Шо по балансу?

vxz

Виконт
Лайки
369
@Moonya Шо там по балансу,как себя чувствуют дагеры,тиры глады?). Сегодня я не создам тему чтобы поныть по поводу моих антикласов. Просто хочу увидеть комментарии представителей фан зоны.
Короче, бегаю сегодня я такой на убитой маг Сб. Бедный РВУ,Амбросия,Уксус терпели жеско от меня. Я бегаю в ветке берсерк,фулл в урон без берсов. А эти бедняги на гладах тирах и дагерах мне по 2к дают :D. Рамзик, пол часа меня ковырял в в ветку берсеркера своим тх, который бы отвалился за 15 сек, тимуровец в суддоргах жал асе агры чтобы спасти как то ножа)))).
В общем что мы имеем по балансу, вся поляна у арбах,танках и луках. Дагеров,берсов,гладов,тиров,ножей уже не увидишь. У меня вопрос ку Муньке, и зачем нужно было трогать касарь? До ваших бнспонтовых обнов с талантами на поляне было больше разнообразия, не можно было просто добавить урона тирам и гладам? Сейчас бы играли все профы на фан зоне. А так рил контр страйк DD

Alone.mode

Барон
Лайки
36
Точность урезали) теперь даже с икар луком+лс с точностью +4+1=5 х7й попадешь, ноооо этих ножей все еще фан зоне нету, а почему? А я скажу на7уя они нужны в паке, умрут за 2 тычки от сх, хороший баланс завезли, балансят х7ету полную а паковые классы курят в сторонке пусть бегают арбы да танки которые агрят по очереди, пвп дамаг урезали танки не убиваемые)) соло игрок лучше пойдет в полянке для новичков постоит найдет такого же одинокого волка будет бить мобов вместе

ARMAGEDDON

Вассал
Лайки
0
А шо по балансу ножей ,самый сильный нож-пол человека именуемый спойлером ибо урон в спину у него больше ,хп так вообще вдвое больше ,а ,главное,в отличии от ножа- спойлер может делать тп за спину и долбить в спину спокойно ибо тп у него со станом,а у ножей блаф дали ,чисто чтоб ману тратил) на мобов работает ,а в пвп хоть с панели убирай .... Еще очень не порадовало дерево ПВ ,почему у ТХ и АВ в дереве какие-то -новые ,приколюхи, не берем их полезность даже в рассмотрение ,у АВ потенциальный отхил,а учитывая количество хп у АВ то ему может чуть ли не на фулку хп зарегенить)) У тх неуязвимка в инвизе ,тоже прикольно и для пве и пвп масс ,а у ПВ- шифт ,который как-бы и так должен быть .... ну ладно типа фишкой было бы получить шифт раньше положенного ,потому что он в дереве ,а так нет -с 78 ,здравствуйте ,с ПВ особо не парились,просто скил дали - который был ,ничего не понятно,но очень интересно .
С гладами все нормально ,пока не включать его имбо скил из дерева ,под ним он убивает любой класс ,без вариантов и с большим отрывом ,даже некр с прошедшим якорем и скелетом не успевает сильно напакостить ) А без моднного скила-ну глад,как глад .
Тир ,в масс пвп бимба еще большая ,в пве все как и было -до 73~ сосем бибу ,ибо дажу у ножа с руки дпс больше чем у тира ,а если нож еще ,не дай Бог скилом ударит ,то тир там потеряется в ужасе просто по дпсу в камалоке)))и не важно руками тир будет бить или скилами ,не долго, до ножа ему далеко ,и толькос 73+ этот зеленый ЧОРТ все же НАУЧИВАЕТСЯ махать кулаками и начинает творить дичь,к 77 догоняет ножа по урону в лабах и потом уже в отрыв уходит , в закат,на коне ...... но до этого надо еще сосать 73 уровня)) правды ради ,с самого начала на оли тир вообще проблем не имеет,а вот в пве я уже выше описал...
Тот старт отыграл тиром,постоянно терся в топ 2 ,перс понравился (после 73+ ;D) но было обидно за переапаных дестров ,та и ножей ,на том старте.Этот старт планирую делать за ножа ,но с балансом лажа какая-то,отыграл часов 15 в пвп на ОБТ,такое ощущение что ножу дали вилку вместо кинжала и он тыкает-тыкает ,но даже маги этого не замечают) Когда нож даже магов пробить не может,ну ,это фиаско) Когда в крафтера,в сб,в лука,в пп и в сорка -урон +/- одинаковый ,да,баланс тут есть ,когда всем одинаково тыкаешь ,но шото тут не так,да?) ;DD будет видно,может что-то все же исправят

Последнее редактирование:

Alone.mode

Барон
Лайки
36
Появились имбалансные танки которые 1 агром ножей выводит с поле на7уй и не только ножей а весь класс, из за танков магов больше стало, ножи дохнут от пару плюх, дохнут сейчас все от магов, только арбы могут что то сделать против магов, вот и контра в фане из за магов, раньше танков не видно было на фане, бегали все классы и не кто не жаловался, круговорот против танков маги бегают против магов луки и арбы))))))))) найс баланс

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 380
Все с дагерами ахуенно
Дамага тонна, просто надо входящий по сб увеличить у всех физ проф на 20%, чтобы ты не мог блинк-стил играть, а стоял дрался либо откисал от нескольких человек

Что касаемо дагеров, если им апнуть дпс/деф еще больше, то мы получим фул зону дагеров с ваншотами по людям

Это проблема недоАВ и прочих, что у них нет дпс
В фан зоне с лука бью по 6-8к в арчеров-арб, с авто атаки по 2-4к, со скилов 10+, где там страдающий АВ, у которого нет дпс? С ним то ничего не делали, апнули ток уворот

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 380
Как я и говорил, с введением талантов просто люди которые и без них не могли чаров настроить, стало еще сложнее из-за обилия вариаций

А так, кто шарит, бегает и уничтожает

vxz

Виконт
Лайки
369
Точность урезали) теперь даже с икар луком+лс с точностью +4+1=5 х7й попадешь, ноооо этих ножей все еще фан зоне нету, а почему? А я скажу на7уя они нужны в паке, умрут за 2 тычки от сх, хороший баланс завезли, балансят х7ету полную а паковые классы курят в сторонке пусть бегают арбы да танки которые агрят по очереди, пвп дамаг урезали танки не убиваемые)) соло игрок лучше пойдет в полянке для новичков постоит найдет такого же одинокого волка будет бить мобов вместе
чел причем тут пачка?. У тебя есть 5 проф на одном чаре, ты что вечно бегаешь в пачке, пачка бегает часик 2 в фз, а в основном там сольники, ты сольника дагера видел?. Тут писал довн на тимуровце что там ножи флаги косят, но на деле нож даже не может унести всегда сх или лука, они его кайтят ХД. И да, в 0чко эти правки можно всунуть с уворотом, лук как попадал так и будет попадать как и арб). Мурдер нужно вернуть,чтобы хотя бы как то эти профы держались на плаву.

vxz

Виконт
Лайки
369
Все с дагерами ахуенно
Дамага тонна, просто надо входящий по сб увеличить у всех физ проф на 20%, чтобы ты не мог блинк-стил играть, а стоял дрался либо откисал от нескольких человек

Что касаемо дагеров, если им апнуть дпс/деф еще больше, то мы получим фул зону дагеров с ваншотами по людям

Это проблема недоАВ и прочих, что у них нет дпс
В фан зоне с лука бью по 6-8к в арчеров-арб, с авто атаки по 2-4к, со скилов 10+, где там страдающий АВ, у которого нет дпс? С ним то ничего не делали, апнули ток уворот
ля ты клоун оказался выходит). Какой сб, у сб занерфен входящий урон, прыжки 10 сек, о чем ты ?). Ножу нужно просто вернуть мурдер. Или вернуть стоковый урон баланса и шас 1 мин, как ты думаешь на счет этого?))

vxz

Виконт
Лайки
369
Как я и говорил, с введением талантов просто люди которые и без них не могли чаров настроить, стало еще сложнее из-за обилия вариаций

А так, кто шарит, бегает и уничтожает
Если ты такой сильный настраиватель,почему ты 90% времени играешь на ф1 пиве коль которого 80% поляны?). Как на дагере тебе игралось вчера?). Если бы не хил и танки ты бы забрал мне СР?). А раньше то нож что-то мог, а сейчас это помойка, и не говори о настройках, ты обычный нож,ничем не лучший других, о каких настройках ты говоришь?. Ты пишешь,что всё гуд настроено, просто другие ноют. А сам свапаешь те профы которые апнутые,или комортные для нынешнего баланса, или я не проав?. Был ап тх с авто атакой и луком, ты с него не слезал, был ап дестров, ты только на дестре был, а сейчас пиво фр ХД. Не будь клоуном ей богу)

Alone.mode

Барон
Лайки
36
Если ты такой сильный настраиватель,почему ты 90% времени играешь на ф1 пиве коль которого 80% поляны?). Как на дагере тебе игралось вчера?). Если бы не хил и танки ты бы забрал мне СР?). А раньше то нож что-то мог, а сейчас это помойка, и не говори о настройках, ты обычный нож,ничем не лучший других, о каких настройках ты говоришь?. Ты пишешь,что всё гуд настроено, просто другие ноют. А сам свапаешь те профы которые апнутые,или комортные для нынешнего баланса, или я не проав?. Был ап тх с авто атакой и луком, ты с него не слезал, был ап дестров, ты только на дестре был, а сейчас пиво фр ХД. Не будь клоуном ей богу)
Он до сих пор бегает тестит тх и бьет по 1к в спину дракуле)) который стоит смирно))) и говорит урона овердахера настроить надо, игре 20 лет челам по 40 уже кто это говно играет, а он про настройки пишет

timurrovec

Виконт
Лайки
150
Когда уже забанят этого бездарного нытика…
Соглы, надо нерфить варп/блинк до 15 сек, тогда это безрукое мясо переползет обратно с СБ на ТК, на котором играл 10 лет :char-ffighter-face-hand:

Alone.mode

Барон
Лайки
36
чел причем тут пачка?. У тебя есть 5 проф на одном чаре, ты что вечно бегаешь в пачке, пачка бегает часик 2 в фз, а в основном там сольники, ты сольника дагера видел?. Тут писал довн на тимуровце что там ножи флаги косят, но на деле нож даже не может унести всегда сх или лука, они его кайтят ХД. И да, в 0чко эти правки можно всунуть с уворотом, лук как попадал так и будет попадать как и арб). Мурдер нужно вернуть,чтобы хотя бы как то эти профы держались на плаву.
Я не вижу в фан зоне сольников уже месяц, эти сольники уже и не сольники, они сидят друг другу жопу лижут, я флагнусь эти сольники стадом побегут за мной ты о чем?

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 380
Нож никогда не убивал сб, тем более с твоей игрой блинк-стил
Без мурдера только сегодня раздал стиля нормально с овер большим дпс во все ДД и хил профы

Учитесь настраивать чаров, привыкли 3 кнопки жать, а ты именно 3 кнопки и жмешь, а потом плакать бустаните это бустаните то

Я вам уже наглядно показал какой вы мусор что затерпели от стака 5 чел своим фул сбродом

У меня пул проф = все профы этой игры, хз к чему тред про ф1

На пале х10 больше кнопок чем на твоем рыготном СБ и рассказывать за скилл на этой профессии смешно
Код-соп блинк-стил и вовремя закрывашки, ебать профи вау

Верх