Shilen Templar / Eva's Templar [Trailer]

luftpwnz

...
Scryde EVO
Лайки
1 449
А я люфт я скидываю типа пруф который нихуяя не пруф, но не важно. Я наебываюсь на своем же дерьме но встаю быстренько чтоб никто не увидел и продолжаю гавкать ))))))))))))
Ты первая написала что там этого нет. Как кинешь Пруф. Так и я скину

Marceline

Виконт
Лайки
210
Ты первая написала что там этого нет. Как кинешь Пруф. Так и я скину
Типичный стрелочник, который уже не знает что написать ;DD понятное дело что бы я не писала ты все равно будешь рыгать чет подобное типа "пруф что там этого нет" но мы с тобой и сами знаем что ты уже глубоко плаваешь сам знаешь в чем))) и углубляешься все больше своими сообщениями, не вижу смысла доказывать чет человеку который за свои слова даже не отвечает ;DD

luftpwnz

...
Scryde EVO
Лайки
1 449
Типичный стрелочник, который уже не знает что написать ;DD понятное дело что бы я не писала ты все равно будешь рыгать чет подобное типа "пруф что там этого нет" но мы с тобой и сами знаем что ты уже глубоко плаваешь сам знаешь в чем))) и углубляешься все больше своими сообщениями, не вижу смысла доказывать чет человеку который за свои слова даже не отвечает ;DD
Первая написала, что там этого нет. Пруфов не кину, верьте мне. А как с ней общаются так же как и она, кидайте мне пруфы!

Anomalie

Граф
Лайки
1 492
Не совсем понимаю к чему этот цирк?От меня вроде поступало предложение аля "Люфт, го на фса, а я на паладе в тебя с лука постреляю"
Верон - челик который за счет фрапсов\стримов заработал себе имя и практически всегда получал топ буст, а челики на конях в основном летают с лоу бустом т.к. этого хватает чтобы фармить птс на залив. Да и зачем вооообще какое-то сравнение, если у нас челик именно ЗАБИВАЕТ коня (который прямой антикласс танку), а на фрапсе конь умер лишь из-за того что вышел из ренжа действития трансфера?Конечно ежевика слабее твиста, но его "уровень" игры никак не зависит от цифр который в него влетают :(
Серьёзно, люфт, ты сам то веришь в то что это нормальные цифры?Что-то я не помню чтобы на х1000 (до фикса и там все имеют топ буст) кто-то забивал суммонеров луком, а вот сейчас ситуация такова, что у танков стало 3 вида луков и на остальные пушки наплевать.
p.s. Сложилось лишь впечатление аля "О, смотрите какой я классный, но это не лук, это моя скиллуха"

Marceline

Виконт
Лайки
210
Первая написала, что там этого нет. Пруфов не кину, верьте мне. А как с ней общаются так же как и она, кидайте мне пруфы!
Боже какой ты далекий, ты кидаешь типа пруф в виде скрина, как челик забивает коня в ржавом сете, это понятно? если нет могу написать еще раз. В моем сообщении нет четкого описания того что там есть а чего нет "Ну как быыы на этом скрине мы видим буст шк и коня, там пвп тушки, пояс на деф" Мы это видим ? нет? нихуя не видно, не видно даже буста шк если честн, скрин с шк был сделан боем ранее, так что тоже может не являться пруфом и по твоей логике я вообще могу написать что там крч стакнутый лук и дохуя чего еще, но я вам это не покажу но это есть истинная правда!!! Выше если можно прочитать шо пишет твой верный пес "Я правильно понимаю , ты скинул скрин , какого-то рандомного урона , на котором не видно ровным счетом ничего и теперь мы отталкиваемся от него ?" Кхм люфт у меня тот же вопрос к тебе ;DDD но ты сольешься так что не отвечай )) Что мы имеем дальше? Ты пишешь "у того коня сэт +10 фа пояс 8, рубаха 8" Походу ты еще и сын ванги, ну и конкретно написал о бусте коня ты. Нууу и это вы пытаетесь доказать что лук работает нормально, ты кидаешь пруфы "которые не пруфы" как и фуелго кидает тоже самое, ты отвечаешь мне "
Если у тебя нет пруфа что там нету 10 сэта, ты тоже ****абол" значит признаешь себя ****аболом ) это интересно.

Echo

Барон
Лайки
42
3к+ под шилкой, почти 3к даже без зарядки, чел пытается доказать что это норма, ах да, чуть не забыл, ведь это шк, так чисто для инфы у ТК ещё больше дамага с лука) ) ) )
//Ну и так, чисто на секундочку представим, что бы было, если бы на шк был ков ) ) ) ) )
#ASHONORMA ) ) )

luftpwnz

...
Scryde EVO
Лайки
1 449
Не совсем понимаю к чему этот цирк?От меня вроде поступало предложение аля "Люфт, го на фса, а я на паладе в тебя с лука постреляю"
Верон - челик который за счет фрапсов\стримов заработал себе имя и практически всегда получал топ буст, а челики на конях в основном летают с лоу бустом т.к. этого хватает чтобы фармить птс на залив. Да и зачем вооообще какое-то сравнение, если у нас челик именно ЗАБИВАЕТ коня (который прямой антикласс танку), а на фрапсе конь умер лишь из-за того что вышел из ренжа действития трансфера?Конечно ежевика слабее твиста, но его "уровень" игры никак не зависит от цифр который в него влетают :(
Серьёзно, люфт, ты сам то веришь в то что это нормальные цифры?Что-то я не помню чтобы на х1000 (до фикса и там все имеют топ буст) кто-то забивал суммонеров луком, а вот сейчас ситуация такова, что у танков стало 3 вида луков и на остальные пушки наплевать.
p.s. Сложилось лишь впечатление аля "О, смотрите какой я классный, но это не лук, это моя скиллуха"
Ну смотри насчёт фарпса коня там просто за урон говорили 1000+1500 скрин дал типо и там в суммонов бьют больше, просто твист скинул скрин и сказал, что там при таком бусте бьют меньше по суммонерам. Потом только объяснил что это хиро фс и тд. Ну ладно это такое.
Ну хорошо мы выяснили, что лук повысили в марте 18, через месяц у меня появился шк, по словам марселине, я не кого не убивал в начале, потом резко начал. Значит лук повысили гораздо позже. Хорошо если опустить её слова, ну напридумывала как всегда, ну бывает. Ведь после обновы которую твист скинул я начал резко убивать. Ладно. Проехали.
Тогда давайте разберёмся почему об этом начали говорить только месяца 2 назад, а не 9?

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
Ладно , но давай посмотрим на ситуацию под тем углом с которого вижу я : есть чел которому по приколу фармить Оли на танках и у него это получается , а есть другие люди , тоже олимперы у которых получается .Но тут возникает проблема , почему все считают , что все заслуги первого на шк связаны с луком , никто же не говорит , что ебать , есть спирит на маге , который убивает 100% олимпа потому что у магов урон завышен , никто не рассказывает что в3з играет только на дестре и не рассказывают , что урон летит ****ец огромный , Никто не пишет что твист ***вый и может играть только на суммонерах . Откровенно говоря ничего кроме предвзятости к луфту в этом конфликте нету

Ezhevichka

Emeraldovec
Лайки
419
один пишет забивает фса с лука, ага забил аж бегать 3 минуты пришлось:D
Другой пишет коней убивает. Кого ежевичку? Ежевичка от тк отваливается. Когда с твистом 0 шансов.
Очень интересно
хз ебать о чём ты , если ты постоянно ноешь про релог твоему ТК , пару раз тебе там пропёрло на твоём ТК на фонтане с ковом ты меня тупа задавал дпсом , я считаю это не нормально чтоб тк мог убить дпсом коня , я ловил цыфры по 1.9 , считай 3 стрелы - у пета 0 хп .

Marceline

Виконт
Лайки
210
Ну смотри насчёт фарпса коня там просто за урон говорили 1000+1500 скрин дал типо и там в суммонов бьют больше, просто твист скинул скрин и сказал, что там при таком бусте бьют меньше по суммонерам. Потом только объяснил что это хиро фс и тд. Ну ладно это такое.
Ну хорошо мы выяснили, что лук повысили в марте 18, через месяц у меня появился шк, по словам марселине, я не кого не убивал в начале, потом резко начал. Значит лук повысили гораздо позже. Хорошо если опустить её слова, ну напридумывала как всегда, ну бывает. Ведь после обновы которую твист скинул я начал резко убивать. Ладно. Проехали.
Тогда давайте разберёмся почему об этом начали говорить только месяца 2 назад, а не 9?
Пруф того что напридумывала, раз уж написал "как всегда" ах даа, от ****абола пруфоф не бывает ;)

Marceline

Виконт
Лайки
210
хз ебать о чём ты , если ты постоянно ноешь про релог твоему ТК , пару раз тебе там пропёрло на твоём ТК на фонтане с ковом ты меня тупа задавал дпсом , я считаю это не нормально чтоб тк мог убить дпсом коня , я ловил цыфры по 1.9 , считай 3 стрелы - у пета 0 хп .
Ты просто ***вый конь объективно, именно по этому в тебя летит такой дмг с лука, ты просто не шаришь ) Вон есть тут фуелго и люфт они тебе расскажут что это нормально)

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
Да, я тут и я захожу в другие мамблы чтобы собирать инфу об олимпе , чтобы сидеть заливать .

Anomalie

Граф
Лайки
1 492
Имеет ли это какое-то значение?Половина танков не использовали лук т.к. привыкли к тому что он наносит урон, но убивать луком БЕЗ ТАЙМИНГОВ и агров НЕ МОГЛИ, а сейчас агр дают сугобу чтобы иногда ударить на косарь больше (утрирую).
По-моему на олимпе есть тонкая грань и админчики этого не понимают :)
upload_2019-1-29_17-2-37.png

6 лук
по +8 сету оли бафф (без дебафа)

dynasty-

Виконт
Лайки
98
помню когда я на некре ныл на этот урон от шк с луком мне сказали искать ошибки
вот и вы ищите
:)

Ezhevichka

Emeraldovec
Лайки
419
Ты просто ***вый конь объективно, именно по этому в тебя летит такой дмг с лука, ты просто не шаришь ) Вон есть тут фуелго и люфт они тебе расскажут что это нормально)
ааа ну да нормально ..... ловить от не заряженного под шилку ШК по 1800 , это нормально . Если я за 1 агр уже не отхиливаю пета и темболее себя .... ну это НОРМАЛЬНО .

Amphitrite

Граф
Лайки
2 868
о есть чё почитать на вечер перед сном <3 кстати бью арбой в марселине по 5к с укола думаю нужно резать ибо убиваю.

Amphitrite

Граф
Лайки
2 868
ааа да, дурочка попросит пруф как обычно.
upload_2019-1-29_17-9-42.png

Anomalie

Граф
Лайки
1 492
Ладно , но давай посмотрим на ситуацию под тем углом с которого вижу я : есть чел которому по приколу фармить Оли на танках и у него это получается , а есть другие люди , тоже олимперы у которых получается .Но тут возникает проблема , почему все считают , что все заслуги первого на шк связаны с луком , никто же не говорит , что ебать , есть спирит на маге , который убивает 100% олимпа потому что у магов урон завышен , никто не рассказывает что в3з играет только на дестре и не рассказывают , что урон летит ****ец огромный , Никто не пишет что твист ***вый и может играть только на суммонерах . Откровенно говоря ничего кроме предвзятости к луфту в этом конфликте нету
Не, Люфт несомненно хороший олимпер, но ваши рассказы о том что с луком "все нормально" чуток бредовые

Верх