Ситуация на сервере спустя 3 недели. Мнение.

T3h1337

Барон
Лайки
160

Graf4ik

Старейшина
Лайки
4
Вот, собственно, и оно. Все чем занимается основная масса людей на сервере в ожидании мерджа, судя по всему
Любитель читать между строк :D Ну да, у меня есть 1 аккаунт дестров+шк и я закрываю каждый день ими лабу на это с учетом очереди уходит 1.5 часа, если очереди нету то за 30-40мин справляюсь. Остальное время я бегаю в открытых локациях и с частой периодичностью дерусь за мобов, чаще конечно это пвп не в мою пользу, ну да ладно :D

N7HK

Смотри на жизнь с другого ракурса.
Лайки
28
зашел на сервак
поиграл 2 недели
ушел в пое
гайд как играть в л2 в 2021 году

upload_2021-4-28_9-16-29.png

webp

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 330
Доброго времени суток. Как Вы сами можете наблюдать в этой теме, не все согласны с Вашим мнением относительно жизни сервера. Да и я не соглашусь, ориентируясь на графики онлайна и сопоставляя их с предыдущими нашими открытиями. Вероятно, если бы Вы начали свою тему со слова "субъективно", то вопросов бы не возникло. Если лично для Вас сервер стал неинтересным спустя три недели, то это вовсе не означает, что он стал неинтересным для других игроков.

Что касается баланса, то каких-либо кардинальных правок в отношение баланса (за исключением фикса коней) мы и не предпринимали. Изменения в балансе сил произошли по мере развития буста у игроков и это совершенно понятные изменения.

Отвечая на Ваши вопросы:
  1. Сервер не мертвый и не полумертвый и он проживет не меньше, чем наши стандартные сезонные мидрейты. Подобного рода ивенты мы запускаем практически на каждом сервере, а при наличии обновленного оли магазина добавление такого ассортимента уже не так критично воспринимается игроками, а для основной части нашей ЦА - это очередная возможность получения заветной бижутерии, хоть и временной.
  2. Мы еще не готовы спрогнозировать дату мерджа. Как только она станем нам известна, мы поделимся ей с игроками.
P.S. - Единственное, за что есть переживания - это за бигвар, который относительно других серверов получился не таким интересным, на мой взгляд. Но здесь мы уже никак не будем вмешиваться, да и не предугадаешь как развернется ситуация в дальнейшем. Даже если предположить, что все останется как есть, в будущем нас будет ждать очень интересный мердж и, очень вероятно, очередные рекорды по количеству игроков в бигваре :)

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Название темы отредактировал.
Считаю, ТСу чертовски повезло, что название темы редактировал не я :) После моей редакции бедолага не смог бы 12 лет появиться в приличном обществе :rolleyes::D

T3h1337

Барон
Лайки
160
(за исключением фикса коней)
Во многом убив баланс и разнообразие проф (речь идет не о том, что пропали кони, а о том, что "повылазило" взамен). Наверно это одна из основных причин такого скудного (даже в сравнении с х1000, не говоря уже про х50) соло фана на сервере. Еще товарищи говорят гладов порезали, неужто правда?
Подобного рода ивенты мы запускаем практически на каждом сервере, а при наличии обновленного оли магазина добавление такого ассортимента уже не так критично воспринимается игроками, а для основной части нашей ЦА - это очередная возможность получения заветной бижутерии, хоть и временной.
Поддерживаю, ивент хороший, я бы вообще с удовольствием играл на сервере, где максимальную экипировку можно взять "напркат" на некоторое время за деньги, но обычно обновления донат-шопа свидетельствуют об уменьшении интереса к проекту.
Название темы отредактировал.
Это правильно
Считаю, ТСу чертовски повезло, что название темы редактировал не я :) После моей редакции бедолага не смог бы 12 лет появиться в приличном обществе :rolleyes::D
Зачем так сразу, ты все равно уже не застал бы мой камбэк в приличное общество :D

AxileC

Виконт
Лайки
214
Во многом убив баланс и разнообразие проф (речь идет не о том, что пропали кони, а о том, что "повылазило" взамен). Наверно это одна из основных причин такого скудного (даже в сравнении с х1000, не говоря уже про х50) соло фана на сервере. Еще товарищи говорят гладов порезали, неужто правда?

Поддерживаю, ивент хороший, я бы вообще с удовольствием играл на сервере, где максимальную экипировку можно взять "напркат" на некоторое время за деньги, но обычно обновления донат-шопа свидетельствуют об уменьшении интереса к проекту.

Это правильно

Зачем так сразу, ты все равно уже не застал бы мой камбэк в приличное общество :D
Всмысле гладов порезали.... я ебу ...если я пересяду на сб их тоже порежут? хД

T3h1337

Барон
Лайки
160
Всмысле гладов порезали.... я ебу ...если я пересяду на сб их тоже порежут? хД
Это субъективное мнение отдельных гладиаторов, я за него не отвечаю. А СБ и так уже пол сервера, скоро будут соревноваться кто дальше прыгнет, вместо пвп.

AxileC

Виконт
Лайки
214
Это субъективное мнение отдельных гладиаторов, я за него не отвечаю. А СБ и так уже пол сервера, скоро будут соревноваться кто дальше прыгнет, вместо пвп.
Ну я не тестил ,но не жалуюсь...но если и правда порезали или порежут то печально,опять релол делать хД

T3h1337

Барон
Лайки
160
Ну я не тестил ,но не жалуюсь...но если и правда порезали или порежут то печально,опять релол делать хД
Я удивляюсь твоему терпению, я бы на второй, от силы, раз забил бы на сервер, под который надо так часто подстраиваться )

AxileC

Виконт
Лайки
214
Я удивляюсь твоему терпению, я бы на второй, от силы, раз забил бы на сервер, под который надо так часто подстраиваться )
Ну я стартовал на коне)хД играл себе спокойной потом их порезали оч сильно (я про поле) сел на мма потом сломал пушку ...подогнали дуалы,сел на глада... ну я играю на раслабоне не фармлю особо так что норм,все равно до слияния я не доживу ибо в рот **** х50)

lRusher

Старейшина
Лайки
37
А что именно порезали, не говорили отдельные субьекты гладиоторы? Просто я на гладе не играл 3-4 дня ток последних и ничего не заметил) Если порезали вот вот, то хз. А если давно говорили, то бред, скорее просто люди оделись по лучше, и теперь их убивать стало на одну-две масухи дольше :D

lRusher

Старейшина
Лайки
37
Доброго времени суток. Как Вы сами можете наблюдать в этой теме, не все согласны с Вашим мнением относительно жизни сервера. Да и я не соглашусь, ориентируясь на графики онлайна и сопоставляя их с предыдущими нашими открытиями. Вероятно, если бы Вы начали свою тему со слова "субъективно", то вопросов бы не возникло. Если лично для Вас сервер стал неинтересным спустя три недели, то это вовсе не означает, что он стал неинтересным для других игроков.

Что касается баланса, то каких-либо кардинальных правок в отношение баланса (за исключением фикса коней) мы и не предпринимали. Изменения в балансе сил произошли по мере развития буста у игроков и это совершенно понятные изменения.

Отвечая на Ваши вопросы:
  1. Сервер не мертвый и не полумертвый и он проживет не меньше, чем наши стандартные сезонные мидрейты. Подобного рода ивенты мы запускаем практически на каждом сервере, а при наличии обновленного оли магазина добавление такого ассортимента уже не так критично воспринимается игроками, а для основной части нашей ЦА - это очередная возможность получения заветной бижутерии, хоть и временной.
  2. Мы еще не готовы спрогнозировать дату мерджа. Как только она станем нам известна, мы поделимся ей с игроками.
P.S. - Единственное, за что есть переживания - это за бигвар, который относительно других серверов получился не таким интересным, на мой взгляд. Но здесь мы уже никак не будем вмешиваться, да и не предугадаешь как развернется ситуация в дальнейшем. Даже если предположить, что все останется как есть, в будущем нас будет ждать очень интересный мердж и, очень вероятно, очередные рекорды по количеству игроков в бигваре :)

А что новым игрокам от этого замеса? Соло игрокам, которых множество?

RHINO

epsonic
Scryde EVO
Лайки
785
Челы приоделись, действительно, теперь чуть сложнее стало, но для придурков это кажется фиксом

waterproof

Наследник
Лайки
3
Просто Уже Пора Прекращать Подпитку х 50 - тут 50% сидят Ради пикселя - и За любую цену готовы его себе добыть Чтоб потом перетянуть на х 50!
Пора Открывать Навое направление - я даж хз какое - Го х 1 Но с альт Б бафом) - И чтоб Прем Баф там Был такой как тут без па бафа ) Тогда можна и пошпилить )
лоу рейта с альтб бафом не жирно тебе соло игроку? на нормальных лоу рейтах соло игроков вообще быть не может, ничего кроме фарма кат 24/7 у соло игроков там не бывает.

Eugenius_69

Барон
Лайки
54
Вот так бомбануло :D
Возможно ты потратил на сервер свое драгоценное время, или, упаси госпади, даже карманные деньги/бабушкину пенсию/сдачу с пива отчиму в :(ларьке, и он дорог твоей душе, но от этого играбельнее для основной массы игроков он не стал, к сожалению.
ЗЫ: про нобади обидно было, еще и дважды повторил
играю с января 2019 года и меня всё устраивает, хз что у тебя там происходит что у тебя скрайд не играбелен, скрайд **** не играбелен, это просто забей, выйди с сервера и не заходи сюда ни когда

Лайки
454
играю с января 2019 года и меня всё устраивает, хз что у тебя там происходит что у тебя скрайд не играбелен, скрайд **** не играбелен, это просто забей, выйди с сервера и не заходи сюда ни когда
ТАК У НАС ТУТ ЧЕЛОБАС В ЗОНУ КОМФОРТА ЗАЕХАЛ, СРОЧНО БАЛАНС 11.228 ЗАЛИВАЙТЕ

Верх