- Лайки
- 313
Твои в одной из очередных тем, кажется, появятсяЭто те самые руки, что чистят картошку мешками?![]()
) А может и нет)

Твои в одной из очередных тем, кажется, появятсяЭто те самые руки, что чистят картошку мешками?![]()
) А может и нет)

Нет рук - нет проблемТвои в одной из очередных тем, кажется, появятся) А может и нет)
![]()
Ах ты пи..
Дор?Ах ты пи..
128 (15)Твои в одной из очередных тем, кажется, появятся) А может и нет)
![]()
овощебаза, тут речь идет за олимп на котором ты ососешь от каждого класса, потому что ты ничтожество.Нифига тип походу так нагнул этот сервер х100, что у людей пуган подгарает) мне в катывает читать нытье этих людей) на х1000 у меня такая же история)
Малой, ты меня мониторишь?) Как мне заливное сб может за хиро высерать?)овощебаза, тут речь идет за олимп на котором ты ососешь от каждого класса, потому что ты ничтожество.
Твои фраги под фб в счет никогда не шли крысиная ты чепуха.
п.с.Тебе даже на твой высер никто не ответил жалкий)
Просто 1 неделю залили, 2 неделю не получилось малой сразу ник сменил) я так ору... Ноунейм) кушай кашу)овощебаза, тут речь идет за олимп на котором ты ососешь от каждого класса, потому что ты ничтожество.
Это ты просто радуйся что они под фб, так как миссис малифисента убила физов, но не че будут поправки дай бог, там и будешь писать) за фб)Малой, ты меня мониторишь?) Как мне заливное сб может за хиро высерать?)
Ты первый кто будет на форуме скулеть фиксите арб)овощебаза, тут речь идет за олимп на котором ты ососешь от каждого класса, потому что ты ничтожество.
чел, я на твине хиро фармлю ты очем вообще пишешь невминяемое существо..Просто 1 неделю залили, 2 неделю не получилось малой сразу ник сменил) я так ору... Ноунейм) кушай кашу)
долбоеб?Это ты просто радуйся что они под фб, так как миссис малифисента убила физов, но не че будут поправки дай бог, там и будешь писать) за фб)
не засерай тему пожалуйста... Пиши по факту, а то уже не туда идешь, туповат слишком тыТы первый кто будет на форуме скулеть фиксите арб)
Чего-чего? Так ты оказывается из деревенских? Спалился, спалилсяэто что за одеяло такое на фото?
какая то деревенская мода?
у меня у бабушки в деревне на шторах такие мотивы...![]()

Да пофиг, пусть хоть в мухосранске живет, главное чтобы человек дерьмом не был. Ноооо тут не тот случай...)Чего-чего? Так ты оказывается из деревенских? Спалился, спалился![]()
Это само собой.
)
скинешь фул?Посмотреть вложение 130033
@Анал-Карнавал смотри и запоминай. Эти руки опустили тебя на землю, втерли мордой в грязь и будут продалжать это делать.
Ты не был и не будешь достоин титула лучшего фра.
Посмотреть вложение 130035
Тебя окружают одни дамы))))))))0000
Согласен) Просто он Marl задирал, что якобы она из деревни, а он типа городской, цивильный. А тут оказывается сам колхозник))Да пофиг, пусть хоть в мухосранске живет, главное чтобы человек дерьмом не был. Ноооо тут не тот случай...)
Я б у чела хиро ФР-а ногами забрал
Хз че об него руки марать
Когда там начало твоего курса по миликам?С каких это пор ты нашёл кнопку реги на олимпе брат ахахахах.