Ситуация на сервере

B

BoeHkoM ^^

Я расскажу тебе в чем основывается моя точка зрения о падении онлайна, я считаю что он более чем есть:
Зайди в игру с 16 мск до 20 - ты увидишь что ничего нигде не происходит, одно стоялово в городах (Да чаров стоит очень много, НО ОНИ СТОЯТ ПРОСТО) да фарм мобов жалкими пару десятками людей. Я именно по этому и ушёл, потому что пока нет олимпа, нет осад\тв\эпиков - делать на сервере абсолютно нечего. А сидеть до 3-4 часов ночи выжидать это всё мне попросту достало, у меня +3 мск.
Куда ушёл?)

lockfort

Виконт
Лайки
218
Я расскажу тебе в чем основывается моя точка зрения о падении онлайна, я считаю что он более чем есть:
Зайди в игру с 16 мск до 20 - ты увидишь что ничего нигде не происходит, одно стоялово в городах (Да чаров стоит очень много, НО ОНИ СТОЯТ ПРОСТО) да фарм мобов жалкими пару десятками людей. Я именно по этому и ушёл, потому что пока нет олимпа, нет осад\тв\эпиков - делать на сервере абсолютно нечего. А сидеть до 3-4 часов ночи выжидать это всё мне попросту достало, у меня +3 мск.
если кланы начнут собиратся на фан в поле то будем чем заняться, но конечно пацанам легче соло играть, л2 это командная игра
З.Ы. 5 мин назад пол часа фанился в пустоше фп вс фп

face2back

SUNDE UNLEASHED
Лайки
379
если кланы начнут собиратся на фан в поле то будем чем заняться, но конечно пацанам легче соло играть, л2 это командная игра
З.Ы. 5 мин назад пол часа фанился в пустоше фп вс фп
Да всё равно это всё мимолетно, я 4 дня подряд заходил смотрел на всё происходящее. Дион просто выбесил - стоит куча чаров, а че стоят йух его знает.
Онлайн это еще пол беды, меня и зае1бало однообразие проф - арбамагопакство вот и вся игра.

Estia

Виконт
Лайки
224
Онлаин норм

тут 1 проблема

на х1200 нету новички
кагда ктота тут приходит зафарлит патом на в поле идут палучает 10-15к
патом оли кагда глад ударит 25к или тож 15к

где новичок?) бб он

надо атт ограниченя сделат 150 в пушке на оли
а в поле надо апат луков) ваис ты можешш изи сделат статистику новички какой профу берут 1 , 40% ета будит лук
хз мы играем 2 месяца и норм единственное подгорает когото бить наченаеш и всегда сходу целка :D

lockfort

Виконт
Лайки
218
Да всё равно это всё мимолетно, я 4 дня подряд заходил смотрел на всё происходящее. Дион просто выбесил - стоит куча чаров, а че стоят йух его знает.
Онлайн это еще пол беды, меня и зае1бало однообразие проф - арбамагопакство вот и вся игра.
ну а что тут поделать, все хотят нагибать, если падают сразу дизмораль а насчет паков это уже к эпилогу, на хф можно практически все составы паков встретить

Seiko

Mokraya Kiska
Лайки
28
vot eto poterya poter' lol
░░░░░░░░░░░░▄▀▀▀▄░░░░░░░░
░░░░░░░▄███▀░◐░░░▌░░░░░
░░░░░░░░░░░▌░░░░░▐░░░░░
░░░░░░░░░░░▌░░░░▐░░░░░░
░░░░░░░░░░░█▀▀░░█░░░░░░
░░░░░░▄▀▀▀▀░░░░░█▄▄░░░░
░░░░░░█░█░░░░░░░░░░▐░░░
░░░░░░▐▐░░░░░░░░░▄░▐░░░
░░░░░░█░░░░░░░░▄▀▀░▐░░░
░░░░▄▀░░░░░░░░▐░▄▄▀░░░░
░░▄▀░░░▐░░░░░█▄▀░▐░░░░░
░░█░░░▐░░░░░░░░▄░█░░░░░
░░░█▄░░▀▄░░░░▄▀▐░█░░░░░
░░░█▐▀▀▀Ỏ͖͈̞̩͎̻̫̫̜͉̠̫͕̭̭̫̫̹̗̹͈̼̠̖͍͚̥͈̮̼͕̠̤̯̻̥̬̗̼̳̤̳̬̪̹͚̞̼̠͕̼̠̦͚̫͔̯̹͉͉̘͎͕̼̣̝͙̱̟̹̩̟̳̦̭͉̮̖̭̣̣̞̙̗̜̺̭̻̥͚͙̝̦̲̱͉͖͉̰̦͎̫̣̼͎͍̠̮͓̹̹͉̤̰̗̙͕͇͔̱͕̭͈̳̗̭͔̘̖̺̮̜̠͖̘͓̳͕̟̠̱̫̤͓͔̘̰̲͙͍͇̙͎̣̼̗̖͙̯͉̠̟͈͍͕̪͓̝̩̦̖̹̼̠̘̮͚̟͉̺̜͍͓̯̳̱̻͕̣̳͉̻̭̭̱͍̪̩̭̺͕̺̼̥̪͖̦̟͎̻̰▀▀▀▀░░▐░█░░░░░
░░▐█▐▄░░░░░░░░░▐░█▄▄░

face2back

SUNDE UNLEASHED
Лайки
379
ну а что тут поделать, все хотят нагибать, если падают сразу дизмораль а насчет паков это уже к эпилогу, на хф можно практически все составы паков встретить
Нет, на хф одни маги)А эпилог тут не причем, концепция сервера не позволяет играть другими классами. Милишников просто 0 в паках.

Estia

Виконт
Лайки
224
Нет, на хф одни маги)А эпилог тут не причем, концепция сервера не позволяет играть другими классами. Милишников просто 0 в паках.
Ну братан маги на всех хрониках сильные, а милики ток на ХФ норм

Mahorich

Темная сторона силы
Лайки
107
Онлайн как раз есть, это люди ничего не делают, стоят в пвп зонах трепятся а не деруться как войны:). залипают, тут не админы виноваты, а люди своим бездействием. люди сами на осады итп не ходят)

lockfort

Виконт
Лайки
218
согласен про магов, но на хф можно и теми же луками раздавать(когда тут 200%+резиста от стрел), у лимитов раш появился что под фул зарядом тоже могут убивать, еще 2 состава паков я написал, про дагеров ничего не могу сказать, я в них вообще не шарю

face2back

SUNDE UNLEASHED
Лайки
379
Ну братан маги на всех хрониках сильные, а милики ток на ХФ норм
Да не, вспомни тот же говноральд, там были абсолютно все паки, вы ж играли там.
И тут в сё можно нормализовать в 3 действия всего лишь.
1. Прайд селф.
2. КК заменяется ч.о. протекш.
3. Вся заточка сервера 10/6/6.
Отсюда мы получаем что у куриц забрали прайд - порезали, но всем остальным всё вернули обратно, маги с этой концепцией не пострадают ни как вообще как 3башили от кенсела таки будут. Так яхз ну просто полюбому должны в паках появляться и тиры, и дестры, и ножи.
А еще я не понимаю почему вы до сих пор не выпросили убрать к чертовой матери нахер этих баф петов - это же пздц как надоедает, занимает время и они уже на рынке не представляют давным давно никакой ценности.

Buster

НОВЫЙ ОКСИМИРОН
Лайки
930
Да не, вспомни тот же говноральд, там были абсолютно все паки, вы ж играли там.
И тут в сё можно нормализовать в 3 действия всего лишь.
1. Прайд селф.
2. КК заменяется ч.о. протекш.
3. Вся заточка сервера 10/6/6.
Отсюда мы получаем что у куриц забрали прайд - порезали, но всем остальным всё вернули обратно, маги с этой концепцией не пострадают ни как вообще как 3башили от кенсела таки будут. Так яхз ну просто полюбому должны в паках появляться и тиры, и дестры, и ножи.
А еще я не понимаю почему вы до сих пор не выпросили убрать к чертовой матери нахер этих баф петов - это же пздц как надоедает, занимает время и они уже на рынке не представляют давным давно никакой ценности.
хз нахрен ты ноешь вообще
сервак дожил до этого момента именно таким каким он есть
где твой говноральд?
он на столько был классным, что мы там играли не больше недели, сорри, самый помойный проект за всю мою жизнь.

Верх