- Лайки
- 0
А как сумоннры будут на орфен коре? у них же конюшка 85-я)
Лучше уже посмотреть, а там видно будет, но опасения насчёт штрафа по грейду имеютсяДоброго времени суток. Посмотрим, что будет завтра на эпиках и будем отталкиваться от того, что мы увидим.
Если даже будут такие сетапы, о которых Вы говорите, то все в любом случае будут в равных условиях, разве нет? )
ты очередной раз доказал, что ты очень редкостный дал6аe6.Лучше уже посмотреть, а там видно будет, но опасения насчёт штрафа по грейду имеются
Мне как бы *** на куриное мнение) да и человек играющий в онлайн игры после 25 может считаться нормальным?ты очередной раз доказал, что ты очень редкостный дал6аe6.
За 10к голды научу твою пати как срезистить урон от этих гладов в нулину.введите штраф на грейд на этих боссах) это же жесть какая то будет, глады в А сете с Мид, венера дуалами +16 под финалкой и апетитом с 2х масух убьют весь клан)
Не актуально.А как сумоннры будут на орфен коре? у них же конюшка 85-я)
ну и тут сразу хелпер начал дефать гладов, понимаюДа и куда уже фиксить, если большинство составов на этих кмах - глады, которые потратили невъебенную кучу денях на эти дули. Если ты братишка вернешь адену - то ради бога, хотя нет, ты pro100clown o:
Но он не на гладах))ну и тут сразу хелпер начал дефать гладов, понимаю
его большая часть клана на гладах, и эта **** продажная пишет про 10к голды типичный давн из викедов еще и кл понимаюНо он не на гладах))
да там после первых кмов половина будет персаживаться, пацаны поодевали дино дульки и думают что епать они глады))его большая часть клана на гладах, и эта **** продажная пишет про 10к голды типичный давн из викедов еще и кл понимаю
Та он же за спот на круге спойлом воюет, ему откуда знать? Бегал кожу ему кидал на мобов, шоп не фармил
Ещё 1 глад из вискасов))какой же автор долбоеб)
Сделайте , что бы Некры и Темные сумонеры могли вызывать своих Петов. На Коре , Орфене и на АкДоброго времени суток. Посмотрим, что будет завтра на эпиках и будем отталкиваться от того, что мы увидим.
Если даже будут такие сетапы, о которых Вы говорите, то все в любом случае будут в равных условиях, разве нет? )