В 80-хнайс арифметика у тебя, дед, так вас в школе учили в 90х?
А в 90-х я уже нагибал 
В 80-хнайс арифметика у тебя, дед, так вас в школе учили в 90х?
А в 90-х я уже нагибал 
Добрый день, предварительно - х100
когда объединение?13 мая
С 8 сетиком перешел и нормх100.. в х50 же так мало влили адены\переточенного шмота
интересно какой % +12 сетов пришел с 2х месячных серверов с апнутой точкой? 80%?
Слушай звезда блять . С постоянной темой винрейта и бесполезного Хейта . Угомонись уже иди передерни . Следишь за каждым постом моим спасибо )) малойНу офк, ведь на рейтах выше х30 ты ни на одном из чаров не возьмёшь ауру и будешь барахтаться в районе 200 птс.
Пройденный этап.
Да, планируемновые рб будут?
Ммм каеф, на х50 все же приедет новый эпик, спсДа, планируем
система осколков будет как на х300 или по-другому?Да, планируем
Все таки может не планируете?Да, планируем
Они даже мнения у игроков не спросят, ну дефолт))Все таки может не планируете?
Флаф выйди с учетки мунибоссы на которых фпс падает с 120 до 3 за 5 секунд это ж крута
че вы
ну и новый эпик крута
х300 показал на скок подобные нововведения круты
да если и спросят, найдутся индивидуумы которые согласятся и они его введут, хоть там будет 50 против, 20 заОни даже мнения у игроков не спросят, ну дефолт))
А самое печальное, что людям придется хавать, тк альтернатив нетуОни даже мнения у игроков не спросят, ну дефолт))
Он обычная горящая малолетка из хохланда, чего ты от него хочешь?Слушай звезда блять . С постоянной темой винрейта и бесполезного Хейта . Угомонись уже иди передерни . Следишь за каждым постом моим спасибо )) малой
Ps и научись черпать нужную информацию из текста . Написано хотел поиграть. . Неуч
Еще бы ты русский выучил и вот вообще збс было быЗачем тут игратся с рейтами делать, давай открывайте год сервер, а то все добовляете и добавляете елементы с года каторые ломают или конкретно меняют саму игру, прям так и кажется што имено год сервера нехватает тут.
нахрена мне это нужна? Радуйся што я ваше пишу кирилицой а не европейским алфабетом.Еще бы ты русский выучил и вот вообще збс было бы
Действительно. Спасибо.нахрена мне это нужна? Радуйся што я ваше пишу кирилицой а не европейским алфабетом.
Бле чет аж печальненько стало, до последнего надеялся, что на х50 ***ни больше не завезутЕще бы ты русский выучил и вот вообще збс было бы
)))))0000000Бле чет аж печальненько стало, до последнего надеялся, что на х50 ***ни больше не завезут
Сук даже ****ый астериос не ввел ольфа, я уже молчу про другое, а эти клоуны контент пытаются расширят
Че смеешься, играть то сук не где больше)))))))0000000
Ну вообще я пока ушел в инактивЧе смеешься, играть то сук не где больше))
Как там дела на девиле?))Введут на х1к и х50 новый эпик =rip Scryde.ru