слушай, я бы сам с великим удовольствием играл в 1 окно без головной боли, что мне нужно кого-то завести, чтобы бафнуть что-то
новые ммошки (играл только в ньюворлд, за аа + тл только наблюдал со стороны) изначально построены так, что вы своей пятеркой самодостаточны и вам не нужно заводить в пати какое-то окно для бафа
но увы, линейдж2 построена таким образом, что слишком много усиливающих кнопок, и я говорю даже не про иконы/аппетиты/праны, а банально про фул дс, какие-то повы, чопы, кк.
фарм любого хорошего спота (карики, соа) подразумевает собой либо девятку с фул бафом (не обязательно живую)
Посмотреть вложение 311005
условно, вот мой баф на бейонде (т.е. это реинвайт коня + варка)
на дворе 2026 год, ЦА линейджа, увы, не молодеет, люди обзаводятся ответственностью ирл (работа, семья, дети)
и стартуя 9/9 без десятых ты будешь половину времени либо стоять 7/9 на праймах, и раньше, ты бы попросил условного танка или барда завести дд + робу и сидеть без ущерба для кпд пати хотя бы в пве.
а теперь у тебя два пути, либо идти под 50% бафом без барда, например, либо добирать какого-то рандома через лфг/чат.
с одной стороны игра социальная и искать кого-то в пати, чтобы что-то фармить - это нормально
с другой стороны, на форуме тенденция, что все пытаются намашнить баф посильнее в альт б
и насколько приятно мне будет постоянно искать кого-то, чтобы закрыть слот, зная, что сольничек стоит в 1 окно под альт б бафом xyярит локацию попроще с кайфом (получая 100% дропа с условных дракосов в дв), пока я делю 1/9 с круга, например
(ведь на кругу не будет 900% выхлопа от дракосов)