Шо за арены

DontEatMe

Человек-Афобазол
Лайки
64
Всем приветы, играл давно тут, арены не застал, подскажите, что это и как попасть?
Из фарма я знаю только банкомат, пве контент как-то мимо всегда проходил. Может кто возьмёт нуба с собой или подскажет, что там происходит?
Основа пока ТХ, фул буст (наверное, хз, что тут еще надобавляли).
Связь есть.

TaracsA

Граф
Лайки
876
Арена новый инстанс , для захода нужно 9 живых тел а также проходка в виде квест итема который выдаётся за проход этой арены, на данный момент существует 4 этапа арены, за проход каждого этапа монета апется и даёт доступ на прохождения следующей арены , кд инсты неделя, в среду кд сбрасывается.
Дпоп ***ня , приятный бонус пасив стат который выдаётся с прохождением этапов арены.
На каждой арены свой подход и желательно поинтересоваться как проходит что бы закрыть как можно быстрее, а так ничего толком сложного.

DontEatMe

Человек-Афобазол
Лайки
64
Арена новый инстанс , для захода нужно 9 живых тел а также проходка в виде квест итема который выдаётся за проход этой арены, на данный момент существует 4 этапа арены, за проход каждого этапа монета апется и даёт доступ на прохождения следующей арены , кд инсты неделя, в среду кд сбрасывается.
Дпоп ***ня , приятный бонус пасив стат который выдаётся с прохождением этапов арены.
На каждой арены свой подход и желательно поинтересоваться как проходит что бы закрыть как можно быстрее, а так ничего толком сложного.
Спасибо. АльтБ баф работает там? Солянкой реально проходить ее?

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 403
Спасибо за ответы, буду искать пати со связью)
проходил рандомками, ничего там сложного нету, если только вся пати не идёт в первый раз, для прохождения тебе саб нужен, шк/биш/лимит

TaracsA

Граф
Лайки
876
Спасибо. АльтБ баф работает там? Солянкой реально проходить ее?
Алт Б есть только для прохождения сделай баф с 1 свободным слотом для ШД от БД так как будет шд перебираться, а так главное что бы затупков небыло в пати и все изе

Верх