ах, перепутал, ты ведь просто челислав который уверенно твердил что дизарм на данном проекте 90%, точно, как же я мог забыть такого dolbaeba
действительно, вот это достижение - фарм антквины. вот только жаль, что и она у меня есть, даже не фармив её, хех
ну а про олимп офк ты прав, чел ноющий за 90% дизарм и не выходящий за 100 птс явно знает больше меня
быть мембером нелепы = быть аутярой, и это факт
единственный чел в их войсе который чёт может - это флексик, хоть он и тупой, но может. и это тоже факт[/QUOTE
ах, перепутал, ты ведь просто челислав который уверенно твердил что дизарм на данном проекте 90%, точно, как же я мог забыть такого dolbaeba
действительно, вот это достижение - фарм антквины. вот только жаль, что и она у меня есть, даже не фармив её, хех
ну а про олимп офк ты прав, чел ноющий за 90% дизарм и не выходящий за 100 птс явно знает больше меня
быть мембером нелепы = быть аутярой, и это факт
единственный чел в их войсе который чёт может - это флексик, хоть он и тупой, но может. и это тоже факт
Вась , ты уже каждую тему обрыгал на этом форуме и везде только твой исключительно беспонтовый и блевотный рамс этилососа подтипа личинус типикулус , нихуя по факту .
Ты выебывался - тебе забили гвг и ты слился - это каждый адекватный человек поймёт по вашей переписке в этой теме.
Ты это , давай , иди Nahoy