Ситуация на сервере

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
Крайний раз когда я выползал в поле, неделю назад, фан в пустоши и развилке был. Куда все резко подевались?
был, не был - одни и те же лица на фане, лока за****а, те же челики за****и, это так, вкратце

karastrapon

Creative hohol
Лайки
811
1. всем похyй
2. тем что похyй, похyй на тех кому не похyй
3. х1200 не построит скруди новую дачу.
4. всем похyй
5. похyй настолько велик, что даже нельзя назвать это похyй.
@Wise правда, друк?

karastrapon

Creative hohol
Лайки
811
вместо того что ставить перед фактом изменений, они делают опросы...
сказочные далбaебы.
пошел делать новую учетку

Uran

Больше не танцую
Лайки
6 052
Верю что добрый)) но думаю и ты поддержишь ,чтоб заинтересовать игроков поднять онлайн было бы клёво)
то, что мне нужно от х1200 я получаю, если в соседнем разделе появляются адекватные предложения по серверу, я их поддерживаю
чел хочет выделиться, чего ты его учишь то)
а как реагировать еще на посты типа "ААА *** ВСЕ ****ЕЦ ВСЕ ***ВО ОДМЕН СДЕЛАЙ ЧЕНИБУДЬ ПОГИБАЕМ ОТ СКУКИ НАМ ЖЕ НЕЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ"?

Uran

Больше не танцую
Лайки
6 052
Да не учу , просто хочу чтоб услышали ... Раньше было хорошо ,а выше тема о том, что всем (по***) правдивая и хочется это изменить (((вот и всё (((
Сиди лови лсы +32 крита, если тебе скучно)

LakeVostok

вжжух - ты питух
Лайки
189
Да причём ошибки!!! Вы онлайн посмотрите !!! Люди уходят!!! Онлайна нет!!! Работы на сервере не ведутся!!! Кланы создавайте ,паки , фармите РБ, мы и так в кланах,в паках, с открытия тут гамаем!!! Вчера на Бая ваше пусто было ,,, на осадах скучно !!! АДМИНИСТРАЦИЯ ПРОШУ ОТВЕТИТЬ НА ДАННУЮ ТЕМУ,ЧТО ВЫ ДУМАЕТУ ПО ПОВОДУ ПРЕДЛОЖЕНИЙ ВЫШЕ!?
а ничего, что баюм был во время осад? Из этого следует, что ты вообще не в курсе того, что происходит на сервере, а так же то, что никакого пака у тебя нет, просто клан солодрочеров

Верх