Шотам какие рейты нового серва будут?

dev.

Граф
Лайки
761
Короче пищдаболы сами себя определили

dev.

Граф
Лайки
761
Думаю все увидели лохов с клана Экс, всосали в себя Рок и в итоге один *** не вытащили. Вы вонючий мусор даже писать тут право не имеете.

dev.

Граф
Лайки
761
Вангую типы с Экс сольются фулл составом на будущий х100 пытаясь реализовать себя заново. Удачи лохи, вы показали своё место. Аве Брызги

sitch

)
Лайки
2 973
Хз, в соло ебашу гавно пак спирита за 30 секунд как лохов, чисто ваншот по лохам. Сидите пидарасы и гадайте кто вас в лоа ебет в сраку как помойный мусор. Куку, изи лохи, просто лохи. 30 секунд аппетита хватает вынести гавно пак лохов. Глотайтееее. Ник мой в студию если я 10й пати мембер мечты. Не напишешь - то ****абол обосраный. А ты не напишешь, ведь даже Мечта не знает моего ника.
а пруфы будут?)
****ос ****ый
я убиваю твою грп за 30 сек
вы видите меня и жмете бсое
зачем ты чет рыгаешь?

sitch

)
Лайки
2 973
кста чел сам писал, что он 10 мембер грп мечты, а терь отрицает это:D

ПоШа

Старейшина
Лайки
1
А вы можете прекратить ваш
БЕССМЫ́СЛЕННЫЙ
флуд и ответить по делу, человеку который играет без ваших заёбов тупо на релаксе не?!
расскажите мне идиоту что тут намечается? слияние? вайп? или что?

RAND0LF1

Виконт
Лайки
49
А вы можете прекратить ваш
БЕССМЫ́СЛЕННЫЙ
флуд и ответить по делу, человеку который играет без ваших заёбов тупо на релаксе не?!
расскажите мне идиоту что тут намечается? слияние? вайп? или что?
upload-MV5BYTIzZGZiYTAtMTJjZC00Njg5LWIzMGUtOGMwNGQxM2Q0ZWM5XkEyXkFqcGdeQXVyNjUwNzk3NDc_._V1_SX1777_CR0_0_1777_740_AL_-pic905-895x505-27654.jpg

buq1703

Барон
Лайки
93
Гг вп. Го Некст. Вот что намечается

pusbka

Виконт
Лайки
211
Девочки, не ссоритесь. У меня все равно толще и длиннее. Вне зависимости от того, что происходит.

dev.

Граф
Лайки
761
кста чел сам писал, что он 10 мембер грп мечты, а терь отрицает это:D
Я больше месяца как не 10 мембер и вообще клана нет. Так что, ты писдабол и доказал при всех. Ты не написал ник - писдабол подкрепил свою писдежь. Умри от спида так что. Писдаболы не должны жить.

sitch

)
Лайки
2 973
Я больше месяца как не 10 мембер и вообще клана нет. Так что, ты писдабол и доказал при всех. Ты не написал ник - писдабол подкрепил свою писдежь. Умри от спида так что. Писдаболы не должны жить.
Ты убивал w3z(по твоей фантазии) на тв недельной давности, ноу таг челов я не видел, соло дурачки были точно не ты, найс ****ишь)))0)0)
Ты на сток ***вый, что твой ник никто не знал и не знает, ты лишь клоун и фанат, не более

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 605
Ты убивал w3z(по твоей фантазии) на тв недельной давности, ноу таг челов я не видел, соло дурачки были точно не ты, найс ****ишь)))0)0)
Ты на сток ***вый, что твой ник никто не знал и не знает, ты лишь клоун и фанат, не более
Нафиг ты с ним общаешься?)))

S

sklp

з
а не
с
уебок

S

sklp

да че ты оправдываешься тварь 30 секундная

Верх