- Лайки
- 1 638
Дестр основа, тир саб. Дестром в инсты хожу, тиром на ивенты и фармТы же и дестра имел вроде
Ты че так обмазываешься то
Дестр основа, тир саб. Дестром в инсты хожу, тиром на ивенты и фармТы же и дестра имел вроде
Ты че так обмазываешься то
Грязно играешьДестр основа, тир саб. Дестром в инсты хожу, тиром на ивенты и фарм
Ну я дестром играл еще на х2, когда он имбой не был. А на Х, где все дестрами уже бегали, у меня его не было вообще. Так что я законный представитель зеленых, в отличие от кучи попсовой зелени с Х.Грязно играешь
л2 ето не про баланс, одни е6ут, другие хилят, третьи бафают, четвертые спойлят, фсё, ну не может так быть что все профы на равных, их для етого и разделилиПроф 30+
В топе две) баланс проф соблюден![]()
Тоесть из твоих слов только 2 профы созданы чтобы ебать? Остальные баф, хил, спойл и ТД?л2 ето не про баланс, одни е6ут, другие хилят, третьи бафают, четвертые спойлят, фсё, ну не может так быть что все профы на равных, их для етого и разделили
Я считаю что лимитчик должен е6ать пока висят лимиты, с продлением лимитов за убийство да, перегнули малех, но ты попробуй тиром без лимитов хоть кого то догнать а потом еще и убить, очень удивишся что не такой ты уже и е6ырь без зилаВзял тира попробовать че там на ДМ, ворпал Л +6, веспер кости +7, оли кольцо+абус, Закен и Фринта. Бустяки аж на 10к голды примерно. Из скилов Зил +30, остальное на 10. Так вот первый раз я сделал 30+ киллов, потому-что первый зил пролюбил без нубла, второй раз 42. Есть еще профы, что с таким зарядом будут фармить так?
Ты правда считаешь, что 10-е сеты, 12-е пухи да топ эпики только зеленым доступны?
не 2, луки маги тоже дд класы, но им удобнее на открытых пространствах, лимитчикам же удобнее в таких локах как на дме, много на кмах бегает тиров дестров или упаси господь спойлов? То то жеТоесть из твоих слов только 2 профы созданы чтобы ебать? Остальные баф, хил, спойл и ТД?
110. Уже перевалили за сотку.Уже неделю, наверное, никого кроме лимитов в топе нету. Даже когда луки доминировали , 2-3 тира были в топе, в топ залетали маги и ножи. Топ -1 набивал ну 50-60, сейчас тиры набивают под сотню
дело, в том, что у челов бесконечные лимиты на ивенте.Скрин буста скинешь?
И магов тоже? А то они запарили пол денса кенселить постоянноубрать пассивку на ивентах, убрать кансел с кастетов и вообще любой кансел на ивентах.
А канс в зил и снятие нобла в первые секунды дма, как тебе такое?И магов тоже? А то они запарили пол денса кенселить постоянно

Но спойлерам и ножам канс оставить да?убрать пассивку на ивентах, убрать кансел с кастетов и вообще любой кансел на ивентах.

На ДМе никто не убегает, ну без зила придется атакующие скиллы еще подточить чтоли.Я считаю что лимитчик должен е6ать пока висят лимиты, с продлением лимитов за убийство да, перегнули малех, но ты попробуй тиром без лимитов хоть кого то догнать а потом еще и убить, очень удивишся что не такой ты уже и е6ырь без зила
ну у меня там через раз один из зилов так просирается от кенсела ноблаА канс в зил и снятие нобла в первые секунды дма, как тебе такое?![]()

ты ето серьезно щас? все луки убегают, даже маги некоторые умудряются кайтить тира под зилом, ты что в паралельной вселенной на дм летаешь?На ДМе никто не убегает, ну без зила придется атакующие скиллы еще подточить чтоли.
Как вариант, в целях баланса, можно в бафф кинуть рефлекты, чтобы меньше автоатачили
Кайтишь тира под зилом ровно 3 секунды , либо он тебя догоняет , либо из за угла выруливает другой тир.ты ето серьезно щас? все луки убегают, даже маги некоторые умудряются кайтить тира под зилом, ты что в паралельной вселенной на дм летаешь?
Проблема не в том что они считают это нормой, а в том что 5 человек с образованием церковно-приходской школы думают, что они лучше знают/понимают игру чем команда разработчиков из NCsoft.А вариант, что я хочу играть своим классом и при этом не отлетать от читерных лимитов по кд рассматривается? Больше всего бесит равнодушие администрации, которая по какой то неведомой причине считает все это нормой.
Баланс это когда мой перс нагибает а остальные сасайПо-моему у вас испорченное представление о балансе. Баланс это не возможность убить 1*1 любого, это битва классов.
Мили(дагеры, орки)>лучников
Лучники>магов
Маги+\-=мили
маги масс замесах > всех
5 подкатовЧе внатуре? Тир без лимитов никого не догонит и не убъет c 4-мя подкатами?) Ну ок, насмешил![]()