- Лайки
- 9 696
критики нищие лохи из глухих деревень. фотокарточка достойная
@КНЯ3ЬНет рук - нет проблем
У тебя ремиссия ?)И это хорошо. А то мужики уже заeбали. То всякие трекеры икспоинты.
Ты так осторожнее, а то еще и в доте перестанешь руинить)))))))))))))))))))))))))))
Коврик поменяйкритики нищие лохи из глухих деревень. фотокарточка достойная
![]()
у меня есть новый, но так как я крашусь за этим столом, через неделю его ждет учесть этого ковраКоврик поменяй
критики нищие лохи из глухих деревень. фотокарточка достойная
![]()
![]()
:eek::eek::eek:
.png)
А как же сам себе сунь?Сяоми топ за свои деньги!
Мое сердечко принадлежит Сяоми!А как же сам себе сунь?
Хуёво принадлежит раз не написал: "НАХ МНЕ БОМБА В КАРМАНЕ" или "Переоценённое дерьмо."Мое сердечко принадлежит Сяоми!
![Смех [:D] [:D]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64.png)

О нихуя себе кто объявился, ты там не умер в пабге ?@Анал-Карнавал Хррррр.... Хррррррррррртьфу в контуженное лицо горе ФР блеть![]()
неее что мертво умереть не можетО нихуя себе кто объявился, ты там не умер в пабге ?
.png)
весь серв проспал, и решил зайти под конец , нормаснеее что мертво умереть не может![]()

всмысле проспал, пока я играл мы вроде как ****и, пока 10 паков товарищи не засамонили и тупо стали упарываться в эпиков, тогда интерес уже пропал.весь серв проспал, и решил зайти под конец , нормас![]()
ПРОСТО НАДО БЫТЬ №1всмысле проспал, пока я играл мы вроде как ****и, пока 10 паков товарищи не засамонили и тупо стали упарываться в эпиков, тогда интерес уже пропал.
Да решил зайти посмотреть что тут на форуме происходит, вижу ты тут залился фром и кукарекаешь чё то. Гордость аж пробирает и смех заодно ! красава есть жи! :nichosi40:
когда действительно топ луки уже не играю, да номер 1 среди биомусора это звание хорошее, - первый на деревне! 128 (13)ПРОСТО НАДО БЫТЬ №1
Трек, конечно, очень тебе подходитЛучше бы сисечки скинула

Люблю слушать х у йнюТрек, конечно, очень тебе подходит![]()
128 (12)когда действительно топ луки уже не играю, да номер 1 среди биомусора это звание хорошее, - первый на деревне! 128 (13)