- Лайки
- 368
@Moonya Шо там по балансу,как себя чувствуют дагеры,тиры глады?). Сегодня я не создам тему чтобы поныть по поводу моих антикласов. Просто хочу увидеть комментарии представителей фан зоны.
Короче, бегаю сегодня я такой на убитой маг Сб. Бедный РВУ,Амбросия,Уксус терпели жеско от меня. Я бегаю в ветке берсерк,фулл в урон без берсов. А эти бедняги на гладах тирах и дагерах мне по 2к дают
. Рамзик, пол часа меня ковырял в в ветку берсеркера своим тх, который бы отвалился за 15 сек, тимуровец в суддоргах жал асе агры чтобы спасти как то ножа)))).
В общем что мы имеем по балансу, вся поляна у арбах,танках и луках. Дагеров,берсов,гладов,тиров,ножей уже не увидишь. У меня вопрос ку Муньке, и зачем нужно было трогать касарь? До ваших бнспонтовых обнов с талантами на поляне было больше разнообразия, не можно было просто добавить урона тирам и гладам? Сейчас бы играли все профы на фан зоне. А так рил контр страйк DD
Короче, бегаю сегодня я такой на убитой маг Сб. Бедный РВУ,Амбросия,Уксус терпели жеско от меня. Я бегаю в ветке берсерк,фулл в урон без берсов. А эти бедняги на гладах тирах и дагерах мне по 2к дают
. Рамзик, пол часа меня ковырял в в ветку берсеркера своим тх, который бы отвалился за 15 сек, тимуровец в суддоргах жал асе агры чтобы спасти как то ножа)))).В общем что мы имеем по балансу, вся поляна у арбах,танках и луках. Дагеров,берсов,гладов,тиров,ножей уже не увидишь. У меня вопрос ку Муньке, и зачем нужно было трогать касарь? До ваших бнспонтовых обнов с талантами на поляне было больше разнообразия, не можно было просто добавить урона тирам и гладам? Сейчас бы играли все профы на фан зоне. А так рил контр страйк DD