- Лайки
- 1 848
понялЯ и сама умею, но нельзя( я медик вообще-то (
понялЯ и сама умею, но нельзя( я медик вообще-то (
и айфон купи 11 и сделай норм фотку и убери фильтры с той, а то дл яТН ты нищебродкой кажешься, работяга с завода с ксяоми не доволенЯ и сама умею, но нельзя( я медик вообще-то (
![Cry [:cry:] [:cry:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%2810%29.png)
Поможешь оригинальный найти?) А то вдруг обманут опять)и айфон купи 11 и сделай норм фотку и убери фильтры с той, а то дл яТН ты нищебродкой кажешься, работяга с завода с ксяоми не доволен![]()
вместе покупать будем, главное чтоб он доволен былПоможешь оригинальный найти?) А то вдруг обманут опять)
Я и сама умею, но нельзя( я медик вообще-то (
:kotikset:20Получаеца подруга медсестра, крута.
Это те самые руки, что чистят картошку мешками?Посмотреть вложение 130033
@Анал-Карнавал смотри и запоминай. Эти руки опустили тебя на землю, втерли мордой в грязь и будут продалжать это делать.
Ты не был и не будешь достоин титула лучшего фра.
Посмотреть вложение 130035
![Norm [:norm:] [:norm:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%284%29.png)
Быканул?Это те самые руки, что чистят картошку мешками?![]()
НУ ТУТ МУДАКА ПАПУСТИЛА КАК Я УЧИЛ. РАУНД С***АПосмотреть вложение 130033
@Анал-Карнавал смотри и запоминай. Эти руки опустили тебя на землю, втерли мордой в грязь и будут продалжать это делать.
Ты не был и не будешь достоин титула лучшего фра.
Посмотреть вложение 130035
Немного.Быканул?
Ты кто?Нифига тип походу так нагнул этот сервер х100, что у людей пуган подгарает) мне в катывает читать нытье этих людей) на х1000 у меня такая же история)
Ты кто?Нифига тип походу так нагнул этот сервер х100, что у людей пуган подгарает) мне в катывает читать нытье этих людей) на х1000 у меня такая же история)
Лайк поставь и ты прощенНемного.
Я сейчас буду обзываться.Лайк поставь и ты прощен
А так я занесла тебя в список пи до ров, но пока карандашиком
НападайЯ сейчас буду обзываться.
.png)
ДураНападай![]()
Сам такой
КазаСам такой
Казявка
Тут, что такое?o_O
Ах ты пи..@Marl вместо тысячи оскорблений. Посмотреть вложение 130109
Обижают!!!!Тут, что такое?o_O