Как ты мог ответить на него, не отвечая? Ну я начинаю понимать почему я вижу кучу созданных топиков от твоего ника. Ну ты частично все же смог ответить на вопрос, приведя в пример что мана может закончиться именно у биша, а не у тебя) Лан понятно все с тобойТы пьян? Я тебе ответил на твой вопрос уже неоднократно. И причем тут пройгрышь и умение твое отыгрывать? Проиграть можно по разным причинам в плоть до того что у биша твоего закончилась мана как позапрошлом году челы поо****и 3000г на гвг из-за того что у биша в бою мана кончилась
Ну учитывая что ты банально не смог сказать мне колличество биндов на твоей панели( я могу сделать вывод что их правда 0 или там вовсе нет энтер чата), разговор с тобой не имеет смысла. Практика у меня уже давно поставлена и пачки из соло убийц были опрокинуты ни раз. Хотя в соло вроде могут чёт, но в пати как мясо. Гл.Короче . Я как у стену говорю . Поставишь практику о том что говоришь запишешь .покажешь. так как ты говоришь что ты никогда этого не делал о что говоришь а просто знаешь. Это только твои предположения а я говорю исходя от практики за годы игры .
Чел ты мне свое мнение навязать хочешь? Которое ты сам даже ни разу не проверил в действии а просто так решил и предполагаешь? Твой спор со мной тоже самое что ( пассажир в маршрутке глядя в окно будет учить гонщика за окном как надо ездить на машине ) .. оставайся при своем мнении если тебе так удобно. Но я видел то что говорю в действии в отличии от тебя ) так что не навязывай мне свое мышлениеКак ты мог ответить на него, не отвечая? Ну я начинаю понимать почему я вижу кучу созданных топиков от твоего ника. Ну ты частично все же смог ответить на вопрос, приведя в пример что мана может закончиться именно у биша, а не у тебя) Лан понятно все с тобой
Ну так назови свой ник в игре) и кто твоя пачка ) и я хоть знать буду опасного парня)) начнем с того что узнаем вообще какой из тебя пл))) а там дальше больше))Ну учитывая что ты банально не смог сказать мне колличество биндов на твоей панели( я могу сделать вывод что их правда 0 или там вовсе нет энтер чата), разговор с тобой не имеет смысла. Практика у меня уже давно поставлена и пачки из соло убийц были опрокинуты ни раз. Хотя в соло вроде могут чёт, но в пати как мясо. Гл.
Так ты знать не знаешь меня и делаешь какие то выводы) если я не видел тебя на гвг в составе противника, значит ты или твое пати боиться ходить на них как 90% пати играющих на х1000Это тоже самое что п
Чел ты мне свое мнение навязать хочешь? Которое ты сам даже ни разу не проверил в действии а просто так решил и предполагаешь? Твой спор со мной тоже самое что ( пассажир в маршрутке глядя в окно будет учить гонщика за окном как надо ездить на машине ) .. оставайся при своем мнении если тебе так удобно. Но я видел то что говорю в действии в отличии от тебя ) так что не навязывай мне свое мышление
Ну я не пл, а обычный мемберНу так назови свой ник в игре) и кто твоя пачка ) и я хоть знать буду опасного парня)) начнем с того что узнаем вообще какой из тебя пл))) а там дальше больше))
Так ты ник свой назовешь? И клан в котором играешь или нет?Так ты знать не знаешь меня и делаешь какие то выводы) если я не видел тебя на гвг в составе противника, значит ты или твое пати боиться ходить на них как 90% пати играющих на х1000
Что ты там высмотрел? Объясни и мы по смеемсяПосмотреть вложение 228405
Ты думал, я рофлю?
И тоже свой игровой ник напиши ))Посмотреть вложение 228405
Ты думал, я рофлю?
Тебя пояс смущает?Посмотреть вложение 228405
Ты думал, я рофлю?
Где я петляю?) Я тебе сказал не нести бред про соло игрока который хорошо отыграет в пачке, ты сказал что соло игроки ахуенно отыгрывают и в пачках тоже. Дальше ты не можешь ответить на банальные вопросы которые я тебе задаю, пытаясь оценить твой уровень игры. Зачем мне тебя оскорблять? Скажу прямо , любой понимающих игрок уже начитался кринжа с этого диалога по горлоТы элементарно не можешь даже вести продуктивный диалог ) тема была об одном а ты петлякшь из стороны в с торону. То ты упомянул о темах которые я создаю то оскорбить пытаешься то ещё куда то уводишь тему)) заметь я тебя ни разу не оскорбил даже и ни где даже не намекнул на это)) а ты прям тужишься уйти от темы и где то уколоть))но у тебя это не получится ))
Ахахахахахах, ну если честно да) тогда точно вопросов не имеюПосмотреть вложение 228405
Ты думал, я рофлю?
Так откуда тебе знать бред это или действительно так? Если ты не видел как ты говоришь это на практике а просто так думаешь? Ты пытаешься навязать мне свою правду . В то время когда я все это неоднократно проходил.Где я петляю?) Я тебе сказал не нести бред про соло игрока который хорошо отыграет в пачке, ты сказал что соло игроки ахуенно отыгрывают и в пачках тоже. Дальше ты не можешь ответить на банальные вопросы которые я тебе задаю, пытаясь оценить твой уровень игры. Зачем мне тебя оскорблять? Скажу прямо , любой понимающих игрок уже начитался кринжа с этого диалога по горло
Что мне тебе назвать? Мой ник написан на форуме ты прочитать не можешь или зачем ты задаешь этот вопрос?Так ты ник свой назовешь? И клан в котором играешь или нет?
Понимающий игрок ты даже боишься ник игровой написать свой и в какой пачке играешь))Где я петляю?) Я тебе сказал не нести бред про соло игрока который хорошо отыграет в пачке, ты сказал что соло игроки ахуенно отыгрывают и в пачках тоже. Дальше ты не можешь ответить на банальные вопросы которые я тебе задаю, пытаясь оценить твой уровень игры. Зачем мне тебя оскорблять? Скажу прямо , любой понимающих игрок уже начитался кринжа с этого диалога по горло
Ни разу тебя на косаре не видел просто я хз кто ты вообще ) 24 на 7 я практически на фан зоне ) а где ты? Вижу практически все файты осад РБ и ТД)) а ты где вообще ?)) лучший игрок партийный которого ни где нет))Что мне тебе назвать? Мой ник написан на форуме ты прочитать не можешь или зачем ты задаешь этот вопрос?
Я же тебе написал что ни раз убивал пачки собранные из сольников, это было не сложно. Что ты проходил я не знаю, ник твой я не особо помню, значит на гвг твой пак где ты там играл не ходил да?Так откуда тебе знать бред это или действительно так? Если ты не видел как ты говоришь это на практике а просто так думаешь? Ты пытаешься навязать мне свою правду . В то время когда я все это неоднократно проходил.
Так где ты их убивал то? Что я тебя за 9 лет ни разу на х1000 не увидел даже ахахахЯ же тебе написал что ни раз убивал пачки собранные из сольников, это было не сложно. Что ты проходил я не знаю, ник твой я не особо помню, значит на гвг твой пак где ты там играл не ходил да?
Ну про лучший игрок ты уж не надо, я 3 года играю всего и до лучших партийных игроков мне далекоНи разу тебя на косаре не видел просто я хз кто ты вообще ) 24 на 7 я практически на фан зоне ) а где ты? Вижу практически все файты осад РБ и ТД)) а ты где вообще ?)) лучший игрок партийный которого ни где нет))