Ситуация на сервере

SHANTII

Барон
Лайки
27
а ничего, что баюм был во время осад? Из этого следует, что ты вообще не в курсе того, что происходит на сервере, а так же то, что никакого пака у тебя нет, просто клан солодрочеров
Ну из того что происходит я знаю в двух словах руну мы удержали ,разматали катят и ромашек пошли на дион (в 16:00) гиран помогли удержать (в 20:00) в 21:00 забили бая, вернулись на гиран! КТО ТУТ ЛОЛ??

TheLife

Писюн
Лайки
366
Ну из того что происходит я знаю в двух словах руну мы удержали ,разматали катят и ромашек пошли на дион (в 16:00) гиран помогли удержать (в 20:00) в 21:00 забили бая, вернулись на гиран! КТО ТУТ ЛОЛ??
Чёт в голос, разматыватели

Estia

Виконт
Лайки
224
Не выдумывай сказки мы вас в тронке катали как хотели у нас даже каста небыло, по фанчику раков резать приходили

Страстъ

Виконт
Лайки
377
А нихуя что вы 69 с котятами и ещё с какими то кланами?))) нагибатели блять)) если бы вы не лизнули своим 69, руну бы ромашки у вас забрали бы как расплюнуть. И то ромахи в свои 19 человек разьебывали вас как девочек. Затащили тока благодаря подлизу своему 69. У меня все

cremator2

Граф
Лайки
3 502
УВАЖАЕМЫЕ АДМИНИСТРАТОРЫ СЕРВЕР УМИРАЕТ ,ЛЮДЯМ НЕ ИНТЕРЕСНО ,НЕТ НОВЫХ ОБНОВЛЕНИЙ, ВЕШЕЙ , РБ СКУЧНО ХОДИТЬ , ДАВАЙТЕ ДРУЖНО ПОПРОСИМ ЧТОБ ПРО НАС НЕ ЗАБЫВАЛИ !!!
Может открыть парню правду о смерти х1200 еще до открытия х500,который окончательно похоронил проект?)Все ,что было позже-это потуги администрации,в виде переоткрывания многочисленных рейтов,в надежде реанимировать "мертвого".Фрапсы фана осад,где на поле 30 персонажей,говорят о том,как интересно здесь играть

Последнее редактирование:

Sheo

Добро пожаловать. Снова.
Лайки
4 818
что мертво умереть не может

queemz

1%
Лайки
8 562
Да причём ошибки!!! Вы онлайн посмотрите !!! Люди уходят!!! Онлайна нет!!! Работы на сервере не ведутся!!! Кланы создавайте ,паки , фармите РБ, мы и так в кланах,в паках, с открытия тут гамаем!!! Вчера на Бая ваше пусто было ,,, на осадах скучно !!! АДМИНИСТРАЦИЯ ПРОШУ ОТВЕТИТЬ НА ДАННУЮ ТЕМУ,ЧТО ВЫ ДУМАЕТУ ПО ПОВОДУ ПРЕДЛОЖЕНИЙ ВЫШЕ!?
ммм как интересно
вчера т.е в воскресенье
вместо того что бы кланом ходить и драться на замках
вы идете на бая и удивляетесь чего это там никого нету?
ясно))00

TheLife

Писюн
Лайки
366
А нихуя что вы 69 с котятами и ещё с какими то кланами?))) нагибатели ***ть)) если бы вы не лизнули своим 69, руну бы ромашки у вас забрали бы как расплюнуть. И то ромахи в свои 19 человек разьебывали вас как девочек. Затащили тока благодаря подлизу своему 69. У меня все
Котята со всеми 69 походу, не клан, а помойка, кл вообще без моральных принципов, сосется со всеми подряд

queemz

1%
Лайки
8 562
помогли удержать гиран))0
видел гиран в 21.50 - не сломаны даже первые ворота
стоят около 5 пачек момов и 1-2 пачки вашего клана))0
вместо того что бы оставить 1 пак на деф(ибо и так никто не пришел к вам)
и идти пи3дить котят всем составом
ты лезешь на форум и создаешь темку - где фаааан??77

Страстъ

Виконт
Лайки
377
Котята со всеми 69 походу, не клан, а помойка, кл вообще без моральных принципов, сосется со всеми подряд
Они своими трипл 69 разьебывают 2,5 пачки и орут что нубы))) **** такие конченые... ххррккк тьфу

TheLife

Писюн
Лайки
366
Они своими трипл 69 разьебывают 2,5 пачки и орут что нубы))) **** такие конченые... ххррккк тьфу
Полностью с тобой согласен.
Вот эти их крики в шаут а-ля легендари ворк вообще вымораживают, тупо мусор почувствовал себя богами

aBart

Фактоборец
Лайки
402
УВАЖАЕМЫЕ АДМИНИСТРАТОРЫ СЕРВЕР УМИРАЕТ ,ЛЮДЯМ НЕ ИНТЕРЕСНО ,НЕТ НОВЫХ ОБНОВЛЕНИЙ, ВЕШЕЙ , РБ СКУЧНО ХОДИТЬ , ДАВАЙТЕ ДРУЖНО ПОПРОСИМ ЧТОБ ПРО НАС НЕ ЗАБЫВАЛИ !!!
Вот ты *****еб? Каких Рб,что они дадут тут 90% сервера имеет фул буст и им твои Рб на*** не нужны, что тебе костюмы дадут? С каких пор введение костюмов поднимало онлайн? Все дело в том, что просто нету оппозиции, есть *****еб абус , который только и может, что убегать, и еблеты момов которые по кд лежат ****ом в пол (минимал тоже самое) ...

privetkakdela

Виконт
Лайки
943
все логичн
открылся анологичный сервак прост
часть онлайна ушла пока туда
а ваще по теме
там онлайн даж больш
чем тут в последнее время
и оппозиционируют они себя как замена скрайду
а коля,как говорил на подкасте