Система виталки .

KADIM

Легенда
Consigliere
Лайки
294
@Guldan @TaHaT0C

Хотел бы обратить внимание что система виталки корректировалась больше под лоустадии и лоу лвл , и по сути виталки хватало на долго , сейчас же есть проблема рейты и так низкие , а виталка уходит на мид споте за 2 часа ну топ споте за 1 час .
А если сходить утром у абус два раза то виталки совсем не будет , верните возможность ресать виталку классическом способом , либо же сократите её расход пожалуйста.

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
2 518
@Guldan @TaHaT0C

Хотел бы обратить внимание что система виталки корректировалась больше под лоустадии и лоу лвл , и по сути виталки хватало на долго , сейчас же есть проблема рейты и так низкие , а виталка уходит на мид споте за 2 часа ну топ споте за 1 час .
А если сходить утром у абус два раза то виталки совсем не будет , верните возможность ресать виталку классическом способом , либо же сократите её расход пожалуйста.
Расход же сокращался в течении сервера, на 2 стадии.
А 2 часа на мид споте на столб виталки, как будто неплохо.
Да и выдаётся она всё таки достаточно часто. Вчера промик на 350. Сага на 300 и тд.
Уменьшать расход не будем сейчас.

• Лайк
Реакции: Cauz

KADIM

Легенда
Consigliere
Лайки
294
Расход же сокращался в течении сервера, на 2 стадии.
А 2 часа на мид споте на столб виталки, как будто неплохо.
Да и выдаётся она всё таки достаточно часто. Вчера промик на 350. Сага на 300 и тд.
Уменьшать расход не будем сейчас.
Что не плохо ? Ты зашел в абус и вышел без виталки .
2 часа на мид споте или 1 час на топ споте а потом 15 часов без виталки?
Сагу чтоб апнуть нужно 81 уровень и эта виталка уйдет за 1 день так как и промики уходят автоматом , еще есть сабклассы которые нужно качать .

Cauz

Рыцарь
Лайки
8
плохая идея, щас хоть по рб бегать можно)
Сервер и так Лоу рейт
Плюс промо и так дают
Среднячок сливает виталку за 2-3 часа это норм

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
2 518
Сагу чтоб апнуть нужно 81 уровень и эта виталка уйдет за 1 день так как и промики уходят автоматом , еще есть сабклассы которые нужно качать .
Тут больше про то, что у обычных лоу/мид игроков эта виталка и так копится + долго кончается. Вот таким игрокам она не особо и нужна. А это большая часть контингента сервера.

PredatorS

Виконт
Лайки
380
Начал с начала третей главы. Сейчас 80 лвл и 25% и сабы 67/64/64. В инвентаре 21 синяя баночка виталки и 10 красных банок. Качаюсь исключительно соло. Есть ощущение что в соло виталка уходит медленнее. Точнее к примеру если соло за моба в МОСе дпют 100к опыта, то в пати из 9 рыл за него дадут 30к опыта, но при этом хоть в пати, хоть в соло за этого одного моба виталка отнимается одинаково. Плюс соло всё же медленнее и чтото успевает отрегениваться. Но это не точно ))))

SSSSR

Барон
Лайки
72
ладно виталка, но к ней еще привязан дроп,а это полностью стопорит перса в городе
не покачаться так еще и не пофармить

Cauz

Рыцарь
Лайки
8
ладно виталка, но к ней еще привязан дроп,а это полностью стопорит перса в городе
не покачаться так еще и
Если только на новые аккаунты дать банок по больше, а так если уменьшат расход это будет плюс кто покупает драйверов) и играет 24/7

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 167
Можно просто сделать так, чтобы виталка в Абусе не расходовалась. Все равно там теперь ни кача, ни фарма. @TaHaT0C

W1n52

Граф
Лайки
557
Утром захожу в абус, сливаю виталку и всё, качаться без неё мало смысла

w33c

Барон
Лайки
67
@TaHaT0C или еще лучше добавьте в награду за дейли вместо этого говна такую же штуку ток на виталку вместо сосок, сорри но соски на стадии Ы80 после ивента где у каждого ****а 20к купонов уже смешно выглядит, сделайте я хз 10 минутный камень, чтоб вита не улетала, условно для 1 захода в абусс, а что как по мне топ идея, 10 минут виталки игру не сломают но зато актуализирует этот кусок какашки в виде стазис стоуна и челов которые ноют про виту немного успокоит потому что они смогут 1 заход в абисс с фулл витой зайти и выйти а не слить 50% виты в абисе за 10 минут
1777292647866.png

KADIM

Легенда
Consigliere
Лайки
294
@TaHaT0C или еще лучше добавьте в награду за дейли вместо этого говна такую же штуку ток на виталку вместо сосок, сорри но соски на стадии Ы80 после ивента где у каждого ****а 20к купонов уже смешно выглядит, сделайте я хз 10 минутный камень, чтоб вита не улетала, условно для 1 захода в абусс, а что как по мне топ идея, 10 минут виталки игру не сломают но зато актуализирует этот кусок какашки в виде стазис стоуна и челов которые ноют про виту немного успокоит потому что они смогут 1 заход в абисс с фулл витой зайти и выйти а не слить 50% виты в абисе за 10 минут Посмотреть вложение 302416
я эту тему юзал только на первой стадии )

w33c

Барон
Лайки
67
я эту тему юзал только на первой стадии )
вот именно, её никто не юзает а так топ будет, я буду с кайфом лететь делать дейлик как и другие как по мне идея збс/

причем 10 минут достаточно чтоб она давала не надо больше

Spammer2

Виконт
Лайки
237
поддерживаю, приходилось юзать по 4 банки за вечер кача, виталки вообще не хватает

w33c

Барон
Лайки
67
@TaHaT0C или еще лучше добавьте в награду за дейли вместо этого говна такую же штуку ток на виталку вместо сосок, сорри но соски на стадии Ы80 после ивента где у каждого ****а 20к купонов уже смешно выглядит, сделайте я хз 10 минутный камень, чтоб вита не улетала, условно для 1 захода в абусс, а что как по мне топ идея, 10 минут виталки игру не сломают но зато актуализирует этот кусок какашки в виде стазис стоуна и челов которые ноют про виту немного успокоит потому что они смогут 1 заход в абисс с фулл витой зайти и выйти а не слить 50% виты в абисе за 10 минут Посмотреть вложение 302416
@Guldan дядя Саша что скажите?

Cauz

Рыцарь
Лайки
8
Дисбаланс будет, средний игрок максимум сольет 30%.
Зачем людей которые покупают драйверов, играют 24/7 давать преимущество

hermetiq

Виконт
Лайки
254
Я как средний соло-игрок сливаю фул.
И у меня, как у простого работя вот проблема. Я утром встаю и иду на работу.
Приходя вечером с работы я если пойду в абисс, то виталке габэлла. Если я сначала пойду фармить, то я пойду в абисс без виталки, что тоже не круто. Отрегенить виталку после абисса... это будет к утру, когда пора на работу.
И что мне делать?

w33c

Барон
Лайки
67
так не покупай драйвера что с тобой, какое премущество если это у всех будет ало

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 838
@Guldan дядя Саша что скажите?
Оценим действительно ли это так, а то я за сегодня куча фида прочитал как "даже соски не отбиваются") А так идея неплохая, аналог гризли дать

Cauz

Рыцарь
Лайки
8
Просто кадим скинул в тг свой нытье про виталку, щас 10-20 человек будет ныть на форуме, и в итоге уменьшат расход, дадут буст задрам)

Если нерфить виталку то только для новичков)

А убрать расход виталки в абусе это тоже самое. И так две недели с этими нововведениями дизмораль одна)
Дайте лучше буст соло игрокам, новичкам)

w33c

Барон
Лайки
67
Просто кадим скинул в тг свой нытье про виталку, щас 10-20 человек будет ныть на форуме, и в итоге уменьшат расход, дадут буст задрам)

Если нерфить виталку то только для новичков)

А убрать расход виталки в абусе это тоже самое. И так две недели с этими нововведениями дизмораль одна)
Дайте лучше буст соло игрокам, новичкам)
так ты читать не умеешь чел, шо ты ноешь за дейлик дать камень который будет не тратить виту 10 минут и все, причем тут абис, абис это 1 из вариантов где её нажать можно, и это каждому за дейлик чем тебе мусору станет хуже если ты 10 минут постоишь с виталкой которая не упадет, типо апнет топов, каждый из топ паков будет + 10 лвлов качать за эти 10 минут? или что боже ****ые тёлки

Cauz

Рыцарь
Лайки
8
так ты читать не умеешь чел, шо ты ноешь за дейлик дать камень который будет не тратить виту 10 минут и все, причем тут абис, абис это 1 из вариантов где её нажать можно, и это каждому за дейлик чем тебе мусору станет хуже если ты 10 минут постоишь с виталкой которая не упадет, типо апнет топов, каждый из топ паков будет + 10 лвлов качать за эти 10 минут? или что боже ****ые тёлки
Дейлик прожмут и в абус.
Если они сливают за два захода фул виталку там)
Пускай на равных играют, если топят лвл это их выбор, не надо им поблажки делать.

Максимум что можно сделать, это ускоренное восстановление виталки в кх (по уровням сделать на 10-20%)

Верх