- Лайки
- 2 537
я не прикидываюсь, я не понимаю как эти имба дпсеры делают килов +- столько же сколько берс паладин и джудСидят дурачками прикидываются
малек 8 килов
сила 10 килов
берс 11 килов
пал 7 килов
джуд 8 килов
я не прикидываюсь, я не понимаю как эти имба дпсеры делают килов +- столько же сколько берс паладин и джудСидят дурачками прикидываются
Не понимаешь почему джуд столько килов сделал? мб потому что его никто не агрил? не понимаешь почему берс так дохуя килов сделал? мб потому что на нём имунка и дмг с руки не сильно отличается от тира? кста, если по твоему тир скиловик не дамажит, почему сила юности, который играл через скил билд сделал больше килов чем малёк? Ты дохуя чего ен понимаешь, я тебе это давно написаля не прикидываюсь, я не понимаю как эти имба дпсеры делают килов +- столько же сколько берс паладин и джуд
Посмотреть вложение 302910
Посмотреть вложение 302911
Посмотреть вложение 302912
малек 8 килов
сила 10 килов
берс 11 килов
пал 7 килов
джуд 8 килов
а ты кто?@west1k Ваня, я согласен, что тиры больно бьют. Я это в прямом эфире видел, но в финале вы просто ужасно сыграли. Вы на голову выше играете, чем тот же хелпер, но много факторов сошлись не в вашу пользу. Позднее время, сейв закрывашек, неверный таргетинг (1-ДД (тир, которого убили лишь 1 раз во 2м и 1 раз в 3м гвг), как ваш ПП не может кинуть сначало Импрув комбат, а потом снять блоком (он просто трешбафал пала, которому ничего не выбил) 1 раз был ГШ на тира бафнут и то в 3м гвг, а биши (ой, тут мой хороший друг сам всё может лучше рассказать). И это только поверхностной анализ.
Вы ничего не сделали, чтобы пережить зил. Сказалась усталость и ряд ошибок. Тира тяжело пробить арчерами, когда на нём икона пала, закрывашка с джуда, баф огра, +дп, +ГА.
Я уверен, если бы вы сейчас снова подрались с хелпером, то это была бы снова однокалиточная, только в вашу пользу. Очень плохо, что эта обоссая ***ня на слоте кла до сих пор эвойдит гвг на лайве @Helper (я не забуду тебя, суку, с которой договорились о гвг и которую я ждал 1.5 часа, но ты пидарасина слилась в ласт момент с гвг, парашник ***в) Приятно было ебать тебя на глобале 5м, зная у кого ты драйверил, очередняра.
Дерьмо случается. В следующий раз сделаете всё лучше. Не расстраивайтесь. Баланс на этом сервере вышел в окно ещё в 2014 году.
в целом судить по киллам такая себе идея, нанести ласт хит нужна просто удача. А так файт через 2 скилловиков показал себя оч плохо, поэтому сделали на одного билд через руку. Результат на лицо так сказать. Хз что вы горите, баланс был известен ещё +- на 3 стадии. Репроф был разрешён, дососать буст у кого-то всегда была возможность. Если так хотели выиграть турик, садились бы на магов, я вообще удивлён как на 4 пака магов лишь 1 раунд забрали у хелпера и то из-за проблем с баном меток на дд и ассистере. Возможно если бы не бой против Вестика в верхней сетке, билды бы не меняли и проиграли бы ему просто на просто в финале. По кнопках не скажу, но как будто бы надо было танков закрывать целками в пати уд. А не пытаться танками разагривать/дамажить в свой пати уд. В целом варианты пережить взрыв тиров были.Не понимаешь почему джуд столько килов сделал? мб потому что его никто не агрил? не понимаешь почему берс так дохуя килов сделал? мб потому что на нём имунка и дмг с руки не сильно отличается от тира? кста, если по твоему тир скиловик не дамажит, почему сила юности, который играл через скил билд сделал больше килов чем малёк? Ты дохуя чего ен понимаешь, я тебе это давно написал
Так я про это и говорю, что джуд делает фраги, потому что его не агрят и шанс дать ласт хит намного больше чем у тира, которого разагривают. Да я не горю на результат турика, потому что все в равных условиях, кто-то выбрал один сэтап, кто-то другой, и я уверен что и на арбах можно было бы выиграть финал, даже с таким дмг с авто-атаки, и я не спорю что по кнопкам обосрались(типо не закрыли пати уд), но просто когда приходит тип, который не играет на сервере приходит и говорит "всё заебись ничего не трогайте\ тир скиловик не дамажит" и прочую ***ню, когда на скринах дпс по 30к, то это страннов целом судить по киллам такая себе идея, нанести ласт хит нужна просто удача. А так файт через 2 скилловиков показал себя оч плохо, поэтому сделали на одного билд через руку. Результат на лицо так сказать. Хз что вы горите, баланс был известен ещё +- на 3 стадии. Репроф был разрешён, дососать буст у кого-то всегда была возможность. Если так хотели выиграть турик, садились бы на магов, я вообще удивлён как на 4 пака магов лишь 1 раунд забрали у хелпера и то из-за проблем с баном меток на дд и ассистере. Возможно если бы не бой против Вестика в верхней сетке, билды бы не меняли и проиграли бы ему просто на просто в финале. По кнопках не скажу, но как будто бы надо было танков закрывать целками в пати уд. А не пытаться танками разагривать/дамажить в свой пати уд. В целом варианты пережить взрыв тиров были.
кряхтенеем/перденеем таки убиваются эти трансформы) Но в целом да, максимум одну разрешать надоНу по турику в целом, правила были параша для миликов, эти 4 трансформы просто не перебить в нормальных реалиях... Хз почему все об этом молчат, в финал всего 2 мили пака вышло. А так да, нужно убирать Уд трансформы, резать урон с крита, мб адекватнее игра будет
там чёто сломано братан, тупо забив в калькулятор эти цифры, получается что крит урон разогнан на 3270% от обычной атаки, это как вообще) обычная атака то адекватные цифры через 2 уд, а вот крит как будто игнорит п деф и крит редакшены, надо исследовать это дерьмо, как это получаетсяПосмотреть вложение 302872
мб и ***во нажали кнопки, но чел на шреке в пати уд\флейм\трансформ уд\без берсов\соло пов биша\фул деф таланты даёт 4.2к с кастета и тут приходить челобас и говорит всё ок с дмг и говорить что мы не нажимали закрывашки ну мемно просто) мы выходили ставили купол танка и давали флейм паладина, были без берсов под стойкой дефа, но всё равно умирали даже без апетита

Ну моя атака на арбе не сломана почему-то)))) бью 5.5к с фул юза в мага без нихуя)там чёто сломано братан, тупо забив в калькулятор эти цифры, получается что крит урон разогнан на 3270% от обычной атаки, это как вообще) обычная атака то адекватные цифры через 2 уд, а вот крит как будто игнорит п деф и крит редакшены, надо исследовать это дерьмо, как это получается![]()
Мб потому что тебе на арбе икона не бустит +100% крит урон, нету зила который еще 1 раз бустит на 100% и буст крита от кк + 100% работает только на миликов? Все это перемножается вот и выходит такой е6анутый крит урон у миликов. Не думал об этом?Ну моя атака на арбе не сломана почему-то)))) бью 5.5к с фул юза в мага без нихуя)
у миликов куда больше вариантов разогнать свой дамаг, у вас только бш и гм перебафать + рт. У физов же бш + перебафать гм + стигма + дибаф на -10% пвп дефа от берса + дибаф от тира (примерно как хекс) ну и у тиров 20% атаки от фога + купол тира. Так что тоже сравнивать весьма глупо. Плюс КК у тира с руки работает. От луков дополнительно можно закрыться денсом от стрел условным. Вообщем оч много вариантов скейла дамага и закрытием от него. Нельзя просто писать формата, вот я бью 5к под заюзом, а они 20к. Надо учитывать все условия, что конкретно было на тебе и на том кого ты бьёшь. Мне сейчас влом что-то из этого замерять если честно.Ну моя атака на арбе не сломана почему-то)))) бью 5.5к с фул юза в мага без нихуя)
Ну скрин с уроном это вообще не показатель, может он в там в 0 бафа у**** 24к, я ж говорю просто факты не сходятся, если тир со скилов хуярит 24к то как 1-2 драку эти имбы еле еле кое как продавили 1 таргет, как отлетели от сх в нулину?!Так я про это и говорю, что джуд делает фраги, потому что его не агрят и шанс дать ласт хит намного больше чем у тира, которого разагривают. Да я не горю на результат турика, потому что все в равных условиях, кто-то выбрал один сэтап, кто-то другой, и я уверен что и на арбах можно было бы выиграть финал, даже с таким дмг с авто-атаки, и я не спорю что по кнопкам обосрались(типо не закрыли пати уд), но просто когда приходит тип, который не играет на сервере приходит и говорит "всё заебись ничего не трогайте\ тир скиловик не дамажит" и прочую ***ню, когда на скринах дпс по 30к, то это странно
Имба ≠ неубиваемое, имба это когда малек залил в себя двушку, и сломал токены потому что кроме них ничего не нажал в файте и победил, факты у тебя не сойдутся потому что у тебя 2+2=5, а у меня 4Ну скрин с уроном это вообще не показатель, может он в там в 0 бафа у**** 24к, я ж говорю просто факты не сходятся, если тир со скилов хуярит 24к то как 1-2 драку эти имбы еле еле кое как продавили 1 таргет, как отлетели от сх в нулину?!
А если выходит что можно было и арбами закрыть тиров то какая ж это имба? Если у берса урон как у тира получается берс тоже имба?