Система усталости или баланс которого так не хватало в этой игре.

ElGardion

Виконт
Лайки
177
Ну тогда просите ещё, что бы шмот был привязанный к чару, а то че нам, шмот на твинка перекинул и пошла рубка.

Вообще эта система выглядит как сюр..
Да не, это хорошая система которая имеется в играх которые живут и развиваются дальше, когда офф л2 умерла. В вов идет ограничение по количеству шмота, которое можно получить. То есть раз в неделю с рейдов и с данжей можно получить с каждого босса только 1 раз. В финал фэнтези 14 система получение очков, где есть определенный недельный кап, и фармить выше нет смысла, ибо не начисляется. И за эти очки брать хай шмот.

ElGardion

Виконт
Лайки
177
Точно xD, не дело, нужно срочно фиксить! xD
Единственный минус, тут как бы шмот продается. Наверное нужно сделать ограничение раз в несколько дней, чтобы можно было передавать. То так всю экономику просто убьет. И с другой стороны теперь барыги не смогут перекупать вещи и сразу продавать за большое. То есть допустим после получение шмота идет огр 3 дней, после чего его можно передать, либо продать

Gothica

Виконт
Лайки
119
Да не, это хорошая система которая имеется в играх которые живут и развиваются дальше, когда офф л2 умерла. В вов идет ограничение по количеству шмота, которое можно получить. То есть раз в неделю с рейдов и с данжей можно получить с каждого босса только 1 раз. В финал фэнтези 14 система получение очков, где есть определенный недельный кап, и фармить выше нет смысла, ибо не начисляется. И за эти очки брать хай шмот.
Ну тут тоже есть своего рода ограничения, на инстанты.
Л2 живет уже 20 лет, и онлайн серверов это доказывает, другое дело что это фришард сервера.
Не с чем сравнивать л2, потому что она уникальна.

Redvard

Барон
Лайки
98
На самом деле система реально довольно дырявая, но концепция интересная, по сути только изза нее и решил на "Иксе" поиграть, думаю и многие так, хоть и ИМХО, шанс фейла и отказа от нее достаточно высок, сложно ее будет сбалансировать.

Единственный минус, тут как бы шмот продается. Наверное нужно сделать ограничение раз в несколько дней, чтобы можно было передавать. То так всю экономику просто убьет. И с другой стороны теперь барыги не смогут перекупать вещи и сразу продавать за большое. То есть допустим после получение шмота идет огр 3 дней, после чего его можно передать, либо продать
А трейд? Не сработает -)

ElGardion

Виконт
Лайки
177
Ну тут тоже есть своего рода ограничения, на инстанты.
Инстанты тут не дают такого буста, как фарм локаций. Да и инстанты это не основной контент в л2. В вов и фф14 инстанты наоборот основной контент и там есть ограничения по количеству получаемого шмота. Да и в целом там рейды в том же вове, которые обычной рейд пати проходятся в теч 4-5 дней. В вов в этом плане потрясающий. То есть я помню когда выходил новый рейд, его могли фармить от 8 до 20 часов чтобы закрыть.

ElGardion

Виконт
Лайки
177
На самом деле система реально довольно дырявая, но концепция интересная, по сути только изза нее и решил на "Иксе" поиграть, думаю и многие так, хоть и ИМХО, шанс фейла и отказа от нее достаточно высок, сложно ее будет сбалансировать.

А трейд? Не сработает -)
Ну полностью ограничить передачу шмота с персонажа пока не закончится лимит времени, прошел лимит времени дальше думай, оставить, продавать, либо перекинуть.

Gothica

Виконт
Лайки
119
Инстанты тут не дают такого буста, как фарм локаций. Да и инстанты это не основной контент в л2. В вов и фф14 инстанты наоборот основной контент и там есть ограничения по количеству получаемого шмота. Да и в целом там рейды в том же вове, которые обычной рейд пати проходятся в теч 4-5 дней. В вов в этом плане потрясающий.
Трапинка очень скользкая, вводить такие ограничения в л2. Очень опасно

Redvard

Барон
Лайки
98
Ну полностью ограничить передачу шмота с персонажа пока не закончится лимит времени, прошел лимит времени дальше думай, оставить, продавать, либо перекинуть.
Не, тогда даже я, любитель всякого изврата, играть не буду xD

ElGardion

Виконт
Лайки
177
Трапинка очень скользкая, вводить такие ограничения в л2. Очень опасно
Ну почему, 4-6 часа фарма в сутки это вполне достаточно. Чистого фарма, а так фарм постоянно еще разбавляется пвп баталиями. Поэтому от силы спокойно пофармить 2 часа, два часа попвпшиться и в целом норм. Удовольствие от игры полученно, что еще нужно ? Либо закрой 6 часов фарма бегай потом с кланом и пвпшься с другими, не давай им фармить.
Это концепция намного интересней, нежели в игре побеждают те кто 24/7 играют и засчет просто фарма имеют жесткий буст. В пвп должны решать руки. Да и в пве.

Redvard

Барон
Лайки
98
Ну почему, 4-6 часа фарма в сутки это вполне достаточно. Чистого фарма, а так фарм постоянно еще разбавляется пвп баталиями. Поэтому от силы спокойно пофармить 2 часа, два часа попвпшиться и в целом норм. Удовольствие от игры полученно, что еще нужно ? Либо закрой 6 часов фарма бегай потом с кланом и пвпшься с другими, не давай им фармить.
Ну не проблема при желании качнуть несколько фармеров и одеть их, просто банально по тому что не 1 человек это делать будет.
Та даже и одному, чего уж тут.

WhereMy2007

Барон
Лайки
65
Верно заметили с временем прокачки твинков. Нужны будут несколько, в зависимости от прайма пака. Поэтому топ споты выйдет фармить окнами врятли. Имхо вырывались раньше всегда за счет стартового зажима дабы не попасть в общее месиво с кучей рандомов. Теперь придется.

ElGardion

Виконт
Лайки
177
не понял ты л2 ,парень ...
Ну, я хочу жить еще реальной жизнью. Мне л2 нравится засчет фарма мобов и в том что в игре есть 34 класса, который каждый имеет немного свой геймплей и социальное взаимодействие. + Корейская стилистика. Но л2 погибла из за старого геймдизайна, а скрайд как раз пытается данную игру сделать играбельной для современных реалях при этом сохранить то что нравилось людям в л2. Ну если вам нравится самоутверждение за счет количество часов проведенного в игре, ну что могу сказать, большинство не разделяет ваши вкусы. особенно новое поколение, которое хочет просто зайти, поиграть, за счет умения и рук побеждать. А не сидеть 24/7 фармить. Хотя смотря на китайцев и их гачи игры....

WhereMy2007

Барон
Лайки
65
Ну, я хочу жить еще реальной жизнью. Мне л2 нравится засчет фарма мобов и в том что в игре есть 34 класса, который каждый имеет немного свой геймплей и социальное взаимодействие. + Корейская стилистика. Но л2 погибла из за старого геймдизайна, а скрайд как раз пытается данную игру сделать играбельной для современных реалях при этом сохранить то что нравилось людям в л2. Ну если вам нравится самоутверждение за счет количество часов проведенного в игре, ну что могу сказать, большинство не разделяет ваши вкусы.
1737244803434.png

Redvard

Барон
Лайки
98
Верно заметили с временем прокачки твинков. Нужны будут несколько, в зависимости от прайма пака. Поэтому топ споты выйдет фармить окнами врятли. Имхо вырывались раньше всегда за счет стартового зажима дабы не попасть в общее месиво с кучей рандомов. Теперь придется.
Думаю это задержит сервер на 1-2 дня, не более, а дальше топы всеравно в отрыв уйдут от основной массы, не так все критично при условии что сами топы не захотят "проучить" пивных парней, дабы на открытии "Скрайд дабл икс" такого больше не было -)

WhereMy2007

Барон
Лайки
65
Думаю это задержит сервер на 1-2 дня, не более, а дальше топы всеравно в отрыв уйдут от основной массы, не так все критично при условии что сами топы не захотят "проучить" пивных парней, дабы на открытии "Скрайд дабл икс" такого больше не было -)
Топы это же не все паки серва. Есть еще пред топы. Пред пред топы. Задроты 24\7. И все они будут качать окна для фарма.
Так придется делать всем, кто играет более 3х часов... Зачем? Кому от этого профит вообще?

Redvard

Барон
Лайки
98
Топы это же не все паки серва. Есть еще пред топы. Пред пред топы. Задроты 24\7. И все они будут качать окна для фарма.
Так придется делать всем, кто играет более 3х часов... Зачем? Кому от этого профит вообще?
Ага! Очень интересно что из этого выйдет xD

ElGardion

Виконт
Лайки
177
Суть л2 и в целом ,почему она живет будучи старушкой во всех отношениях
Она не живет, она погибла. То что есть скрайд и другие сервера, это те кому не безразлична данная игра и пытаются анимировать труп. Живы остались из стариков только вов. Да и сам вов стал убийцев л2, после выхода вова основной поток игроков из л2 ушел именно в вов, потому что он позволил насладится всем контентом без 24/7 задротства. Это у нас в снг появилась л2, когда она начала помирать, поэтому для нас она была нова.

ElGardion

Виконт
Лайки
177
Ну пусть качают, не хотят получать удовольствия от игры, пусть занимаются этим всем.

WhereMy2007

Барон
Лайки
65
Ну пусть качают, не хотят получать удовольствия от игры, пусть занимаются этим всем.
1. Л2 - не мертва для тысяч стариков.
2. Вов - куета для школьников (средний возраст игрока 13 лет)

Не будешь качать окна - будешь фармить до 90% меньше $, за ровно то же время в игре. (Покажи мне того идиота который в реале работает за 10% от зп коллег?)

ElGardion

Виконт
Лайки
177
с перерывами играл нон стоп. и вот мне 57
Я даже не знаю как вам более деликатно обьяснить... Субъективно вы играете в игру которая когда то вам понравилась и на фоне ностальгии продолжаете играть в нее, потому что в силу вашего возраста и возможно мышления не способны уже принять что то новое. Объективно игра сдохла, и в нее как раз по большей части и играют такие как вы. И малая доля таких как я, которые увидели что то хорошее, и пытаются исправить то что ее убило.
Просто тут нужно просто видимо оставить для старшего поколения игру без изменений, либо отдельный сервер, где пусть сами создают изменения, голосуют, платят, и разрабы будут им делать то что они хотят.
Примите просто факт, у игры был плохой геймдизайн, и поэтому со временем она просто погибла. У нее было хорошие идеи, но которые были плохо реализованы.

Redvard

Барон
Лайки
98

Не будешь качать окна - будешь фармить до 90% меньше $, за ровно то же время в игре. (Покажи мне того идиота который в реале работает за 10% от зп коллег?)
Вопрос потребностей и амбиций. Большинству ежели будет хватать этих 10% на их потребности и при этом у них практически нет амбиций будет глубоко нацрать, будут сидеть ковырять в носу, смотреть порнхаб на телефоне, в общем страдать любой фигней лижбы не работать -)

ElGardion

Виконт
Лайки
177

Я знаю людей которые получают за 1 час больше тех кто работают 12 часов. И кто тут ***** ? Кто хочет получать удовольствие играя 24/7, или кто хочет получать удовольствие за 4 часа ? Я как раз за изменения, чтобы за 4 часа я получал профита такого же, сколько тратят задроты на выкачку окон и фарма. Типо хотите нагибвать в пвп ? ну учитесь играть, делайте руки ровными. А выигрывать в пвп засчет количество убитых мобов, ну типо анлаки.

Верх