Система виталки .

KADIM

Легенда
Consigliere
Лайки
294
@Guldan @TaHaT0C

Хотел бы обратить внимание что система виталки корректировалась больше под лоустадии и лоу лвл , и по сути виталки хватало на долго , сейчас же есть проблема рейты и так низкие , а виталка уходит на мид споте за 2 часа ну топ споте за 1 час .
А если сходить утром у абус два раза то виталки совсем не будет , верните возможность ресать виталку классическом способом , либо же сократите её расход пожалуйста.

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
2 518
@Guldan @TaHaT0C

Хотел бы обратить внимание что система виталки корректировалась больше под лоустадии и лоу лвл , и по сути виталки хватало на долго , сейчас же есть проблема рейты и так низкие , а виталка уходит на мид споте за 2 часа ну топ споте за 1 час .
А если сходить утром у абус два раза то виталки совсем не будет , верните возможность ресать виталку классическом способом , либо же сократите её расход пожалуйста.
Расход же сокращался в течении сервера, на 2 стадии.
А 2 часа на мид споте на столб виталки, как будто неплохо.
Да и выдаётся она всё таки достаточно часто. Вчера промик на 350. Сага на 300 и тд.
Уменьшать расход не будем сейчас.

• Лайк
Реакции: Cauz

KADIM

Легенда
Consigliere
Лайки
294
Расход же сокращался в течении сервера, на 2 стадии.
А 2 часа на мид споте на столб виталки, как будто неплохо.
Да и выдаётся она всё таки достаточно часто. Вчера промик на 350. Сага на 300 и тд.
Уменьшать расход не будем сейчас.
Что не плохо ? Ты зашел в абус и вышел без виталки .
2 часа на мид споте или 1 час на топ споте а потом 15 часов без виталки?
Сагу чтоб апнуть нужно 81 уровень и эта виталка уйдет за 1 день так как и промики уходят автоматом , еще есть сабклассы которые нужно качать .

Cauz

Рыцарь
Лайки
8
плохая идея, щас хоть по рб бегать можно)
Сервер и так Лоу рейт
Плюс промо и так дают
Среднячок сливает виталку за 2-3 часа это норм

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
2 518
Сагу чтоб апнуть нужно 81 уровень и эта виталка уйдет за 1 день так как и промики уходят автоматом , еще есть сабклассы которые нужно качать .
Тут больше про то, что у обычных лоу/мид игроков эта виталка и так копится + долго кончается. Вот таким игрокам она не особо и нужна. А это большая часть контингента сервера.

PredatorS

Виконт
Лайки
380
Начал с начала третей главы. Сейчас 80 лвл и 25% и сабы 67/64/64. В инвентаре 21 синяя баночка виталки и 10 красных банок. Качаюсь исключительно соло. Есть ощущение что в соло виталка уходит медленнее. Точнее к примеру если соло за моба в МОСе дпют 100к опыта, то в пати из 9 рыл за него дадут 30к опыта, но при этом хоть в пати, хоть в соло за этого одного моба виталка отнимается одинаково. Плюс соло всё же медленнее и чтото успевает отрегениваться. Но это не точно ))))

SSSSR

Барон
Лайки
72
ладно виталка, но к ней еще привязан дроп,а это полностью стопорит перса в городе
не покачаться так еще и не пофармить

Cauz

Рыцарь
Лайки
8
ладно виталка, но к ней еще привязан дроп,а это полностью стопорит перса в городе
не покачаться так еще и
Если только на новые аккаунты дать банок по больше, а так если уменьшат расход это будет плюс кто покупает драйверов) и играет 24/7

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 163
Можно просто сделать так, чтобы виталка в Абусе не расходовалась. Все равно там теперь ни кача, ни фарма. @TaHaT0C

W1n52

Граф
Лайки
557
Утром захожу в абус, сливаю виталку и всё, качаться без неё мало смысла

w33c

Барон
Лайки
66
@TaHaT0C или еще лучше добавьте в награду за дейли вместо этого говна такую же штуку ток на виталку вместо сосок, сорри но соски на стадии Ы80 после ивента где у каждого ****а 20к купонов уже смешно выглядит, сделайте я хз 10 минутный камень, чтоб вита не улетала, условно для 1 захода в абусс, а что как по мне топ идея, 10 минут виталки игру не сломают но зато актуализирует этот кусок какашки в виде стазис стоуна и челов которые ноют про виту немного успокоит потому что они смогут 1 заход в абисс с фулл витой зайти и выйти а не слить 50% виты в абисе за 10 минут
1777292647866.png

KADIM

Легенда
Consigliere
Лайки
294
@TaHaT0C или еще лучше добавьте в награду за дейли вместо этого говна такую же штуку ток на виталку вместо сосок, сорри но соски на стадии Ы80 после ивента где у каждого ****а 20к купонов уже смешно выглядит, сделайте я хз 10 минутный камень, чтоб вита не улетала, условно для 1 захода в абусс, а что как по мне топ идея, 10 минут виталки игру не сломают но зато актуализирует этот кусок какашки в виде стазис стоуна и челов которые ноют про виту немного успокоит потому что они смогут 1 заход в абисс с фулл витой зайти и выйти а не слить 50% виты в абисе за 10 минут Посмотреть вложение 302416
я эту тему юзал только на первой стадии )

w33c

Барон
Лайки
66
я эту тему юзал только на первой стадии )
вот именно, её никто не юзает а так топ будет, я буду с кайфом лететь делать дейлик как и другие как по мне идея збс/

причем 10 минут достаточно чтоб она давала не надо больше

Spammer2

Виконт
Лайки
237
поддерживаю, приходилось юзать по 4 банки за вечер кача, виталки вообще не хватает

w33c

Барон
Лайки
66
@TaHaT0C или еще лучше добавьте в награду за дейли вместо этого говна такую же штуку ток на виталку вместо сосок, сорри но соски на стадии Ы80 после ивента где у каждого ****а 20к купонов уже смешно выглядит, сделайте я хз 10 минутный камень, чтоб вита не улетала, условно для 1 захода в абусс, а что как по мне топ идея, 10 минут виталки игру не сломают но зато актуализирует этот кусок какашки в виде стазис стоуна и челов которые ноют про виту немного успокоит потому что они смогут 1 заход в абисс с фулл витой зайти и выйти а не слить 50% виты в абисе за 10 минут Посмотреть вложение 302416
@Guldan дядя Саша что скажите?

Cauz

Рыцарь
Лайки
8
Дисбаланс будет, средний игрок максимум сольет 30%.
Зачем людей которые покупают драйверов, играют 24/7 давать преимущество

hermetiq

Виконт
Лайки
254
Я как средний соло-игрок сливаю фул.
И у меня, как у простого работя вот проблема. Я утром встаю и иду на работу.
Приходя вечером с работы я если пойду в абисс, то виталке габэлла. Если я сначала пойду фармить, то я пойду в абисс без виталки, что тоже не круто. Отрегенить виталку после абисса... это будет к утру, когда пора на работу.
И что мне делать?

w33c

Барон
Лайки
66
так не покупай драйвера что с тобой, какое премущество если это у всех будет ало

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 832
@Guldan дядя Саша что скажите?
Оценим действительно ли это так, а то я за сегодня куча фида прочитал как "даже соски не отбиваются") А так идея неплохая, аналог гризли дать

Cauz

Рыцарь
Лайки
8
Просто кадим скинул в тг свой нытье про виталку, щас 10-20 человек будет ныть на форуме, и в итоге уменьшат расход, дадут буст задрам)

Если нерфить виталку то только для новичков)

А убрать расход виталки в абусе это тоже самое. И так две недели с этими нововведениями дизмораль одна)
Дайте лучше буст соло игрокам, новичкам)

Верх