Шотам какие рейты нового серва будут?

metzger

Барон
Лайки
18
так тебе незачем даже стартовать, энивей 0 хиро ты же бездарность
Смешной дурачек . Опять не прислушиваешься к тому что говорят .
Короче не утомляй иди займись делом .
Тебя все кому не лень уже облили тут грязью , к сожалению или к счастью мне это не нужно.
Ps займись собой , возьми себя в руки , повзрослей . В первую очередь эта игра , а ты брызжешь слюной в каждой теме доказывая что либо ))
Клоун удачи тебе !!!

dev.

Граф
Лайки
761
Смешной дурачек . Опять не прислушиваешься к тому что говорят .
Короче не утомляй иди займись делом .
Тебя все кому не лень уже облили тут грязью , к сожалению или к счастью мне это не нужно.
Ps займись собой , возьми себя в руки , повзрослей . В первую очередь эта игра , а ты брызжешь слюной в каждой теме доказывая что либо ))
Клоун удачи тебе !!!
Зачем ты ему пишешь? Это мусорная куёте живущая олимпом. Я на тв посмотрел - этого еблана на сабе танка просто ложили бичи. Его максимум олимп. Чисто ***та малолетняя которая нихуя ничем не занимается и сидит с Онли олимп, а так же не выходит с форума - рыгает что-то о том, какой он сильный. На деле хуита прыщавая берущая деньги у родителей. Уебищеый хики, не более.

dev.

Граф
Лайки
761
Просто в игнор эту рыготу кидаешь - и норм. Ссань пытается что-то написать, а пишет впустую.

wexcision

abhorrently
Лайки
26 096
AHAHAHAHHAHAHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHHAHAHAHHAAHHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHAH

sitch

)
Лайки
2 973
Зачем ты ему пишешь? Это мусорная куёте живущая олимпом. Я на тв посмотрел - этого еблана на сабе танка просто ложили бичи. Его максимум олимп. Чисто ***та малолетняя которая нихуя ничем не занимается и сидит с Онли олимп, а так же не выходит с форума - рыгает что-то о том, какой он сильный. На деле хуита прыщавая берущая деньги у родителей. Уебищеый хики, не более.
Ложили на тв - это убить 1 танка и нажать ту виладж в 3-4 пати?))))ты и твой пак по кд от нас бсое жали, кого ты мог увидеть на этом тв?))))0)

Верх