шО МаЛыЕ кАк ДеЛа?

QQMORE

Randomizator
Лайки
63
ты отказался идти гвг через 20 минут
ты отказался идти завтра гвг в 20:00 в элвен вилледж
ты слился, мусор
до встречи на олимпе ****ос
Я не хожу на оли, эта игра социальная, и мне нравится пвп в поле паком, сиди в своей мусорке дальше, лол и ори оттуда, завтра колизей 22.00 ждем очередного слива от параши вроде тебя и твоего ПЛа, который был рабом у дыньки, 15ым вроде..Аа, пл это же ты? Точно :)))) Иди братишка залей весь клан плзз

wz3

これが人生
Лайки
1 077
в общем сливная помойка которая задоджила два гвг, понятно
не пишите мне больше ничего, бездари

wz3

これが人生
Лайки
1 077
Я не хожу на оли, эта игра социальная, и мне нравится пвп в поле паком, сиди в своей мусорке дальше, лол и ори оттуда, завтра колизей 22.00 ждем очередного слива от параши вроде тебя и твоего ПЛа, который был рабом у дыньки, 15ым вроде..
ты слился с гвг через 20 минут, ты слился с гвг в 20:00 в эльфийском лесу, и еще продолжаешь открывать свое ****о? мемберос нелепы, а не дохуя ли ты себе позволяешь, играя в худшем паке этого комьюнити, в паке, который ничего и нигде не смог сделать, пак чей предел это сделать пр во время эпика
алоо сын блядины очнись, ты знаешь о симфони хоть что-то, в то время когда о тебе ничего не известно, кроме того что ты мембер обоссаного пати нелепости
не квоть меня больше, ты бездарное существо мне не интересно

Randolf

Барон
Лайки
38
ты слился с гвг через 20 минут, ты слился с гвг в 20:00 в эльфийском лесу, и еще продолжаешь открывать свое ****о? мемберос нелепы, а не дохуя ли ты себе позволяешь, играя в худшем паке этого комьюнити, в паке, который ничего и нигде не смог сделать, пак чей предел это сделать пр во время эпика
алоо сын блядины очнись, ты знаешь о симфони хоть что-то, в то время когда о тебе ничего не известно, кроме того что ты мембер обоссаного пати нелепости
не квоть меня больше, ты бездарное чущество мне не интересно
Alo sin prostitutki i pahan svoego nedoebanogo paka pereyebanogo na gvg , v storonu Nelepi rot ne otkrivay

wz3

これが人生
Лайки
1 077
в общем повторюсь, с гвг вы слились два раза, слабые
будем значит бить ****а на олимпе
заквотите = **** ваша рипнется

wz3

これが人生
Лайки
1 077
Alo sin prostitutki i pahan svoego nedoebanogo paka pereyebanogo na gvg , v storonu Nelepi rot ne otkrivay
ой, смотрите, рандомное уебище со скрайдика поиграло один раз у нелепости, уже дефает его, как это мило
но сын ты тупой женщины, не смей со мной так диалог вести, иначе приеду и переломаю ноги твоей матери

Randolf

Барон
Лайки
38
ой, смотрите, рандомное уебище со скрайдика поиграло один раз у нелепости, уже дефает его, как это мило
но сын ты тупой женщины, не смей со мной так диалог вести, иначе приеду и переломаю ноги твоей матери
boyus tebya sorry boyus ti ne doydesh ibo u tebya noga slomayetsya ob dvery

wz3

これが人生
Лайки
1 077
ясно, бб сливная мразь, как рипнится напиши
сильный мув поменять мой месседж как раз под уровень мембера со сливного пака который делает пр на эпике
не квоть меня 50 птс ***ня которая не способная в эту игру, ты никто и ничто, пошел nahui

wz3

これが人生
Лайки
1 077
Да вы уже заочно проeбали гвг на форуме слившись с него 6 раз, малые. Тебе же приказали - не гавкай мне в цитату, чмо.
В общем изи 2:0 для нас, даже не потратили соски.
Пожалуй пойду спать, слишком много внимания для челов, которые сливаются с гвг.

Верх