B
BoeHkoM ^^
Привет, дай буста, хочу поигратьЖаль не запустил фрапс заточки на 6к голд, в которой я не увидел 10 палку. Приятно
Привет, дай буста, хочу поигратьЖаль не запустил фрапс заточки на 6к голд, в которой я не увидел 10 палку. Приятно
Так у меня нет ничего практически, 5к на прем баф осталосьПривет, дай буста, хочу поиграть
А за 5к можно топ дули купить?Так у меня нет ничего практически, 5к на прем баф осталось
Плак плак...(@Wise , у вас, объективно, сервер не прожил и месяца. Все споты пустые, в ДВ/ЛОА фанится по 2-3 человека от силы. Наверно есть небольшая мотивация играть для бигвара (не уверен, за политикой не слежу, надеюсь хоть там не такое болото), ну или фрифармить в ожидании мерджа. Для соло игроков мотивации играть ради фана по сути не осталось.
И все это при замечательнейшем старте, с отличным балансом, разнообразием проф на фане, конкуренцией за каждого моба и т.д.
Вопрос 1: зачем было все просирать настолько, что-бы спустя 3 недели запускать ивент с 10 эпиком за голды в надежде выжать остатки доната с полумертвого сервера?
Вопрос 2: когда, собственно, мердж?
ЗЫ: не рофл, не бомбит, просто интересно, сделаны ли хоть какие-то выводы, или "бл*, а что вообще произошло?"
Нельзя, ну лан у меня чуть больше, чем 5к, но я все равно на мели.А за 5к можно топ дули купить?
Братан, куда пропал)Если есть полный альт б бафф, то по*** на рейты)
Я бы дуалами отфармил, если бы ты мне их купилНельзя, ну лан у меня чуть больше, чем 5к, но я все равно на мели.
Ты бдшка?Я бы дуалами отфармил, если бы ты мне их купил
Я убийцаТы бдшка?
А че когда свой запустишь? Показать так сказать как надо)0@Wise , у вас, объективно, сервер не прожил и месяца. Все споты пустые, в ДВ/ЛОА фанится по 2-3 человека от силы. Наверно есть небольшая мотивация играть для бигвара (не уверен, за политикой не слежу, надеюсь хоть там не такое болото), ну или фрифармить в ожидании мерджа. Для соло игроков мотивации играть ради фана по сути не осталось.
И все это при замечательнейшем старте, с отличным балансом, разнообразием проф на фане, конкуренцией за каждого моба и т.д.
Вопрос 1: зачем было все просирать настолько, что-бы спустя 3 недели запускать ивент с 10 эпиком за голды в надежде выжать остатки доната с полумертвого сервера?
Вопрос 2: когда, собственно, мердж?
ЗЫ: не рофл, не бомбит, просто интересно, сделаны ли хоть какие-то выводы, или "бл*, а что вообще произошло?"
а кто это?А че когда свой запустишь? Показать так сказать как надо)0
Ой ты же теперь тут сидишь и только темки делаешь как круто делал у себя и как xyево тут)
бредА зачем на х100 играть долго, после 1 недели уже нету интереса
Зашёл на недельку, Мобов побил, попросил админа войти в положение (поныл) и вышел. Надеюсь, что ты приятно провёл время.А зачем на х100 играть долго, после 1 недели уже нету интереса
Стану хиро фортюн сикером и больше не буду онлайнзашел на сервак
поиграл 2 недели
ушел в пое
гайд как играть в л2 в 2021 году
плюс плюсСтану хиро фортюн сикером и больше не буду онлайн
Это не в Вайсе проблема, а в людях которые делают зерги и 2е составы, абы другим ничего не досталось.
QQ КЛам таких кланов и людям, которые туда прутся!
Вам хоть самим интересна такая игра?o_O
Как фул берс заявляю. Убиваюсь об рефлект с 1 удара, а если повезет с двух. Бить скилами? Да нет. Я фанат боев на голых кулаках, а не айкидо.Блеть всегда удивляли такие челы, епашут 5-6 заходов в Лабу/ЗИ, Крабят СОА/Кариков (если дадут), так недели 2-3 нонстоп, выходит в поле когда оеделся +10/+8 , без поясов, без лсов, без пвп вставок, без 30 скилов, получил 2 крита от фул берса по епалу по 10 рублей, СЕРВ ГАВНО БАЛАНС ХЕРНЯ ВАЙС ДАЙ БУСТА ГОВНО ЖЕПА ХУУЙ
Для поля на хф надо столько дерьма сделать прежде чем выходить в люди, а там типы думают что сет и бижа +8 одел, пуха мид +10 и погнал, ща я всех разматаю с +10 скилами. Хотите так играть делайте дестра, купите ему элег лайт и дубину, а лучше крашер если овера не в лом еще делать, юзаешь шилку и летаешь по локам шотаешь типов флагнутых. Правда это пздц как скучноКак фул берс заявляю. Убиваюсь об рефлект с 1 удара, а если повезет с двух. Бить скилами? Да нет. Я фанат боев на голых кулаках, а не айкидо.

Пару вечеров Оли пофармил пару вечеров по фанился в дв все что ещё можно делать на этом концепте сервера. Сейчас ни фана ни Олимпа интересного нетуЗашёл на недельку, Мобов побил, попросил админа войти в положение (поныл) и вышел. Надеюсь, что ты приятно провёл время.
Скорее это всё на что ты можешь расчитывать, с таким отношением и развитием чара. Чел спустя две недели серва бай купил за фарм, а ты ноешь. На оли народу из за ценности токенов пздц, на кариках рубилово за споты, разводы на пк и прочие хитрости что б обосрать фарм. В поле на тп рубятся, но понятно что не в будний день в обед. На твт ивентах мясцо. На крайняк если ты рак в соло, вступил в клан ходишь на КМы. А ты говоришь про фан в ДВ БЛЕТЬ АХАХАХ. Ты хоть чуток усилий приложи что бы из скарлупы вылупиться, либо тогда уже не можешь срать не мучай жопувсе что ещё можно делать на этом концепте сервера.
Так Олимпа не было первую неделюПару вечеров Оли пофармил пару вечеров по фанился в дв все что ещё можно делать на этом концепте сервера. Сейчас ни фана ни Олимпа интересного нету