- Лайки
- 4 343
Я не играю)0Как там дела на девиле?))
Я не играю)0Как там дела на девиле?))
Вообще не играешь что ли?Я не играю)0
Вообще не играешь что ли?
ну конечно ****юлей от меня выхватил без шансов вот и не играет, лох на шыкаЯ не играю)0
привет давай сосаццаВведут на х1к и х50 новый эпик =rip Scryde.ru
Зачем вводить всякую хрень, когда итак мид рейты нормально заходят?Да, планируем
УУУ **** абидна (ну конечно ****юлей от меня выхватил без шансов вот и не играет, лох на шыка
Занят работой (Вообще не играешь что ли?
Привет давайпривет давай сосацца
Смешной дурачек . Опять не прислушиваешься к тому что говорят .так тебе незачем даже стартовать, энивей 0 хиро ты же бездарность
Зачем ты ему пишешь? Это мусорная куёте живущая олимпом. Я на тв посмотрел - этого еблана на сабе танка просто ложили бичи. Его максимум олимп. Чисто ***та малолетняя которая нихуя ничем не занимается и сидит с Онли олимп, а так же не выходит с форума - рыгает что-то о том, какой он сильный. На деле хуита прыщавая берущая деньги у родителей. Уебищеый хики, не более.Смешной дурачек . Опять не прислушиваешься к тому что говорят .
Короче не утомляй иди займись делом .
Тебя все кому не лень уже облили тут грязью , к сожалению или к счастью мне это не нужно.
Ps займись собой , возьми себя в руки , повзрослей . В первую очередь эта игра , а ты брызжешь слюной в каждой теме доказывая что либо ))
Клоун удачи тебе !!!
Шо ржешьAHAHAHAHHAHAHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHHAHAHAHHAAHHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHAH
Ложили на тв - это убить 1 танка и нажать ту виладж в 3-4 пати?))))ты и твой пак по кд от нас бсое жали, кого ты мог увидеть на этом тв?))))0)Зачем ты ему пишешь? Это мусорная куёте живущая олимпом. Я на тв посмотрел - этого еблана на сабе танка просто ложили бичи. Его максимум олимп. Чисто ***та малолетняя которая нихуя ничем не занимается и сидит с Онли олимп, а так же не выходит с форума - рыгает что-то о том, какой он сильный. На деле хуита прыщавая берущая деньги у родителей. Уебищеый хики, не более.
хотел разбить тебе ****о когда проснулсяЛожили на тв - это убить 1 танка и нажать ту виладж в 3-4 пати?))))ты и твой пак по кд от нас бсое жали, кого ты мог увидеть на этом тв?))))0)
И часто ты о нем по утрам думаешь?хотел разбить тебе ****о когда проснулся
обо мне чащеИ часто ты о нем по утрам думаешь?
Голландский штурвал не практикуете?обо мне чаще
нет мы проста сосемсяГолландский штурвал не практикуете?
Тоже неплохо.нет мы проста сосемся
вот первый раз подумалИ часто ты о нем по утрам думаешь?
Также прозвучаловот первый раз подумал
когда из за этого дебича лег в 2
а встал в 6(((((
![Смех [:D] [:D]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64.png)
так мы ****ись дуракТакже прозвучало![]()