Шо за триллер драма вчера была на БЕЛЕФЕ?

ProTest27

Барон
Лайки
70
Шо там было раскажите, интересно ппц ...говорят рубка была не жизнь..

allInclusive

Kenny
Лайки
7
Шо шо, битва блеков против объединённых сил овнов, фр и Револов. До 4х часов мск маслались

KpaCHa9uCTePuKa

Играл на СБ до того как это стало мейнстримом
Лайки
320
А чё это за засос такой овнеды фр и ревл? Вро де же тока овнеды лизали фр?
Ну тип, в начале блеки топтали овнедов как мясо, они позвали фуриков, но блеки не давали им норм подняться и револы вначале ****или блеков чтобы им не дать контроль вертолетки, а потом ****ились с овнедам сами. В итоге овнеды набрали людей + фурики и взяли вертолетки под контроль пока внизу блеки топтали револ. Блеки поднялись за ними револ и началась эпичная заруба. В этой каше я даже вниз смог прыгнуть к кролю жаль выкинуло, не успел.
Овнеды оказались затупками и не завели вниз ни одного сильного пакета пока держали вертолетку и получили ****ы на кроле, а людей то не хватило ни у кого.

В итоге сегодня был матч реванш где блеки забрали кольцо.
Шузуки в пролёте, не долизал фурикам и Илья не отправил ему помощи.
ЧСВ горит то шо как это топовые паки которые оставили себе клан Р не смогли победить мусор что ушёл в Блек.

Последнее редактирование:

Zig.Zag

Барон
Лайки
54
Ну тип, в начале блеки топтали овнедов как мясо, они позвали фуриков, но блеки не давали им норм подняться и револы вначале ****или блеков чтобы им не дать контроль вертолетки, а потом ****ились с овнедам сами. В итоге овнеды набрали людей + фурики и взяли вертолетки под контроль пока внизу блеки топтали револ. Блеки поднялись за ними револ и началась эпичная заруба. В этой каше я даже вниз смог прыгнуть к кролю жаль выкинуло, не успел.
Овнеды оказались затупками и не завели вниз ни одного сильного пакета пока держали вертолетку и получили ****ы на кровле, а людей то не хватило ни у кого.

ЧСВ горит то шо как это топовые паки которые оставили себе клан Р не смогли на победить мусор что ушёл в Блек.
Истерика, как я помню твой щас белеф будет да?) Главный вопрос: Ты думаешь этот давн будет регруппаться на твоего белефа?)1) Это животное зарк продвинул по очереди потому что тот был его кентишка. 2) Это животное после того как его поставили на очередь 2-3 белефа спал пока другие грузили по 9-18 ****ьник на этого кролика и фармили. Я виду к тому, что ты рвал жопу за Нитро. Я думаю в течение 1-2 белефов посмотрим что нитро (****ос) за человек и как он вам отплатит) гф с белефом)

Zig.Zag

Барон
Лайки
54
Овнеды оказались затупками и не завели вниз ни одного сильного пакета пока держали вертолетку и получили ****ы на кровле, а людей то не хватило ни у кого.

ЧСВ горит то шо как это топовые паки которые оставили себе клан Р не смогли на победить мусор что ушёл в Блек.
И да. По поводу засоса) Я думаю ты сделал бы так же если бы хотел помешать этому ****осу получить белефа, но нет ты решил ему помочь так что пишу так же как и немного выше. Посмотрим что это за ****ос который забьет на такой фан с фармом в будние дни)

KpaCHa9uCTePuKa

Лайки
320
И да. По поводу засоса) Я думаю ты сделал бы так же если бы хотел помешать этому ****осу получить белефа, но нет ты решил ему помочь так что пишу так же как и немного выше. Посмотрим что это за ****ос который забьет на такой фан с фармом в будние дни)
Я должен рвать жопу за чсв который говорит что мой пакет мусор и сливает инфу о белефе фурикам (во время фарма КР пака кстати, в клане пока были) или за неадеквата с того же КР который моих мемберов шлюxaми называет, а может быть за таг Р воевать когда даже пачка Аскара играет с нами потому что Аскар кинул всех, просто всех и отдал клан тому кого говнил и обещал что он ему клан никогда не отдаст, а может быть за пакеты которые ушли с клана слили пару КМов овнедам, потом "вернулись", но не появились онлайн даже на последнем баюме когда мне очень нужны были пакеты т.к. нас давило два сайда? Простите длинное предложение, мысль одна. Нитро я не люблю и не хотел он возвращаться в клан из-за меня. Нитра поступил неправильно с Галей, дал ей баюм, взял белефа и не отдал белку да. Но это вопросы личные и пока он играет в сайде и не переходит дорогу клану я буду играть за него, а за людей которые выходят с клана и орут что мы все мусор и они позовут фуриков (позвали сори) я играть на стану.
Кидалова с моей стороны не будет тчк

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Sayn

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 608
Я должен ржать жопу за чсв который говорит что мой пакет мусор и сливает инфу о белефе фурикам (во время фарма КР пака кстати, в клане пока были) или за неадеквата с того же КР который моих мемберов ****ами называет, а может быть за таг Р воевать когда даже пачка Аскара играет с нами потому что Аскар кинул всех, просто всех и отдал клан тому кого говнил и обещал что он ему клан никогда не отдаст, а может быть за пакеты которые ушли с клана слили пару КМов овнедам, потом "вернулись", но не появились онлайн даже на последнем баюме когда мне очень нужны были пакеты т.к. нас давило два сайда? Простите длинное предложение, мысль одна. Нитро я не люблю и не хотел он возвращаться в клан из-за меня. Нитра поступил неправильно с Галей, дал ей баюм и взял белефа и не отдал белку да. Но это вопросы личные и пока он играет в сайде и не переходит дорогу клану я буду играть за него, а за людей которые выходят с клана и орут что мы все мусор и они позовут фуриков (позвали сори) я играть на стану.
Вот лучше б ты вот так пальцами все скилы нажимал чем хуярить сток текста

Zig.Zag

Барон
Лайки
54
Я должен рвать жопу за чсв который говорит что мой пакет мусор и сливает инфу о белефе фурикам (во время фарма КР пака кстати, в клане пока были) или за неадеквата с того же КР который моих мемберов шлюxaми называет, а может быть за таг Р воевать когда даже пачка Аскара играет с нами потому что Аскар кинул всех, просто всех и отдал клан тому кого говнил и обещал что он ему клан никогда не отдаст, а может быть за пакеты которые ушли с клана слили пару КМов овнедам, потом "вернулись", но не появились онлайн даже на последнем баюме когда мне очень нужны были пакеты т.к. нас давило два сайда? Простите длинное предложение, мысль одна. Нитро я не люблю и не хотел он возвращаться в клан из-за меня. Нитра поступил неправильно с Галей, дал ей баюм, взял белефа и не отдал белку да. Но это вопросы личные и пока он играет в сайде и не переходит дорогу клану я буду играть за него, а за людей которые выходят с клана и орут что мы все мусор и они позовут фуриков (позвали сори) я играть на стану.

Ну типа слишком много слов коммон:D Лично я там был просто потому что не хотел отдавать белефа этому ****осу которого поставили в очередь чуть ли не первым, и на всех фармах спал ну типа такое себе)
Скринь.
Я думаю этот ху,есос будет отмазываться что у него работа/будет спать на твоего белефе) Ты рвал жопу не за того челика

KpaCHa9uCTePuKa

Лайки
320
Ну типа слишком много слов коммон:D Лично я там был просто потому что не хотел отдавать белефа этому ****осу которого поставили в очередь чуть ли не первым, и на всех фармах спал ну типа такое себе)
Скринь.
Я думаю этот ху,есос будет отмазываться что у него работа/будет спать на твоего белефе) Ты рвал жопу не за того челика
В этом ваша проблема, вы переводите игру в клане на одного челика. Сначала его взяли, потом начинают хейтить. Он топит за клан и клан выйграл этот раунд, не важно ему пошло кольцо или другому челу, клан выйграл бой.
Так же вы ставите интересы старых пакетов выше других видимо. Не важно как я общаюсь со спуней или заварычем или Зарой ради них я не буду кидать клан, к нам вступили новые пакеты которые согласились играть в этом клане и я буду топить за них.

З.ы. вы решили что забрать несколько сильных пакетов будет лучшей идеей, но проиграли тем кого считали мусором и не учитывали их интересы

З.ы. з.ы. вангую щас придет мечта с хелпером и заберёт винд оф вар в свой таг. Наверное это то что хотел Аскар когда не послушал ПЛов которые остались в его таге, а не ушли как те кто щас в вов.

Лайки
239
Овнеды оказались затупками и не завели вниз ни одного сильного пакета пока держали вертолетку и получили ****ы на кроле, а людей то не хватило ни у кого.

ЧСВ горит то шо как это топовые паки которые оставили себе клан Р не смогли победить мусор что ушёл в Блек.
хм интересные факты насчет Ильи и того что там кого-то отправляют. :)

KpaCHa9uCTePuKa

Лайки
320
хм интересные факты насчет Ильи и того что там кого-то отправляют. :)
Ну он либо отправляет сам либо даёт добро на то что его паки помогают овнедам при фарме белефа. Как бы такое себе когда твои паки уходят фармить эпик для другого клана.

Лайки
239
Ну он либо отправляет сам либо даёт добро на то что его паки помогают овнедам при фарме белефа. Как бы такое себе когда твои паки уходят фармить эпик для другого клана.
ну типа если челы ищут фан когда клан в инактиве, почему кто-то им должен запрещать? :))

KpaCHa9uCTePuKa

Лайки
320
ну типа если челы ищут фан когда клан в инактиве, почему кто-то им должен запрещать? :))
Они не фанились стоя на ТП в два пака не давая регрупаться или ещё каким либо образом. Они конкретно стояли и протектили овнедов, конечно это фан для пака, но в глазах всех остальных это конкретный засос. Не знаю с подачи Ильи или сами, но он закрывает на это глаза, а значит относится к Шузуки снисходительно. Раз он так делает то либо Шузуки бесполезный мусор который играет в КЛа и не может ничего самостоятельно либо у Шузуки длинный язык и Илье ФР очень приятно.
З.ы. интересно что на самом деле думает клан овнед про беспомощность своего КЛа

Suetah

Here fishy-fishy
Лайки
457
Xуяре тут скандалы , интриги , розследования)

Diroll

Барон
Лайки
15

матч реванш на который никто не пришел кроме блеков

ProTest27

Барон
Лайки
70
Не ну гц Блэков с белефом, против токого засоса это походу было не просто ...

Лайки
239
Они не фанились стоя на ТП в два пака не давая регрупаться или ещё каким либо образом. Они конкретно стояли и протектили овнедов, конечно это фан для пака, но в глазах всех остальных это конкретный засос. Не знаю с подачи Ильи или сами, но он закрывает на это глаза, а значит относится к Шузуки снисходительно. Раз он так делает то либо Шузуки бесполезный мусор который играет в КЛа и не может ничего самостоятельно либо у Шузуки длинный язык и Илье ФР очень приятно.
З.ы. интересно что на самом деле думает клан овнед про беспомощность своего КЛа

Мне ваще как-то паралельно на эти войны засосов на х50 ес честно))) Скоро объединение и вам стоило бы как-то сойтись в 1 клан ибо Илюша залетит в 250 еб.ал и просто переедит вс ваши 3 клана :))))))))
Мне лично такой исход не нравится вообще и хотелось бы видить ровные файты между кланами, так как на х50 буста у всех дох.уя и все идут больше за фаном чем за получением какого-то епика надеюсь кланы не будут распадаться как на х100 когда после проёб.а 2 драконов клан поплыл...)

Shuzuki

Барон
Лайки
55
Клан овнед ходил вчера по фану,людям нужно показать что такое беле так как клан новый,по поводу того что мы не завели сильную пачку на кроля,да нам тупо по*** было кто его зафармит типо фарм в 4 утра по мск это ***ня,по поводу сказанного что якабы был засос у овнед с фури ран и Ревами,тогда почему клан Р лежал вместе с вами еблом в пол а из фуриков была всего одна пачка ?)где засос парни?)Просто пока нас было мало человек на 10 да мы не везли,после того как зашел народ мы залетели в 5 пакетов и просто разъ****и всем ****о,и продолжали это делать всю ночь.А что там тварилось на кроле мне по***,я знаю что только там были Фури Р и Б,если бы мы хотели забрать у вас белефа,это было бы сделано.

FloGGer

Виконт
Лайки
378
Клан овнед ходил вчера по фану,людям нужно показать что такое беле так как клан новый,по поводу того что мы не завели сильную пачку на кроля,да нам тупо по*** было кто его зафармит типо фарм в 4 утра по мск это ***ня,по поводу сказанного что якабы был засос у овнед с фури ран и Ревами,тогда почему клан Р лежал вместе с вами еблом в пол а из фуриков была всего одна пачка ?)где засос парни?)Просто пока нас было мало человек на 10 да мы не везли,после того как зашел народ мы залетели в 5 пакетов и просто разъ****и всем ****о,и продолжали это делать всю ночь.А что там тварилось на кроле мне по***,я знаю что только там были Фури Р и Б,если бы мы хотели забрать у вас белефа,это было бы сделано.
Не льсти себе)

Верх