а пруфы будут?)Хз, в соло ебашу гавно пак спирита за 30 секунд как лохов, чисто ваншот по лохам. Сидите пидарасы и гадайте кто вас в лоа ебет в сраку как помойный мусор. Куку, изи лохи, просто лохи. 30 секунд аппетита хватает вынести гавно пак лохов. Глотайтееее. Ник мой в студию если я 10й пати мембер мечты. Не напишешь - то ****абол обосраный. А ты не напишешь, ведь даже Мечта не знает моего ника.
А вы можете прекратить ваш
БЕССМЫ́СЛЕННЫЙ
флуд и ответить по делу, человеку который играет без ваших заёбов тупо на релаксе не?!
расскажите мне идиоту что тут намечается? слияние? вайп? или что?
ты мега актуален бро! .....
Я больше месяца как не 10 мембер и вообще клана нет. Так что, ты писдабол и доказал при всех. Ты не написал ник - писдабол подкрепил свою писдежь. Умри от спида так что. Писдаболы не должны жить.кста чел сам писал, что он 10 мембер грп мечты, а терь отрицает это![]()
Ты убивал w3z(по твоей фантазии) на тв недельной давности, ноу таг челов я не видел, соло дурачки были точно не ты, найс ****ишь)))0)0)Я больше месяца как не 10 мембер и вообще клана нет. Так что, ты писдабол и доказал при всех. Ты не написал ник - писдабол подкрепил свою писдежь. Умри от спида так что. Писдаболы не должны жить.
Нафиг ты с ним общаешься?)))Ты убивал w3z(по твоей фантазии) на тв недельной давности, ноу таг челов я не видел, соло дурачки были точно не ты, найс ****ишь)))0)0)
Ты на сток ***вый, что твой ник никто не знал и не знает, ты лишь клоун и фанат, не более
зЯ больше месяца как не 10 мембер и вообще клана нет. Так что, ты писдабол и доказал при всех. Ты не написал ник - писдабол подкрепил свою писдежь. Умри от спида так что. Писдаболы не должны жить.
да че ты оправдываешься тварь 30 секунднаяТы убивал w3z(по твоей фантазии) на тв недельной давности, ноу таг челов я не видел, соло дурачки были точно не ты, найс ****ишь)))0)0)
Ты на сток ***вый, что твой ник никто не знал и не знает, ты лишь клоун и фанат, не более
СкучноНафиг ты с ним общаешься?)))
6 минутный сфда че ты оправдываешься тварь 30 секундная
5 урона паладинда че ты оправдываешься тварь 30 секундная
6 минутный сф
оба бо11 в кс5 урона паладин
ланоба бо11 в кс
можете 2х1
как там ап трех звезд?)оба бо11 в кс
можете 2х1
11-3 про****как там ап трех звезд?)
чуть не удалил на***как там ап трех звезд?)
я те грил иди спать11-3 про****