Шрэксссс на дм

Лайки
1 637
Ну я дестром играл еще на х2, когда он имбой не был. А на Х, где все дестрами уже бегали, у меня его не было вообще. Так что я законный представитель зеленых, в отличие от кучи попсовой зелени с Х.

levito

Виконт
Лайки
99
Проф 30+
В топе две) баланс проф соблюден :f09f9881-2x:
л2 ето не про баланс, одни е6ут, другие хилят, третьи бафают, четвертые спойлят, фсё, ну не может так быть что все профы на равных, их для етого и разделили

h33ylyHoo

Виконт
Лайки
292
л2 ето не про баланс, одни е6ут, другие хилят, третьи бафают, четвертые спойлят, фсё, ну не может так быть что все профы на равных, их для етого и разделили
Тоесть из твоих слов только 2 профы созданы чтобы ебать? Остальные баф, хил, спойл и ТД?

levito

Виконт
Лайки
99
Взял тира попробовать че там на ДМ, ворпал Л +6, веспер кости +7, оли кольцо+абус, Закен и Фринта. Бустяки аж на 10к голды примерно. Из скилов Зил +30, остальное на 10. Так вот первый раз я сделал 30+ киллов, потому-что первый зил пролюбил без нубла, второй раз 42. Есть еще профы, что с таким зарядом будут фармить так?

Ты правда считаешь, что 10-е сеты, 12-е пухи да топ эпики только зеленым доступны?
Я считаю что лимитчик должен е6ать пока висят лимиты, с продлением лимитов за убийство да, перегнули малех, но ты попробуй тиром без лимитов хоть кого то догнать а потом еще и убить, очень удивишся что не такой ты уже и е6ырь без зила

levito

Виконт
Лайки
99
Тоесть из твоих слов только 2 профы созданы чтобы ебать? Остальные баф, хил, спойл и ТД?
не 2, луки маги тоже дд класы, но им удобнее на открытых пространствах, лимитчикам же удобнее в таких локах как на дме, много на кмах бегает тиров дестров или упаси господь спойлов? То то же

Последнее редактирование:

Satin

Барон
Лайки
23
Уже неделю, наверное, никого кроме лимитов в топе нету. Даже когда луки доминировали , 2-3 тира были в топе, в топ залетали маги и ножи. Топ -1 набивал ну 50-60, сейчас тиры набивают под сотню
110. Уже перевалили за сотку.

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    93,2 КБ · Просмотры: 33

Personal Jesus

Барон
Лайки
69
убрать пассивку на ивентах, убрать кансел с кастетов и вообще любой кансел на ивентах.

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 059
Я считаю что лимитчик должен е6ать пока висят лимиты, с продлением лимитов за убийство да, перегнули малех, но ты попробуй тиром без лимитов хоть кого то догнать а потом еще и убить, очень удивишся что не такой ты уже и е6ырь без зила
На ДМе никто не убегает, ну без зила придется атакующие скиллы еще подточить чтоли.

Как вариант, в целях баланса, можно в бафф кинуть рефлекты, чтобы меньше автоатачили

Лайки
1 637
Тир с +12 ретриком с основы дестра на блеске. Да что они себе позволяют?!
Видел крит 4кк :DD
IMG_20250621_163543_253.jpg

levito

Виконт
Лайки
99
На ДМе никто не убегает, ну без зила придется атакующие скиллы еще подточить чтоли.

Как вариант, в целях баланса, можно в бафф кинуть рефлекты, чтобы меньше автоатачили
ты ето серьезно щас? все луки убегают, даже маги некоторые умудряются кайтить тира под зилом, ты что в паралельной вселенной на дм летаешь?

Chang

Барон
Лайки
79
ты ето серьезно щас? все луки убегают, даже маги некоторые умудряются кайтить тира под зилом, ты что в паралельной вселенной на дм летаешь?
Кайтишь тира под зилом ровно 3 секунды , либо он тебя догоняет , либо из за угла выруливает другой тир.

Perya

Барон
Лайки
56
Типы лутают по 93 сундука))

AJS

Виконт
Лайки
154
А вариант, что я хочу играть своим классом и при этом не отлетать от читерных лимитов по кд рассматривается? Больше всего бесит равнодушие администрации, которая по какой то неведомой причине считает все это нормой.
Проблема не в том что они считают это нормой, а в том что 5 человек с образованием церковно-приходской школы думают, что они лучше знают/понимают игру чем команда разработчиков из NCsoft.

Gaara

Граф
Лайки
506
По-моему у вас испорченное представление о балансе. Баланс это не возможность убить 1*1 любого, это битва классов.
Мили(дагеры, орки)>лучников
Лучники>магов
Маги+\-=мили
маги масс замесах > всех

Лайки
1 637
По-моему у вас испорченное представление о балансе. Баланс это не возможность убить 1*1 любого, это битва классов.
Мили(дагеры, орки)>лучников
Лучники>магов
Маги+\-=мили
маги масс замесах > всех
Баланс это когда мой перс нагибает а остальные сасай

Верх