- Лайки
- 70
Запахло , же , запахло ...ссаниной тоже ...Если бы хелпер хотел слиться таким образом, то КЛьство бы держал на своих персонажах, логично же?
Запахло , же , запахло ...ссаниной тоже ...Если бы хелпер хотел слиться таким образом, то КЛьство бы держал на своих персонажах, логично же?
полностью поддерживаюВопрос просто зачем администрация лезет со своими "решим проблему/вопрос". Если хотите забанить кого-то за использование игровых механик в пользу клана на КМе (не баг), так забаньте. Человек потом разбанится и пойдёт дальше играть, только не будет потом использовать фичи, ибо каждый раз баниться неприятно. Но откатывать то дроп зачем?
Ууу горите...это хорошо ... Жареные какашки мммм... Прям по вашему рецептуА ты я так понимаю тот самый чел, которому судьбой начертано разье6ать хелпера?
Друг, так ты проверься, может от тебя аромат-то идет?Запахло , же , запахло ...ссаниной тоже ...
ясно ты довн, ноль вопросов к тебеУуу горите...это хорошо ... Жареные какашки мммм... Прям по вашему рецепту
Не палиЕсли бы хелпер хотел слиться таким образом, то КЛьство бы держал на своих персонажах, логично же?
А что не палить? что вы с бишопом сосетесь? и ты не сможешь играть если его забанят?)Не пали
:kotikset:15А что не палить? что вы с бишопом сосетесь? и ты не сможешь играть если его забанят?)
я тут год не играл и кто кого влил хз просто расскажи кого ты тут влил помимо 200+ революшенов а может и больше это когда я уходил?)все это вода просто шас когда вы терпите и юзаете баги просто показываете свое лицо подумай об этом,есть вещи от которых потом не отмытся,а так я за оппозицию)Да 6лять, ты сидишь в клане, который совсем недавно влил в себя антагов и бегал на 100 е6ал больше)0
Забавные вы челики))
я тут год не играл и кто кого влил хз просто расскажи кого ты тут влил помимо 200+ революшенов а может и больше это когда я уходил?)все это вода просто шас когда вы терпите и юзаете баги просто показываете свое лицо подумай об этом,есть вещи от которых потом не отмытся,а так я за оппозицию)
Революшенов столько никогда небыло, ты че пи3даболка то такаяя тут год не играл и кто кого влил хз просто расскажи кого ты тут влил помимо 200+ революшенов а может и больше это когда я уходил?)все это вода просто шас когда вы терпите и юзаете баги просто показываете свое лицо подумай об этом,есть вещи от которых потом не отмытся,а так я за оппозицию)
Поддерживаю, так этим викидам и надоМало нытья от викедов, подключайтесь остальные,мы мелкие кланы от вас устали,вы больше года всё гребли под себя,теперь получите по полной за всю вашу жадность, Фурики давите их везде,пускай посидят голой попой на холодном полу
правильно,по нормальному нужно банить сразу и все. я первый раз встречаю такой крупный сервер где куча багов и недоработок. еще и не банят ,а по попе гладятИнтересно, почему решения всегда в пользу фуриков?
В первый раз встречаю серв, где админы вмешиваются в игровой процесс, забирая замки и дроп. Передача КЛа на другого чара не баг, а то что ктп работает так, а не иначе, это к админам, а не к игрокам. То, что во многих местах багнутая геодата и можно застрять на ровном месте - норма. То, что ты бежишь за плом по привязке, падаешь с обрыва, а потом опять взлетаешь - норм. То что на осадах фризит и выкидывает из игры - норм. Таки может каждый будет заниматься своим делом: игроки - играть, админы - нормально поддерживать работоспособность серва и исправлять ошибки, а не отнимать все подряд, как только кто-то заноет?!...
Слыш нонейм когда я тут играл ты у папы между ног болтался,у револов когда тут появился хелпер было больше 250 тел из которых 200+ за ним пошли итог багоюзы за неимением скила вот и все лекция окончена маленький вискасеныш)Революшенов столько никогда небыло, ты че пи3даболка то такая