Ситуация на сервере

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
Ди афк :oleg41:
004aa878b886029765e433707d47cfbc.jpg
рыжие - слишком банальные
image.php

че типа эта соска хуже рыжей? неее

face2back

SUNDE UNLEASHED
Лайки
379
тут со всеми такая йухня, по этому одним селф прайдом ничего не изменить.
менять надо многое, а кому это надо? слишком много работы придется проделать.
Так потому что изначально админы все ломают, сами не понимая последствий. На пример взять тот же баф слот, придумано бл1ять корейцами 20+4/12, нет его увеличивают, мол пвп же серв релакс крута, а потом получают последствия от фул бафа и стила. Или еще увеличение веса/слотов в инвентаре, тоже всё корейцами продумано было, нет опять же увеличивают, потом на оли это всё всплывает, когда у каждого чара туева хуча сетов на все случаи. Это всё рушит баланс.

Mahorich

Темная сторона силы
Лайки
107
А мне сервер нравится) давайте так успокоимся)

Mahorich

Темная сторона силы
Лайки
107
Так потому что изначально админы все ломают, сами не понимая последствий. На пример взять тот же баф слот, придумано бл1ять корейцами 20+4/12, нет его увеличивают, мол пвп же серв релакс крута, а потом получают последствия от фул бафа и стила. Или еще увеличение веса/слотов в инвентаре, тоже всё корейцами продумано было, нет опять же увеличивают, потом на оли это всё всплывает, когда у каждого чара туева хуча сетов на все случаи. Это всё рушит баланс.
вот тут я согласен) про вес/слот)

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Почитал пару страниц - дальше не стал.
Из темки понял, что терпилы которые не принимают Клан Вар, ноют что нет онлайна.
Хотя онлайна тут, хоть жопой жуй. Просто все сидят в своей комфортной зоне и боятся куда то вылезти, чтобы не отхватить люлей. Отсюда -> 0 тренировки паков -> 0 скила -> получаете изи люлей -> сидите в городе по кд. Замкнутый круг.
У меня все.

Privetik_

Старейшина
Лайки
9
Да всё равно это всё мимолетно, я 4 дня подряд заходил смотрел на всё происходящее. Дион просто выбесил - стоит куча чаров, а че стоят йух его знает.
Онлайн это еще пол беды, меня и зае1бало однообразие проф - арбамагопакство вот и вся игра.
Знааешь такую систему накрутки, как ты вышел из игры , а чар продолжает стоять часа 3-24/7 ТАК вот выйди зайди с другого ака ичто же будет????? ты будешь стоять в лонлайне :D:D:D:D:D:D Знаминитый онлайн скруди в городах

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
А как на счет договориться между кланами, чтобы никто не брал замки на твинов и не мешал на осадах? Замки держат только 3-4 кланов, и все, остальное на твинках. В чем проблема дать возможность слабеньким кланам забрать те же глудио или я хз, что-нибудь еще? тогда для новичков будет большое разнообразие в плане выбора кланов, а то на данный момент есть всего 2 стула: Пики точёные (легендари ворк, куда попадают в основном реально сильные ребята) и хуи дрочёные (момы, скайвариорс и прочий мусор). Проблема только в том, что ху й кто договорится об этом, ибо никто не пойдет на увеличение онлайна путем УСОМНЕНИЯ В СВОЕМ ДОМИНИРОВАНИИ НА СЕРВЕРЕ (как было с ог). гл короч я высказался

АнунаХ

Виконт
Лайки
778
А как на счет договориться между кланами, чтобы никто не брал замки на твинов и не мешал на осадах? Замки держат только 3-4 кланов, и все, остальное на твинках. В чем проблема дать возможность слабеньким кланам забрать те же глудио или я хз, что-нибудь еще? тогда для новичков будет большое разнообразие в плане выбора кланов, а то на данный момент есть всего 2 стула: Пики точёные (легендари ворк, куда попадают в основном реально сильные ребята) и хуи дрочёные (момы, скайвариорс и прочий мусор). Проблема только в том, что ху й кто договорится об этом, ибо никто не пойдет на увеличение онлайна путем УСОМНЕНИЯ В СВОЕМ ДОМИНИРОВАНИИ НА СЕРВЕРЕ (как было с ог). гл короч я высказался
Скоро проблема решится сама по себе :) Огородики придут и все замки заберут 64 (22)

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
Скоро проблема решится сама по себе :) Огородики придут и все замки заберут 64 (22)
ну во 1 не факт, что заберут - сейчас хоть конкуренция появилась, а не однобековый зерг момов
да и зачем? ты понимаешь, что придет молодая кп на серв и что увидит? что перспектив развития ноль. Вот это я и имел в виду, когда писал
Проблема только в том, что ху й кто договорится об этом, ибо никто не пойдет на увеличение онлайна путем УСОМНЕНИЯ В СВОЕМ ДОМИНИРОВАНИИ НА СЕРВЕРЕ

Estia

Виконт
Лайки
224
Ну лв оставили 1 замак на твинах чтобы флаги таскать на тв, больше не нужно

Buster

НОВЫЙ ОКСИМИРОН
Лайки
930
ну во 1 не факт, что заберут - сейчас хоть конкуренция появилась, а не однобековый зерг момов
да и зачем? ты понимаешь, что придет молодая кп на серв и что увидит? что перспектив развития ноль. Вот это я и имел в виду, когда писал
гт молодая кп.
пришли, увидели что происходит, и пошли драться в весте каждый день, независимо от результата.
то, что кому то это не нравится, уже их проблемы.
пускай уходят и ищут сервер где они смогу нагибать с первых минут.

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
гт молодая кп.
пришли, увидели что происходит, и пошли драться в весте каждый день, независимо от результата.
то, что кому то это не нравится, уже их проблемы.
пускай уходят и ищут сервер где они смогу нагибать с первых минут.
вы - исключение, большинство молодых кп, которые сейчас в момах и скайвариорсах, от арбы биша и джуда упадут в 2 хила :D

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
су ка такой пост накатал, думал лайков рубану, а вы тут все скептики какие-то

Brainiac

Виконт
Лайки
242
Мое предложение скинуться тебе на словарь Даля и учебникИ русского языка за 1-11 классы...
ага, друг
вы - исключение, большинство молодых кп, которые сейчас в момах и скайвариорсах, от арбы биша и джуда упадут в 2 хила :D
это тоже самое, что сказать, что сх с 16й пухой и 10м сетом на х3 разломает 50% кп серва

cardan88

maldavan
Лайки
90
Мы мотивированы саморазвитием, а это работает только глотнув пыли.
Большинство же не воспринимают конструктива и могут только жрать болото.

Sheo

Добро пожаловать. Снова.
Лайки
4 818
щас бы на 1200 дарить рубли олидрочерам, вот эта круть

Верх