хз у нас и паки некров и оверовон говорил о порезки данных классов, для того, что б не было такого, и все тут утверждали, что бред и тд и тп не будет такого не надо ничего трогать)
По сути 3 профы актуальны. Биши нахер не нужны) ну пара штук ради мас реса и то такое
дебика кусок, у тебя эпик не работает xDну что додики ****ые как вам глады бьющие по 6к и берсы не выпускающие из стана при фул эпике и раш наносит 2к урона в 2к п дефа у****ы тупые
ну касательно оверов да согласен, забыл про них) Некры, нууу такое)))) Мас слов и баны, но фактически все это изи можно заменить на еще 1 сэтап гладов/берсов) Так как ПВП проходили по типу: хорошая иницыацыя+ мас ДПС и мас стан, а и дизарм еще, точно про эту фичу забыл).хз у нас и паки некров и оверов
МДА фринта и Оли серьга и серьга от стана не работает типо с таликом? Никчемные викеды и играющие у них сами знаете ктодебика кусок, у тебя эпик не работает xD
Я крч понял почему ты ноешь, у мемберов фуриков запрет на одевание всех ы дулей поэтому они сражаются с А, а Артурик может одевать кланом топ дулиМДА фринта и Оли серьга и серьга от стана не работает типо с таликом? Никчемные викеды и играющие у них сами знаете кто
:oleg13::oleg13::oleg13::oleg13::oleg13::oleg13::oleg13::oleg16::oleg16::oleg16:Я крч понял почему ты ноешь, у мемберов фуриков запрет на одевание всех ы дулей поэтому они сражаются с А, а Артурик может одевать кланом топ дули
а я то думаю чего ты так разнылся, теперь понял, мы ж не в одинаковых условиях условиях одним можно, а вторым нельзя
![]()
я ною тк берсы у вас в дино сетах и со штрафом, так же и глады с топ дуалами на 69 лвлах и что у них режется 10% физ атаки? реально? и потом я смотрю как клан в 140 рыл падает за 10 секундЯ крч понял почему ты ноешь, у мемберов фуриков запрет на одевание всех ы дулей поэтому они сражаются с А, а Артурик может одевать кланом топ дули
а я то думаю чего ты так разнылся, теперь понял, мы ж не в одинаковых условиях условиях одним можно, а вторым нельзя
![]()
нытик и соплежуйя ною тк берсы у вас в дино сетах и со штрафом, так же и глады с топ дуалами на 69 лвлах и что у них режется 10% физ атаки? реально? и потом я смотрю как клан в 140 рыл падает за 10 секунд
а ну вы на берсов не можете дино сеты еще одеть?я ною тк берсы у вас в дино сетах и со штрафом, так же и глады с топ дуалами на 69 лвлах и что у них режется 10% физ атаки? реально? и потом я смотрю как клан в 140 рыл падает за 10 секунд
чет даже если мы сядем на магов тебе это не поможетя ною тк берсы у вас в дино сетах и со штрафом, так же и глады с топ дуалами на 69 лвлах и что у них режется 10% физ атаки? реально? и потом я смотрю как клан в 140 рыл падает за 10 секунд
ну на тыще ты был таким себе магом , среднестатистическим , так что тут хз братчет даже если мы сядем на магов тебе это не поможет
ну мне флешки хватитну на тыще ты был таким себе магом , среднестатистическим , так что тут хз брат
могу на коня сестьну на тыще ты был таким себе магом , среднестатистическим , так что тут хз брат
вот это уже другое деломогу на коня сесть
Конь это туз в рукавевот это уже другое дело
среднестатический маг без коня, подпись убери, бесит.Конь это туз в рукаве
тебя забыл спроситьсреднестатический маг без коня, подпись убери, бесит.
я пишу про то что у вас половина зерга в сетах выше грейдом со штрафом, это берсы и им *** на штраф они просто рашат, глады с топ дуалами +16 которые им режут 10% физ атаки только, это по твоему норма? я же не могу надеть на мага или лука топ оружие и бить не опасаясь штрафа верно? у вас берсы рашат по 2к в 2к пдефа, глад на альтб бьет по 5к это норма когда хп и цп всего 11к?Почему чел думает, что глады такая имба, когда как минимум фуриков было меньше.
тут даже судить сложно. Встреться мы на мейнах 130 (или скок там было) vs 200 было бы примерно тоже самое.
Причем тут вообще глады, хз
единственный адекватный коментпросто впихнуть в формулу штрафа грейда снижение ск. атаки до 99% и пусть все фанятся со штрафом
окай, проблема детектед - она на уровне твоих мозгов, мозгов всех ваших ПЛов и на вершине всего этого стоит дayн дырявый КЛ, который не думал и не контролировал всю ту дичь по вашим составам, что вы придумали.я пишу про то что у вас половина зерга в сетах выше грейдом со штрафом, это берсы и им *** на штраф они просто рашат, глады с топ дуалами +16 которые им режут 10% физ атаки только, это по твоему норма? я же не могу надеть на мага или лука топ оружие и бить не опасаясь штрафа верно? у вас берсы рашат по 2к в 2к пдефа, глад на альтб бьет по 5к это норма когда хп и цп всего 11к?
я смотрю - в тебя давно электродом не тыкали, страх теряешь.тебя забыл спросить