- Лайки
- 2 396
не забудь раш на Duel заточить я хзДа хватает точности ему бы урон скилами поднять а то вообще ***тта
не забудь раш на Duel заточить я хзДа хватает точности ему бы урон скилами поднять а то вообще ***тта
Кек)) я к тому что в нехватке уворота порой на добив хочешь скилом уебать ибо другого выбора нету когда все в откате ) а там урона как кот настрал ) много раз было что я чела добил почти а меня бьют со стороны и у него 1% хп) а у тупо попасть не могу чтобы добить а все в откате у меня а бьешь скилом который обходит уворот а урон мизерныйне забудь раш на Duel заточить я хз
На видео он тебя убивал, поэтому и скинул егоНа*** этот дурачок выставляет видео и пишит что то)) я его опустил как 1х1 так и фан зоне. Это очень слабый игрок
урон и так нормБл ну хз
Кек)) я к тому что в нехватке уворота порой на добив хочешь скилом уебать ибо другого выбора нету когда все в откате ) а там урона как кот настрал ) много раз было что я чела добил почти а меня бьют со стороны и у него 1% хп) а у тупо попасть не могу чтобы добить а все в откате у меня а бьешь скилом который обходит уворот а урон мизерный шанс раша на скрайде кастомный и минимально примерно 15% шанс
Ради 100-200 урона? шанс мастхев.не забудь раш на Duel заточить я хз
Ну было бы неплохоснизить урон с аа, поднять урон со скилов - я за
Жирных это кого? Норм танка всё ровно не выйграет, а остальных и так убить можно.Ну было бы неплохо
Тонкие цели и так быстро убивает, а вот жирных хотя бы скилами начнет топтать)
афкшил : `(Почему ты на твт стоял тупо сзади со счётом 0:0?
Разве не в этом измеряется скилл игрока? Поправка, 1х1 мирор.Коллеги, почему 1 на 1 вообще как то считается в этой игре за опыт тем более в поле?
я думал линейдж командная игра, и измеряется скилл и опыт в масс драке))Разве не в этом измеряется скилл игрока? Поправка, 1х1 мирор.
Если ты 1х1 умеешь, то в командной игре покажешь результат, т.к знаешь как минимум свою профу и что делать делать против других. Пинать бомжей на фз под бишом и иконой много ума не надо))я думал линейдж командная игра, и измеряется скилл и опыт в масс драке))
не совсем так, нужно понимать сетапы, понимать позиционку, следить за боем в целом, следить за ключевыми скилами у вас и у врага, и принимать верные решения касательно происходящего и выше написанного. Более того в 1 на1 ты отвечаешь за себя, а в масс в целом за результат, это тебе не пинать бомжей на фз под иконой.Если ты 1х1 умеешь, то в командной игре покажешь результат, т.к знаешь как минимум свою профу и что делать делать против других. Пинать бомжей на фз под бишом и иконой много ума не надо))
если собрать пак который будет состоять из хай скилов на своих профах ( в дейли или олимпе) они отыграют лучше среднестатистической пачкине совсем так, нужно понимать сетапы, понимать позиционку, следить за боем в целом, следить за ключевыми скилами у вас и у врага, и принимать верные решения касательно происходящего и выше написанного. Более того в 1 на1 ты отвечаешь за себя, а в масс в целом за результат, это тебе не пинать бомжей на фз под иконой.
Поэтому 1 на 1 не совсем думаю уровень : )
если собрать "профессионалов ЧСВ" то они с большей вероятностью сольются и проиграют)если собрать пак который будет состоять из хай скилов на своих профах ( в дейли или олимпе) они отыграют лучше среднестатистической пачки
Не поддержуесли собрать пак который будет состоять из хай скилов на своих профах ( в дейли или олимпе) они отыграют лучше среднестатистической пачки