- Лайки
- 38
lol tam proof s vashego gvg kinuliя понял ты слился
в общем ожидаемо для мусора, дефолт
ну раз в гвг не получится, хоть на олимпе вас бездарей по****им
lol tam proof s vashego gvg kinuliя понял ты слился
musor koroche ne pizdi davay ti i tvoy musorniy pak vkluchayte pve rezim i krabte mobovя понял ты слился
ты отказался идти гвг через 20 минутlol tam proof s vashego gvg kinuli
Я не хожу на оли, эта игра социальная, и мне нравится пвп в поле паком, сиди в своей мусорке дальше, лол и ори оттуда, завтра колизей 22.00 ждем очередного слива от параши вроде тебя и твоего ПЛа, который был рабом у дыньки, 15ым вроде..Аа, пл это же ты? Точноты отказался идти гвг через 20 минут
ты отказался идти завтра гвг в 20:00 в элвен вилледж
ты слился, мусор
до встречи на олимпе ****ос
tam proof sverhu kinuli dalbaeb kak tvoy pak zabil gvg i ne preshel / POMOYKA besish zavtra na epice zdet vas karaУже в 6 раз пишу: Эльфийский лес, завтра, 20:00. Как ты ещё попытаешься слиться, сын пидоpа?
Пруфы есть? У меня есть как ты авойдишь и твой мусорный 15секундный пакв общем сливная помойка которая задоджила два гвг, понятно
не пишите мне больше ничего, бездари
ты слился с гвг через 20 минут, ты слился с гвг в 20:00 в эльфийском лесу, и еще продолжаешь открывать свое ****о? мемберос нелепы, а не дохуя ли ты себе позволяешь, играя в худшем паке этого комьюнити, в паке, который ничего и нигде не смог сделать, пак чей предел это сделать пр во время эпикаЯ не хожу на оли, эта игра социальная, и мне нравится пвп в поле паком, сиди в своей мусорке дальше, лол и ори оттуда, завтра колизей 22.00 ждем очередного слива от параши вроде тебя и твоего ПЛа, который был рабом у дыньки, 15ым вроде..
Stavy svechku ya viexalСколько раз ты ещё напишешь про эпики и сольёшься с гвг? У нас у бардов в паке фулл эпик, зачем он нам? Мы хотим выeбать глотки ваших матерей в гвг.
Alo sin prostitutki i pahan svoego nedoebanogo paka pereyebanogo na gvg , v storonu Nelepi rot ne otkrivayты слился с гвг через 20 минут, ты слился с гвг в 20:00 в эльфийском лесу, и еще продолжаешь открывать свое ****о? мемберос нелепы, а не дохуя ли ты себе позволяешь, играя в худшем паке этого комьюнити, в паке, который ничего и нигде не смог сделать, пак чей предел это сделать пр во время эпика
алоо сын блядины очнись, ты знаешь о симфони хоть что-то, в то время когда о тебе ничего не известно, кроме того что ты мембер обоссаного пати нелепости
не квоть меня больше, ты бездарное чущество мне не интересно
ой, смотрите, рандомное уебище со скрайдика поиграло один раз у нелепости, уже дефает его, как это милоAlo sin prostitutki i pahan svoego nedoebanogo paka pereyebanogo na gvg , v storonu Nelepi rot ne otkrivay
olen tvoye mesto v pake skazi ?Сливной челик думает, что остановит меня тем, что репортнет и меня забанят. Типа замял слив с гвг, лол.
больше нечего обсуждать с мусором, два слитых гвг, было легкоСливной челик думает, что остановит меня тем, что репортнет и меня забанят. Типа замял слив с гвг, лол.
boyus tebya sorry boyus ti ne doydesh ibo u tebya noga slomayetsya ob dveryой, смотрите, рандомное уебище со скрайдика поиграло один раз у нелепости, уже дефает его, как это мило
но сын ты тупой женщины, не смей со мной так диалог вести, иначе приеду и переломаю ноги твоей матери
ясно, бб сливная мразь, как рипнится напишив общем повторюсь, с гвг вы слились два раза, слабые
будем значит бить ****а на олимпе
заквотите = **** моя рипнется
pusty tvoy pomoyniy pl napishet pro gvg a ne ego sinulyaМоё место в паке - член лучшего пака. Твоё место - у параши. Не ковть меня, если не собираешься взять в рот в гвг, ущерб.
сильный мув поменять мой месседж как раз под уровень мембера со сливного пака который делает пр на эпикеясно, бб сливная мразь, как рипнится напиши
В общем изи 2:0 для нас, даже не потратили соски.Да вы уже заочно проeбали гвг на форуме слившись с него 6 раз, малые. Тебе же приказали - не гавкай мне в цитату, чмо.