- Лайки
- 678
А как можно ЗАРУИНИТЬ турнир? Хотя бы в теории.Да нет, у меня нет точной инфы о таком
Лично для меня текущий турнир - это первая попытка провести подобное событие против которого выступает часть команды и считает это контентом для узкого круга лица, что от части правда. Предположим, часть игроков соберется и решит как-то действительно повлиять на проведение и даже сможет. Что дальше? Онлайн как-то упадет? Да нет, умрет ли от этого текущий сервере или грядущие старты? Очевидно что нет. Повлияет ли это на проведение турниров в будущем? Наверное может, но мы снова возвращаемся к тому станет ли от этого хуже проекту? Я не думаю. Сколько лет Скрайд жил без турниров и будет жить дальше. Возможно, ребята думают, что больше им никогда не придется иметь дело со Скрайдом и можно "громко" хлопнуть дверью, но оценивая рынок, я думаю, что Скрайд никуда не денется и в том или другом виде игроки всё равно будут заходить на наши старты т.к. Скрайд делает действительно интересные сервера, не без проблем, не без нюансов, но почти каждый наш старт вызывает интерес, не покупкой кланов, не байтом на что-то, а игровыми механиками и настройками и на этом фоне вопрос: кому будет хуже от того, что турниров на Скрайде не будет и в дальнейшем апрув на них мы не получим? Не тем же игрокам, которые хотят саботировать (если хотят), а потом зайдут на соточку или другой старт?)
Я не думаю, что ребята с поддержки, которые помогали мне проводить бои по 6 часов, а потом еще шли на смену в саппорт на 8 будут сильно огорчены, если в будущем туриков не будет
На истину не претендую, просто мысли вслух человека, который сам не мало раньше проводил времени на соточках и может оценить привлекательность проекта для игры с этой стороны
Не уверен, что дело в этом)
Ко мне такие слухи доходили до этого поста, причем намного раньше даже озвученного Артуром перехода. Всё еще не знаю правда ли это и честно, мне кажется, что мы ко всему готовы
//если не хочешь подавать идеи руины - я пойму