- Лайки
- 811
rip 1200 . amen
хD ,сервак люблю -наоборот было б всё равно на него не писал бы это обрашение , наоборот хочется людей заинтересовать поднять ,онлайнруинит сервак - перманент ему)
был, не был - одни и те же лица на фане, лока за****а, те же челики за****и, это так, вкратцеКрайний раз когда я выползал в поле, неделю назад, фан в пустоши и развилке был. Куда все резко подевались?
ну, удаляй тогда клиент, че сказатьбыл, не был - одни и те же лица на фане, лока за****а, те же челики за****и, это так, вкратце
Какой ты негативный! Если ты против чего то ,ну пройди дальше молча!ну, удаляй тогда клиент, че сказать
понедельник утро, чего хочешь. а вообще я добрый)Какой ты негативный! Если ты против чего то ,ну пройди дальше молча!
Верю что добрый)) но думаю и ты поддержишь ,чтоб заинтересовать игроков поднять онлайн было бы клёво)понедельник утро, чего хочешь. а вообще я добрый)
чел хочет выделиться, чего ты его учишь то)Верю что добрый)) но думаю и ты поддержишь ,чтоб заинтересовать игроков поднять онлайн было бы клёво)
старапон в анус входит с больюстрапон им в жопу и кляп в ухо. все.
Да не учу , просто хочу чтоб услышали ... Раньше было хорошо ,а выше тема о том, что всем (по***) правдивая и хочется это изменить (((вот и всё (((чел хочет выделиться, чего ты его учишь то)
то, что мне нужно от х1200 я получаю, если в соседнем разделе появляются адекватные предложения по серверу, я их поддерживаюВерю что добрый)) но думаю и ты поддержишь ,чтоб заинтересовать игроков поднять онлайн было бы клёво)
а как реагировать еще на посты типа "ААА *** ВСЕ ****ЕЦ ВСЕ ***ВО ОДМЕН СДЕЛАЙ ЧЕНИБУДЬ ПОГИБАЕМ ОТ СКУКИ НАМ ЖЕ НЕЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ"?чел хочет выделиться, чего ты его учишь то)
Сиди лови лсы +32 крита, если тебе скучно)Да не учу , просто хочу чтоб услышали ... Раньше было хорошо ,а выше тема о том, что всем (по***) правдивая и хочется это изменить (((вот и всё (((
Ой огорчу тебя у меня есть такой ,ещё парачку +1сил, +1 инт, +1 лов так,что предлогай ещё )))Сиди лови лсы +32 крита, если тебе скучно)
ну-ка кинь скрин того, что с критом) +1 сил можешь удалять)Ой огорчу тебя у меня есть такой ,ещё парачку +1сил, +1 инт, +1 лов так,что предлогай ещё )))
Ну вот +1 сил есть точно пару пух а вот что там ещё +Крит врать не буду такого нет (ну-ка кинь скрин того, что с критом) +1 сил можешь удалять)
ну вот, на пару дней занятие тебе нашел)Ну вот +1 сил есть точно пару пух а вот что там ещё +Крит врать не буду такого нет (
а ничего, что баюм был во время осад? Из этого следует, что ты вообще не в курсе того, что происходит на сервере, а так же то, что никакого пака у тебя нет, просто клан солодрочеровДа причём ошибки!!! Вы онлайн посмотрите !!! Люди уходят!!! Онлайна нет!!! Работы на сервере не ведутся!!! Кланы создавайте ,паки , фармите РБ, мы и так в кланах,в паках, с открытия тут гамаем!!! Вчера на Бая ваше пусто было ,,, на осадах скучно !!! АДМИНИСТРАЦИЯ ПРОШУ ОТВЕТИТЬ НА ДАННУЮ ТЕМУ,ЧТО ВЫ ДУМАЕТУ ПО ПОВОДУ ПРЕДЛОЖЕНИЙ ВЫШЕ!?