Шо по турниру ?

nexttarget3

Рыцарь
Лайки
10
Маги по малкоку нормально били и ставили на колени его
Шрек, кста, в одном бою с сонгихуном тупо без закрывашек на м деф стоит в куполе мага и хуярит хила) намана)

Так если шреки не будут много бить, зачем они тогда нужны?
Ну луков пофиксили, когда они много били))
Шреки также много бьют, только ещё и выживаемости х5 от лука имеют за счёт огра, кона и тяжа

WebEnjoyer

Барон
Лайки
36
Шрек, кста, в одном бою с сонгихуном тупо без закрывашек на м деф стоит в куполе мага и хуярит хила) намана)

Ну луков пофиксили, когда они много били))
Шреки также много бьют, только ещё и выживаемости х5 от лука имеют за счёт огра, кона и тяжа
Мб когда-то сделают р****анс аппетита чтобы адекватно урон в балансере крутить. А то постоянно эта Эбола вылазит...

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 622
Если не ошибаюсь, то маги 82, а луки 83.

Чё кстати по тирам скажешь?
С 3 стадии там не поменялось ничего
Чел на стримере под пивом тупо тыкал автоатаку и лимиты/просвет по команде и забивал как собак таргеты свои
Без закрывашек он просто забивал с руки свса, который его агрил.
Чел мышкой автоатаку нажимает, раши в драке с сонгихуном не юазл, но все равно с руки долбит и побеждает

Там если вы смотрите мувики и по мувикам баланс крутите, то у тира урон на 2 делится, если что. Он как бы по удару делает с 2 рук

Там был Берн сетап с канцел магами, который дрался с физами 10 минут, где 1 биш и 1 ше, в итоге проиграли. Одна сторона просто бернит, вторая с руки бьёт афк)
ну со шреками история какая
на них в свое время были жалобы, даж от того же хелпера
и их заметно потрогали довольно давно
и это было видно даже по бою вестика и хелпера в верхней сетке
где шреки хелпера пытались играть от скиллов, но скиллами просто ничего не пробивалось (даж взять ваш пак - вы жаловались именно на скиллы тиров, но как мож заметить скиллы не особо то и сильны)
ток вот потом хелпер проанализировал "ага, скиллы не дамажут, го бить автоатакой"
вот и проехался
тут дело не то что бы в шреках, а скорее в стаке зил+икона+кк, где множитель Крита летит в небеса
там и танки на самом деле били с блантов по 20к, и барды даже
не сказал бы что прям в шреках дело, скорее в опции разогнать крит павер с кастет / блантов
Ещё с начала 3 стадии писал про то что шреки сломаны. Жирные, долбят больно со скилов, в них урона мало летит. И что дальше у шреков будут просветы, воли и точеный зил(20 сек кстати орк без зила бегает, все остальное время с ним), а также появится КК.
Но Муня дефал Шреков, поэтому фиксанули луков)
Ну и щас вот имеем то что имеем.
дефал?)
ни один класс не имеет столько нерфов сколько шрек
и ты прекрасно это знаешь )
при этом луки сейчас точно такие же как были в 1 день открытия
с разницей ток в том что в противовес крит паверу в стойке - теперь есть крит резист в деф стойке
это всё что изменилось в балансе на текущую стадию
ну было ещё мини кк, но сейчас про него можно забыть, ибо меин кк у всех

cAtchMe

Граф
Лайки
711
где шреки хелпера пытались играть от скиллов, но скиллами просто ничего не пробивалось (даж взять ваш пак - вы жаловались именно на скиллы тиров, но как мож заметить скиллы не особо то и сильны)
ток вот потом хелпер проанализировал "ага, скиллы не дамажут, го бить автоатакой"
вот и проехался
тут дело не то что бы в шреках, а скорее в стаке зил+икона+кк, где множитель Крита летит в небеса
не сказал бы что прям в шреках дело, скорее в опции разогнать крит павер с кастет / блантов
ввод ак+кк перед турниром это конечно легендарная вещь, не думали чоп ранний дать вместо кк?
и кору вместо ак, но читал что кора не прописана на сервере, так может ак и нафиг не нужен был?

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 622
ввод ак+кк перед турниром это конечно легендарная вещь, не думали чоп ранний дать вместо кк?
думали, но сколько паков играет через варка ? введя более ранее кк его увидят только луки и то далеко не все
через пп же играет 99% сетапов

cAtchMe

Граф
Лайки
711
думали, но сколько паков играет через варка ? введя более ранее кк его увидят только луки и то далеко не все
по сути ранний КК это кастомный скилл, точно с таким же успехом можно было чоп добавить ППшке

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 622
по сути ранний КК это кастомный скилл, точно с таким же успехом можно было чоп добавить ППшке
можно, но разве это сильно что-то меняет ?
в раннем кк крит павера довольно мало, он не сильно отличается от раннего чопа
но при этом ножей оно бы сильно срезало, которые и так не особо себя чувствовали
тот множитель крит павера не был проблемой до 83 лвла, он по сути работал ток в пве и для ножей
на остальных не так уж ощущался

HotChip

Барон
Лайки
89
А это нормально что на трансляции турнира от скрайда, сокастер в левом нижнем углу, матерился, говорил как он любит чужих мам, кидал угрозы? При том что в чате на стриме модерировалось всё по кд даже без матов

Tr2stopMe

Виконт
Лайки
117
Ещё с начала 3 стадии писал про то что шреки сломаны. Жирные, долбят больно со скилов, в них урона мало летит. И что дальше у шреков будут просветы, воли и точеный зил(20 сек кстати орк без зила бегает, все остальное время с ним), а также появится
Му
вот и проехался

дефал?)
ни один класс не имеет столько нерфов сколько шрек
и ты прекрасно это знаешь )
при этом луки сейчас точно такие же как были в 1 день открытия
с разницей ток в том что в противовес крит паверу в стойке - теперь есть крит резист в деф стойке
это всё что изменилось в балансе на текущую стадию
ну было ещё мини кк, но сейчас про него можно забыть, ибо меин кк у всех
Мунь , ну скилы особо не дамажут , это на ласт км я получил под стойками пдф с абилы что-то в районе 11 к от скила тира , 6 морай рар фул атт , топ пояс , без Берсов , после этого цирка я и офнул л2 и ушел в ирл , урон входящий в них вообще смотрел кто ?) да вообще песня старая и по сути ничего не изменилось , сейчас он шотает не с 1 нюка , а с двух , коорденально изменились дела ? При рефрене и фламенко лимиты без кд , мб в голову придет сделать статику откат 4-5 мин ? А потом придет кх баф + 10% жира этому тиру, вообще гетхай на самом деле вчера как роки который дрался с драго , драго со всех сторон обкалывали и бустили , но жаль конец истории другой вообще весь баланс который есть на Серве это просто не баланс , а мета , причем мета которая переапана в хлам , лучший показатель баланса на сервере это не репроф на 2 главе , это когда люди зашли на профы и играют , а админы видят дефект в уравнении и исправляют сразу .

cAtchMe

Граф
Лайки
711
но при этом ножей оно бы сильно срезало, которые и так не особо себя чувствовали
в этом предложении кажется вся боль ножей сервера и моего любимого класса
на турнире итак ножей по сути не было, как и на сервере, подумать бы чего чтобы заиграли они
вспоминаю даже прошлый Х, за ножа я мог в любой локации забрать чампа у любой профы, сейчас же ножи очень плохие, уклонение по сути не работает, цифры в статах есть, а самого уклонения нет, всё равно попадают, скилы мисуют чаще чем на прошлом Х

Tr2stopMe

Виконт
Лайки
117
можно, но разве это сильно что-то меняет ?
в раннем кк крит павера довольно мало, он не сильно отличается от раннего чопа
тот множитель крит павера не был проблемой до 83 лвла, он по сути работал ток в пве и для ножей
на остальных не так уж ощущался
На друже , обращайся за фитбеком

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    1,5 МБ · Просмотры: 35

Musie

Виконт
Лайки
155
А это нормально что на трансляции турнира от скрайда, сокастер в левом нижнем углу, матерился, говорил как он любит чужих мам, кидал угрозы? При том что в чате на стриме модерировалось всё по кд даже без матов
Да звать свинью стримить такое себе , с таким успехом можно было и лба звать , надеюсь ошибки учтут и стонеру на след стриме поставят корыто с хрючевом поросячим что бы было аутентично

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 622
Му

Мунь , ну скилы особо не дамажут , это на ласт км я получил под стойками пдф с абилы что-то в районе 11 к от скила тира , 6 морай рар фул атт , топ пояс , без Берсов , после этого цирка я и офнул л2 и ушел в ирл , урон входящий в них вообще смотрел кто ?) да вообще песня старая и по сути ничего не изменилось , сейчас он шотает не с 1 нюка , а с двух , коорденально изменились дела ? При рефрене и фламенко лимиты без кд , мб в голову придет сделать статику откат 4-5 мин ? А потом придет кх баф + 10% жира этому тиру, вообще гетхай на самом деле вчера как роки который дрался с драго , драго со всех сторон обкалывали и бустили , но жаль конец истории другой вообще весь баланс который есть на Серве это просто не баланс , а мета , причем мета которая переапана в хлам , лучший показатель баланса на сервере это не репроф на 2 главе , это когда люди зашли на профы и играют , а админы видят дефект в уравнении и исправляют сразу .
ну опять же не знаю
но шреков тех подрезали еще на 2 стадии как я слышал
если я сейчас открою балансер увижу такое
<class classId="114" className="Grand Khavatari">
<stat name="skillPhysicalDamage" outolympiad="0.8"/>
<stat name="incomeDamage" outolympiad="1.2"/>

т.е. те самые шреки дамажут на 20% меньше оригинала, при этом на 20% больше урона получают
ни один класс такого нерфа не имеет

мне тот же хелпер еще с 60 лвлов жаловался что в шреков много летит
вы же наоборот говорите мол у них куча жира и не пробить
=)

Tr2stopMe

Виконт
Лайки
117
На друже , обращайся за фитбеком
А да фул таланты в ветке в дэф , я хз мб какой-то баф придумаете молитва от заюза ? Ну раз уж ничего предпринимать не собираетесь ,
ну опять же не знаю

т.е. те самые шреки дамажут на 20% меньше оригинала, при этом на 20% больше урона получают
муня ты можешь и 30 срезать и 50 , и говорить ну мы срезали 50 , но если срезав 50 он лупит мне в фул донат чара 11 к с абилы , это логичный нерф или недостаточный ? Давай говорить на языке фактов , когда в природе ты видел , что бы тир давал в фул Донат чара 11 к с абилы ? Я такое не видел ни где кроме этого сезона скрайда

Tr2stopMe

Виконт
Лайки
117
ну опять же не знаю

=)
ты если откроешь таланты и посчитаешь сколько вы ему дали , а сколько вы ему дали павер пвп и павер абил ? Ну зайди Чекни ветку , почитай что орг новый дает , получается дали 50 срезали 20 + дали фул ап кастом, давай посчитаем какая профа имеет только в правой ветке + 27 % павер абил ? Это же математика и это л2 , корейцы всегда когда давали + атаку давали защиту , везде была синергия , потому что ….. да даже зачем мне писать если тут понятно как дважды два .

Tr2stopMe

Виконт
Лайки
117
ну опять же не знаю

=)
Куча жира и не пробить , это не смутило вчера на турике где маг пак в 4 мага не мог уронить тупо Шрека , а Шрек стоял и щелкал (когда уже лимиты прошли ) , а там получается был топ маг пак .

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 622
ты если откроешь таланты и посчитаешь сколько вы ему дали , а сколько вы ему дали павер пвп и павер абил ? Ну зайди Чекни ветку , почитай что орг новый дает , получается дали 50 срезали 20 + дали фул ап кастом, давай посчитаем какая профа имеет только в правой ветке + 27 % павер абил ? Это же математика и это л2 , корейцы всегда когда давали + атаку давали защиту , везде была синергия , потому что ….. да даже зачем мне писать если тут понятно как дважды два .
но точно так же дали и другим классам, разве нет?
я для интереса сравнивал глада и тира на равном бусте, при равных талантах и прочем
и у меня вышло что глад на 29% урона больше со скиллов бил при текущем балансере, да и урона в них меньше летит
но почему-то на гладов никто не жалуется)
сел бы хелпер на гладов - вы б сейчас так же на гладов жаловались, вот в чем трабл (или даж больше... ибо он бы в тех условиях все 15к дал видимо)

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 622
Куча жира и не пробить , это не смутило вчера на турике где маг пак в 4 мага не мог уронить тупо Шрека , а Шрек стоял и щелкал (когда уже лимиты прошли ) , а там получается был топ маг пак .
мы видимо разные стримы смотрели
я смотрел как малек будучи под хавк тотемом (а не под огром как ты говоришь) просто как булка бегал и лопался против магов в затяжных боях =\
разве что затяжных боев было мало, эт да

Tr2stopMe

Виконт
Лайки
117
но точно так же дали и другим классам, разве нет?
я для интереса сравнивал глада и тира на равном бусте, при равных талантах и прочем
и у меня вышло что глад на 29% урона больше со скиллов бил при текущем балансере
но почему-то на гладов никто не жалуется)
сел бы хелпер на гладов - вы б сейчас так же на гладов жаловались, вот в чем трабл (или даж больше... ибо он бы в тех условиях все 15к дал видимо)
Да красавец ты что у тебя глад на бумаге в тотем бьет , ты мне это уже писал , а сколько гладов дошло до финала ? А сколько раз хоть про 1 глада тут создалась тема ? А сколько раз тебе скинули как глад влупил в фул буст чара 11 к ? А сколько гладов без Берса под селфом имеют мдф пдф под 4 к+ ? Ладно это можно продолжать вечно , я тебе больше скажу тот кто тебе писал про шреков и говорил как им больно прилетает хитрый лис , и если бы он на секунду бы увидел что Глады > тиров , там бы было не 2 тира , а 2 глада . Не пиши вот эту стандартную тему для обываетелей , я весь ваш баланс щупал 3 месяца )

Tr2stopMe

Виконт
Лайки
117
мы видимо разные стримы смотрели
я смотрел как малек будучи под хавк тотемом (а не под огром как ты говоришь) просто как булка бегал и лопался против магов в затяжных боях =\
разве что затяжных боев было мало, эт да
Да видимо разные , когда мужики не могли продавать тиров и пвп длилось маги вс тиров сколько 8 или 10 минут ? Я мб дурак , но я не знаю ни одной ситуации когда в л2 на хф тир может драться в 4 кэнсла 10 минут , в равном бусте лоу капа . Это просто НЕВОЗМОЖНО (если это не баланс скрайд)

Tr2stopMe

Виконт
Лайки
117
Возникает только 1 вопрос, почему не пикнул имбатиров и не отъ**** артурика ?
Я тут сам задаю вопросы , а не отвечаю , и у меня вопрос не располагает его зеркалить , у меня вопрос для чего вообще выкручивать эти балансы так криво ?. К артурику вообще вопросов нету он всегда играл в мету и всегда знал , что скрайд считать не умеет и думать, вопрос для чего делать эту дырявую мету , а ты пишешь , а че ты в мету не играешь ? А мб всех уже тошнит от мет ?

Tr2stopMe

Виконт
Лайки
117
Возникает только 1 вопрос, почему не пикнул имбатиров и не отъ**** артурика ?
Да и на турнир этот срать турнир идет в сравнение лишь тем , что все что там происходило происходило в поле 3 месяца , об этом говорили , но это не слышали везде муня писал что Глады бьют больнее и все на этом и заканчивалось . Но тут же надо критическо мыслить , сложно , а не линейно , ну даже сложно мыслить это сильно сказано , надо просто быть чуть объективным , в не отдавать ставку на субъективность .

Верх