- Лайки
- 1 449
выше было сказанно, что он бьет в два раза меньше по суммонерам, я это опровергНу как быыы на этом скрине мы видим буст шк и коня, там пвп тушки, пояс на деф. Это все конечно же видно и является реальным пруфом ;DD
выше было сказанно, что он бьет в два раза меньше по суммонерам, я это опровергНу как быыы на этом скрине мы видим буст шк и коня, там пвп тушки, пояс на деф. Это все конечно же видно и является реальным пруфом ;DD
был бы рад , как это можно сделатья скинул урон хиро шк в хиро фса
если хочешь можешь поглядеть бой целиком
Кстати для справки : это не пвп лук , на нем заюзан рефреш и талик на пдеф . Евгений держит в курсе обозревателей данной темыоткрыл первый мув, точно такой же фр бьет в 2 раза больше
![]()
Ну там же конь явно хиро, и сет у него фа и пояс у него есть, ну ничего что ржавый сет это мелочи жизни)) эжевика же инфа 100500 что бегает точно так же вот и дохнет от тк лошара.выше было сказанно, что он бьет в два раза меньше по суммонерам, я это опроверг
у того коня сэт +10 фа пояс 8, рубаха 8Ну там же конь явно хиро, и сет у него фа и пояс у него есть, ну ничего что ржавый сет это мелочи жизни)) эжевика же инфа 100500 что бегает точно так же вот и дохнет от тк лошара. Посмотреть вложение 91876 Посмотреть вложение 91877
Пруф в студиюу того коня сэт +10 фа пояс 8, рубаха 8
Поуф что у него нет этого кидайПруф в студию
То что он отлетает так от лука здрасти ;DD если у тебя нет пруфа того что там +10 сет и все что ты там написал, то ты не более чем ****абол как это и было известно ранее)Поуф что у него нет этого кидай
Если у тебя нет пруфа что там нету 10 сэта, ты тоже ****абол.То что он отлетает так от лука здрасти ;DD если у тебя нет пруфа того что там +10 сет и все что ты там написал, то ты не более чем ****абол как это и было известно ранее)
Где я утверждала что там 10 сет?) Покажи) это ты с****анул что там 10 сет и 8 пояс и тд, это не я ;DD заметь, я подметила что мы не знаем какой там буст а ты сказал что там, на вопрос по пруфу ты слился)Если у тебя нет пруфа что там нету 10 сэта, ты тоже ****абол.
Ну тут видно кто ****абол)у того коня сэт +10 фа пояс 8, рубаха 8
Ну там же конь явно хиро, и сет у него фа и пояс у него есть, ну ничего что ржавый сет
ищешь мувик хиро фса с рпгбыл бы рад , как это можно сделать
Сказала показать, где ты пишешь что этого нет, я показалИ что это? поясни ка мне) надо было все таки написать что это сарказм, но я не думала что не поймешь xD
Я марселина, и я предполагаю что у Верона в тот момент не было колецищешь мувик хиро фса с рпг
перематываешь на бой с вероном
и видишь крит с лука в 1.5к
потом включаешь мувки скрайда
перематываешь на бой с фсом и видишь крит 3к
раз ты сам его упоминул то погляди его бои с нормальными энеми
увы , искать я ничего не буду , ибо в нашей полемике мы находимся по разные стороны баррикад , следовательно я ищу видеоролики лишь для того чтобы подкрепить свои слова .ищешь мувик хиро фса с рпг
перематываешь на бой с вероном
и видишь крит с лука в 1.5к
потом включаешь мувки скрайда
перематываешь на бой с фсом и видишь крит 3к
раз ты сам его упоминул то погляди его бои с нормальными энеми
А я люфт я скидываю типа пруф который нихуяя не пруф, но не важно. Я наебываюсь на своем же дерьме но встаю быстренько чтоб никто не увидел и продолжаю гавкать ))))))))))))Я марселина, и я предполагаю что у Верона в тот момент не было колец