Ситуация на сервере спустя 3 недели. Мнение.

IwannaPvP

Барон
Лайки
35
Баланс всегда в л2 было нестабильным кого то понерфишь другой станет имбой.А для х100 сервера онлайн здесь вполне нормально и фан хватит в спотах.В любой х100 фан такой же(дв лоа соа эпики осады тв).Если хотите больше контента для фана идите на лоу рейты играйте как валхала или еглобал.Мы там на каждом углу пофанились но там тоже баланс не ищите

lRusher

Старейшина
Лайки
37
Ну кстати, баланс нравился на интерлюдии.. Хотя это тоже на самом деле не есть баланс, в общепринятом понимании. Типо якобы баланс, это когда все профы играбельны против всех, но это во первых тупо делает все профы одинаковыми в плане игрового опыта, во вторых уныло скучно и избавляет классы от ролей.
На интерлюде типо баланс такого рода, Лук епашит мага, Нож епашит лука, маг епашит ножа
А ОВЕР С ВМ И ВАЛОМ СМЕШИВАЕТ ИХ ВСЕХ С ДЕРЬМОМ АХАХХАХ. ВЕДЬ МАГ КРИТ 50% КАП.
Тем не менее, там есть классы, есть антиклассы. На хф, баланс стал не понятным, сб стилятся, физы вешают всякие иконы, берсы под прайдами. а челы которые этого не хавают умирают от всех тупо.
Но тут конкретно на скрайде, щас чет ваще жара, я не знал на кого реролить потому что глад надоел, НО кого делать если под гладами все падают как говно а их пол сервера, кроме разве что СБ? За фс не играл никогда.
Хотя я рад что маги больше не такие уепки как на позапрошлой сотке, что бы вы сгнили в соа и лоа, на большее вы нахер не нужны твари. :D

k1nd3r

Барон
Лайки
46
эъ что 10 лет назад людишки хныкали на одни и теже темы что щас)))
на эпиках 250 на 250 драки
олимп по 100 арен
хз ныли и будут ныть челики)))))))) фана им нету

GhgostCobalt

Наследник
Лайки
2
Для поля на хф надо столько дерьма сделать прежде чем выходить в люди, а там типы думают что сет и бижа +8 одел, пуха мид +10 и погнал, ща я всех разматаю с +10 скилами. Хотите так играть делайте дестра, купите ему элег лайт и дубину, а лучше крашер если овера не в лом еще делать, юзаешь шилку и летаешь по локам шотаешь типов флагнутых. Правда это пздц как скучно :D
Палка мид 13, сет 10, из эпика только валика и ак нет. Скилы все 30, ольф 7, пояс 9, все талики, прайд +30. О чем ты тут пишешь? Носитель 16го икара.

lRusher

Старейшина
Лайки
37
Палка мид 13, сет 10, из эпика только валика и ак нет. Скилы все 30, ольф 7, пояс 9, все талики, прайд +30. О чем ты тут пишешь? Носитель 16го икара.
Поздравляю с тем что у тебя что-то есть в принципе. А при чем здесь ты, если речь о ТСе и ему подобных? Или ты тож на баланс ноешь и буста просишь?)

GhgostCobalt

Наследник
Лайки
2
Поздравляю с тем что у тебя что-то есть в принципе. А при чем здесь ты, если речь о ТСе и ему подобных? Или ты тож на баланс ноешь и буста просишь?)
Я чет подумал что ты на меня баканул) Да не мне по***. Из за лени бить гладов и тиров скилами, тупо обхожу их стороной

lRusher

Старейшина
Лайки
37
Я чет подумал что ты на меня баканул) Да не мне по***. Из за лени бить гладов и тиров скилами, тупо обхожу их стороной
Под шилкой тоже дохнешь от рефлекта? Если они разгоняют рефлект ЛСом то там поидее надо просто пуху снять :D я на этом серве только вчера берса создал, до этого гладом катал, поэтому хз как сейчас ситуация. Ну сегодня уже посмотрю че там.

lRusher

Старейшина
Лайки
37
Забавно, когда висит сообщение от скрайда, "х100 новый сервер, только что открылся!"
А тут люди уже его хоронят :D

dev.

Граф
Лайки
761
зашел на сервак
поиграл 2 недели
ушел в пое
гайд как играть в л2 в 2021 году
А ещё профитнее совсем не заходить в л2, потому что это мертвая параша, в которой крутят настройки каждый день.
Лучше играть в ПОЕ и заходить онли форум. Чисто поржать с клоунов играющих в это)

lRusher

Старейшина
Лайки
37
А ещё профитнее совсем не заходить в л2, потому что это мертвая параша, в которой крутят настройки каждый день.
Лучше играть в ПОЕ и заходить онли форум. Чисто поржать с клоунов играющих в это)
Шо делать, если хочется пвп? ПоЕ наскок помню это чистокровный мободрочь на 100%.
Пве ориентированых проектов так то выбор огромный, но что на счет пвп? Игры со свободной экономикой, которую во многом строят сами игроки?

MechtaPedofila

1337pacan
Лайки
1 307
@Wise
Зачем вы так со мной м?
unknown.png
unknown.png

Последнее редактирование:

lRusher

Старейшина
Лайки
37
@Wise
Зачем вы так со мной м?
unknown.png
unknown.png
АХАХХАХААХ
Нех инсты *****ть, там вон сундучки появились с которых блески сыпит и дестракшины, бегом сливать туда всё нажитое!

GhgostCobalt

Наследник
Лайки
2
Под шилкой тоже дохнешь от рефлекта? Если они разгоняют рефлект ЛСом то там поидее надо просто пуху снять :D я на этом серве только вчера берса создал, до этого гладом катал, поэтому хз как сейчас ситуация. Ну сегодня уже посмотрю че там.
Нет. Когда я врываюсь под шилкой и критую, то из челика вылетает весь шмот, пуха с ЛСом, вся адена, скилы слетают до нуля, вырубается экран, и сгорает БП с материнской платой. Больше я его в игре не вижу.

lRusher

Старейшина
Лайки
37
Нет. Когда я врываюсь под шилкой и критую, то из челика вылетает весь шмот, пуха с ЛСом, вся адена, скилы слетают до нуля, вырубается экран, и сгорает БП с материнской платой. Больше я его в игре не вижу.
Жесткий ты паря.
Помню что то-ли на этом, то-ли на каком-то другом серве, можно было так дать пезды что клиент критовал :D

Кракадил

Старейшина
Лайки
3
Я хз где вы увидели пустые споты,*** пофармишь в соляну,разве стоять ковырять по одному мобу

Dont-4CB

Виконт
Лайки
156
Гоу рейты х10 без альт б бафа, чтобы все профы были актуальны и с ограничением по окнам, два окна. Хочешь больше окон плати за каждое последующее окно по 200рублей и норм.

T3h1337

Барон
Лайки
160
типа ты ****ый клоун нобади который поймал момент когда люди работают отдыхают или делают что либо другое в реале а не как ты конченный ****ат сидящий в игре 24 \ 7 и сервер сразу же сдох в его глазах, иди на*** на завод там ни чего не когда не умрет, и не пудри людям голову, нобади ****
Вот так бомбануло :D
Возможно ты потратил на сервер свое драгоценное время, или, упаси госпади, даже карманные деньги/бабушкину пенсию/сдачу с пива отчиму в ларьке, и он дорог твоей душе, но от этого играбельнее для основной массы игроков он не стал, к сожалению.
ЗЫ: про нобади обидно было, еще и дважды повторил :(
эъ что 10 лет назад людишки хныкали на одни и теже темы что щас)))
на эпиках 250 на 250 драки
Речь про фан для основной массы соло игроков. Конечно искуственный фан между парой сайдов, пришедших с х50 развлечения ради будет покуда им самим это не надоест, но притока новых игроков на х50 от этого особо не будет, а именно ради этого (ну и конечно же стартового доната) открывают сессионные х100
олимп по 100 арен
Вот давай без этого. Олимп на скрайде уж очень специфический, аж глаз дергается, в сильные стороны сервера уж точно не записывал бы.
А че когда свой запустишь? Показать так сказать как надо)0
Ой ты же теперь тут сидишь и только темки делаешь как круто делал у себя и как xyево тут)
А это тут причем?
Я не сижу тут с целью обосрать сервер. Каждая темка, как ты выразился, "как ***во тут", подкреплена пруфами, какими-то техническими деталями, указанием на первопричину того, почему это происходит, предложениями, готовностью помогать, тестировать и т.д. в конце концов. Я не привык срать там где ем, образно говоря, посему болею за сервер поболее большинства игроков, и уж темболее форумчан. Странно с твоей стороны тыкать меня в это, если честно :)
ЗЫ: В прикрепе скрины, сегодня, пол девятого вечера по МСК. Очень старался замазать свой ник "нобади" :D

Вложения

• dv.jpg
    dv.jpg
    417,6 КБ · Просмотры: 68
  • loa.jpg
    loa.jpg
    599,9 КБ · Просмотры: 70

AxileC

Виконт
Лайки
214
Время вернуть епиложек )))для душы,и закрывать помойный х50 и начинать новою историю скрайда....А не так что что все по*** что открывают лижбы больше заработать да слиться в х50.

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Гоу рейты х10 без альт б бафа, чтобы все профы были актуальны и с ограничением по окнам, два окна. Хочешь больше окон плати за каждое последующее окно по 200рублей и норм.
Лучше х1 в одно окно, без возможности покупать дополнительные. Дополнительные окна дают возможность самому себя бафать и играть в соло. Вроде бы приятно. Но подобная практика убивает живых баферов. А возможность на изи играть в соло убивает клановую систему. А без всего этого ломается классическая механика игры, что в конечном итоге и приводит к фейлу самого сервера подобного рода.

Dont-4CB

Виконт
Лайки
156
Лучше х1 в одно окно, без возможности покупать дополнительные. Дополнительные окна дают возможность самому себя бафать и играть в соло. Вроде бы приятно. Но подобная практика убивает живых баферов. А возможность на изи играть в соло убивает клановую систему. А без всего этого ломается классическая механика игры, что в конечном итоге и приводит к фейлу самого сервера подобного рода.
Если х1, то за каждое окно по 1,5к пусть платят)

Dont-4CB

Виконт
Лайки
156
Никаких окон ни за какие деньги)
Да норм, вайс же должен заработать. А так прикинь какой-то **** будет покупать каждый месяц на 3-15к окна дополнительные, и такой будет не один явно) а другие будут в пати играть

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Да норм, вайс же должен заработать. А так прикинь какой-то **** будет покупать каждый месяц на 3-15к окна дополнительные, и такой будет не один явно) а другие будут в пати играть
Пусть Вайс на чём-нибудь другом зарабатывает) Возможностей для этого дела xуева туча. Но когда админы начинают продавать то, что ни в коем случае продавать нельзя - игре приходит жопа. А нельзя продавать такие вещи, как окна, баф, эпики, талики, славу, агатионы для спойла, рубашки ольфа +9, оружие и доспехи, падающие с РБ...

Graf4ik

Старейшина
Лайки
4
Пришел играть суда с интерлюда, по стримам и околоигровым платформам узнал, что это один из двух самый стабильный сервер хф в рунете. Впервые на хрониках - потихоньку играю все изучаю, зайдя на форум вижу тему о "сервер умер" Выкачал себе дестриков в лабу с целью спрятаться от удушения на всех фарм спотах и более стабильно каждыдневного притока адены с заточек, в любое время суток кроме ночи и олимп времени стою в очередях 10-30 тел. Вопрос - как тогда может сервер быть "мертвым" есть я епт по 10 минут жду захода в данж?) После данжей иду магом или спойлом(кем больше захочется) фармить СОА или ЛОА, в лоа всегда куча народу на всех спотах, в соа можно найти место, уже по проще конечно, чем на старте но и все равно куда не приду везде есть люди. Так в чем заключается то маленький онлайн? Видел стримы с эпиков ну там ваще жесть че происходит 300 на 300 драки. Или претензии в том что на тп в лоа/дв не по 100 человек дерутся? Ну я не знаю сколько там должно быть людей... я пока в пвп тусовках не участвую :) Может быть я на другой х100 какой-то захожу потому что я вижу очень много людей везде.

Последнее редактирование:
Верх