- Лайки
- 210
Боже какой ты далекий, ты кидаешь типа пруф в виде скрина, как челик забивает коня в ржавом сете, это понятно? если нет могу написать еще раз. В моем сообщении нет четкого описания того что там есть а чего нет "Ну как быыы на этом скрине мы видим буст шк и коня, там пвп тушки, пояс на деф" Мы это видим ? нет? нихуя не видно, не видно даже буста шк если честн, скрин с шк был сделан боем ранее, так что тоже может не являться пруфом и по твоей логике я вообще могу написать что там крч стакнутый лук и дохуя чего еще, но я вам это не покажу но это есть истинная правда!!! Выше если можно прочитать шо пишет твой верный пес "Я правильно понимаю , ты скинул скрин , какого-то рандомного урона , на котором не видно ровным счетом ничего и теперь мы отталкиваемся от него ?" Кхм люфт у меня тот же вопрос к тебе ;DDD но ты сольешься так что не отвечай )) Что мы имеем дальше? Ты пишешь "у того коня сэт +10 фа пояс 8, рубаха 8" Походу ты еще и сын ванги, ну и конкретно написал о бусте коня ты. Нууу и это вы пытаетесь доказать что лук работает нормально, ты кидаешь пруфы "которые не пруфы" как и фуелго кидает тоже самое, ты отвечаешь мне "Первая написала, что там этого нет. Пруфов не кину, верьте мне. А как с ней общаются так же как и она, кидайте мне пруфы!
Если у тебя нет пруфа что там нету 10 сэта, ты тоже ****абол" значит признаешь себя ****аболом ) это интересно.