- Лайки
- 2 973
это ее девственностьКрасное пятно возле пшеничной это кровь?
это ее девственностьКрасное пятно возле пшеничной это кровь?
обычная же?Откуда такая панель я тоже такую хочу
конечно лойсКУ, А СЕРВЕР АЛЯ УЛЮКНУЛ?

:pконечно лойс
но на 1:03...
только бесчувственные мрази могут убить малыша нитру![]()
Олежка простит старых друзейконечно лойс
но на 1:03...
только бесчувственные мрази могут убить малыша нитру![]()
ya kak orbalester govoru - server daggerov!! ne vozmozhno v loa priletet'. kak za toboi 5 daggerov begaetserver arbalesterov, gg,gf,gl,hf w8 x20![]()
ya kak orbalester govoru - server daggerov!! ne vozmozhno v loa priletet'. kak za toboi 5 daggerov begaet
слышь лох где там ваша ракета овнедов?th - new meta
Bolyshe bombi , mne pof na tebya biomusorслышь лох где там ваша ракета овнедов?
где твой бездарный пл, почему еблнище закрыл?
hachesh serv vkluchat ya tagnu tebya v klan owned s zamkomслышь лох где там ваша ракета овнедов?
budesh defaty moy tower bitchслышь лох где там ваша ракета овнедов?
ты сын твари бесхребетной не в состоянии ответить одним постом или что?Bolyshe bombi , mne pof na tebya biomusor
boze, ti kto takoy ? obosrish obizaniy , yasno malo tebya shemili , eshe budem , ps nu ti ponimaesh eshe mesyac budete bez epicaты сын твари бесхребетной не в состоянии ответить одним постом или что?
и зачем ты вообще употребил слово "биомусор" в своём предложении, когда ты просто рандомный чел с какого-то там пака, который обещал выебать серв, в итоге вы****и только твою ****
так где там твой клан, который ты собирал? почему его нет?
zapresheno? mne nravitsya , tebya ipet?Когда тебе так наплевать, что ты делаешь 3 квоты подряд.
я очень польщён тем, что обращаясь ко мне ты используешь слово "бог", но тем не менее ответ на вопрос я так и не увиделboze, ti kto takoy ? obosrish obizaniy , yasno malo tebya shemili , eshe budem , ps nu ti ponimaesh eshe mesyac budete bez epica