет.
Кот как был не очень после нерфа арканы, так и остался не очень, самый слабый суммонер
Конь, конечно, щас себя чувствует лучше других, ибо может и мага на открытых аренах конем успеть убить и физов всех жарит. С бернерами и фсами себя плохо чувствует только. Хз, мб, урон с Магнуса срезать и надо.
Ну как не комфортно если они прилетают 90+ каждый лимит по 2-3 человека ?))

Если условный пп сдохнет на опене когда фс с кубика даст молнию затем юзает транс форму и убивает пп первым же станом с авто атаки по 3к))) с пары ударов.
Хотя фс должен убивать всех физов и магов, но 150% отписать от любого бернера

thefck

Старейшина
Лайки
0
Ну в те времена, когда слип так жарил, была проблема в том, что ее за каст мк или лфа накидывал 5-6 слипов. Сбить лф слипом тогда было проще, чем целкой. А еще таким образом в слипе сидели тиры под френзи и палы под иконой нон стоп)

вот , тут полностью согласен

smotra

Виконт
Лайки
319
Пuздеж пuздежем, а подключать надо пирога, он тогда тему за суммонов толкнул, быстренько привели в чувства.
Сейчас надо сделать тоже самое только куриц с небес на землю опустить.

thefck

Старейшина
Лайки
0

но по поводу крита воды у магнуса повторюсь о чем писал раньше , такой крит вылетает 1 из 10 боев дай Бог

thefck

Старейшина
Лайки
0
и при том что все пишут что сумы имба , тот же елект и марлин прилетели в 700 птс , значит и коней нормально долбят в задницу , просто некоторые особи хотят что бы конь стал как кот , не играбельной мочей как написали выше ))

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 937
Ну как не комфортно если они прилетают 90+ каждый лимит по 2-3 человека ?))

Если условный пп сдохнет на опене когда фс с кубика даст молнию затем юзает транс форму и убивает пп первым же станом с авто атаки по 3к))) с пары ударов.
Хотя фс должен убивать всех физов и магов, но 150% отписать от любого бернера
Ну 90+ за 100 боев последние несколько периодов у фсов не было. 83-87 в среднем, что неплохо. И я не говорю, что фс совсем в дерьме, его дела гораздо лучше, чем у кота. Но против физов он ощутимо просел. За последние полгода, когда я фармил берсом, фсам я изредка проигрывал только на фонтане, а на других аренах убивал их всех в первую минуту боя.

Вообще, было бы правильнее, если бы фс не мог так изи отбегать любого бернера, но был бы хотя бы на 10% устойчивее против физов.

smotra

Виконт
Лайки
319
и при том что все пишут что сумы имба , тот же елект и марлин прилетели в 700 птс , значит и коней нормально долбят в задницу , просто некоторые особи хотят что бы конь стал как кот , не играбельной мочей как написали выше ))
елект хотя бы в 80% играет.
Еджи чудище при возможности даже за стенку не выйдет.

Верх