Шо по балансу?

vxz

Виконт
Лайки
368
@Moonya Шо там по балансу,как себя чувствуют дагеры,тиры глады?). Сегодня я не создам тему чтобы поныть по поводу моих антикласов. Просто хочу увидеть комментарии представителей фан зоны.
Короче, бегаю сегодня я такой на убитой маг Сб. Бедный РВУ,Амбросия,Уксус терпели жеско от меня. Я бегаю в ветке берсерк,фулл в урон без берсов. А эти бедняги на гладах тирах и дагерах мне по 2к дают :D. Рамзик, пол часа меня ковырял в в ветку берсеркера своим тх, который бы отвалился за 15 сек, тимуровец в суддоргах жал асе агры чтобы спасти как то ножа)))).
В общем что мы имеем по балансу, вся поляна у арбах,танках и луках. Дагеров,берсов,гладов,тиров,ножей уже не увидишь. У меня вопрос ку Муньке, и зачем нужно было трогать касарь? До ваших бнспонтовых обнов с талантами на поляне было больше разнообразия, не можно было просто добавить урона тирам и гладам? Сейчас бы играли все профы на фан зоне. А так рил контр страйк DD

Alone.mode

Барон
Лайки
35
Точность урезали) теперь даже с икар луком+лс с точностью +4+1=5 х7й попадешь, ноооо этих ножей все еще фан зоне нету, а почему? А я скажу на7уя они нужны в паке, умрут за 2 тычки от сх, хороший баланс завезли, балансят х7ету полную а паковые классы курят в сторонке пусть бегают арбы да танки которые агрят по очереди, пвп дамаг урезали танки не убиваемые)) соло игрок лучше пойдет в полянке для новичков постоит найдет такого же одинокого волка будет бить мобов вместе

Alone.mode

Барон
Лайки
35
Появились имбалансные танки которые 1 агром ножей выводит с поле на7уй и не только ножей а весь класс, из за танков магов больше стало, ножи дохнут от пару плюх, дохнут сейчас все от магов, только арбы могут что то сделать против магов, вот и контра в фане из за магов, раньше танков не видно было на фане, бегали все классы и не кто не жаловался, круговорот против танков маги бегают против магов луки и арбы))))))))) найс баланс

Верх