ах, перепутал, ты ведь просто челислав который уверенно твердил что дизарм на данном проекте 90%, точно, как же я мог забыть такого dolbaeba
действительно, вот это достижение - фарм антквины. вот только жаль, что и она у меня есть, даже не фармив её, хех
ну а про олимп офк ты прав, чел ноющий за 90% дизарм и не выходящий за 100 птс явно знает больше меня
быть мембером нелепы = быть аутярой, и это факт
единственный чел в их войсе который чёт может - это флексик, хоть он и тупой, но может. и это тоже факт[/QUOTE
Вась , ты уже каждую тему обрыгал на этом форуме и везде только твой исключительно беспонтовый и блевотный рамс этилососа подтипа личинус типикулус , нихуя по факту .ах, перепутал, ты ведь просто челислав который уверенно твердил что дизарм на данном проекте 90%, точно, как же я мог забыть такого dolbaeba
действительно, вот это достижение - фарм антквины. вот только жаль, что и она у меня есть, даже не фармив её, хех
ну а про олимп офк ты прав, чел ноющий за 90% дизарм и не выходящий за 100 птс явно знает больше меня
быть мембером нелепы = быть аутярой, и это факт
единственный чел в их войсе который чёт может - это флексик, хоть он и тупой, но может. и это тоже факт
Ты выебывался - тебе забили гвг и ты слился - это каждый адекватный человек поймёт по вашей переписке в этой теме.
Ты это , давай , иди Nahoy![]()
я влез из-за того, что бы сказать тебе, что давно ни кого не задевают выдуманые истории про мамаш и т.д. жалко конечно что ты так и не понял о чем я писал...это говорит о том что, ты видишь в предложениях лишь то, за что ты можешь зацепиться и пытаться дальше пороть херню.ты влез в мой диалог с мембером нелепы, а теперь спрашивашь при чём тут он? ты больной?
прошу не квоть меня, ты видимо немного потерялся
)я влез из-за того, что бы сказать тебе, что давно ни кого не задевают выдуманые истории про мамаш и т.д. жалко конечно что ты так и не понял о чем я писал...это говорит о том что, ты видишь в предложениях лишь то, за что ты можешь зацепиться и пытаться дальше пороть херню.
Ты че умный что ли ?я влез из-за того, что бы сказать тебе, что давно ни кого не задевают выдуманые истории про мамаш и т.д. жалко конечно что ты так и не понял о чем я писал...это говорит о том что, ты видишь в предложениях лишь то, за что ты можешь зацепиться и пытаться дальше пороть херню.
бывает иногда)Ты че умный что ли ?
Вась , ты уже каждую тему обрыгал на этом форуме и везде только твой исключительно беспонтовый и блевотный рамс этилососа подтипа личинус типикулус , нихуя по факту .ты влез в мой диалог с мембером нелепы, а теперь спрашивашь при чём тут он? ты больной?
прошу не квоть меня, ты видимо немного потерялся
найс дебилоид заюзал латынь типа сверхчеловек, вот только жаль знания латыни тебе не помогли понять очевидное, что призывы к гвг от моего лица и от лица войсаса - рофлВась , ты уже каждую тему обрыгал на этом форуме и везде только твой исключительно беспонтовый и блевотный рамс этилососа подтипа личинус типикулус , нихуя по факту .
Ты выебывался - тебе забили гвг и ты слился - это каждый адекватный человек поймёт по вашей переписке в этой теме.
Так что это , давай , иди Nahoy![]()
каких то)найс дебилоид заюзал латынь типа сверхчеловек, вот только жаль знания латыни тебе не помогли понять очевидное, что призывы к гвг от моего лица и от лица войсаса - рофл
но понимаю для дебилоида это сверхтяжело, тяжело понять что 6х9 гвг не играются
так что пожалуй ты обосрался в очередной раз, mr фарм антквины ака ноубади
избавь меня от своих постов, пожалуйста. не интересно отвечать человеку, которого я в принципе не знаю, и который с вероятностью 99% является игроком каких-то фурирунес
ох, значит я был прав, дефолт мусор)каких то)
Вроде это они забивают и фейляться, нет? Сидит на олимпе, пусть свое еб.ло не открывает, про винрейт 30%, есть ли у тебя пруфы?Странные челы, звать оли фармеров на гвг, ебнутые рили)))0))) хотя этож нелепа, у него против норм паков винрейт ниже 30%))0)
Говорят скальпель так изи переезжал, что даже во фрапс не вставляли, ну а про других я даже искать не буду, смысл мне тратить время?Вроде это они забивают и фейляться, нет? Сидит на олимпе, пусть свое еб.ло не открывает, про винрейт 30%, есть ли у тебя пруфы?
есть патчик такой?КУ, А СЕРВЕР АЛЯ УЛЮКНУЛ?