Пора перестать трястись за всю эту ересь, она уже давно абсолютно ничего не значит. Сам найдёшь для себя что-нибудь новое и остальные смогут поискать, особенно новенькие.некоторые челы заморачиваются с билдами, а так тупо любой обрыган все возьмет и скопирует. да и узнавать челов по его сумке будет на изи, нах тогда ренеймы. в чем вообще смысл этого говна?
ну ты до сих пор для себя морай сет против сб не нашла)))0) я просто не хочу чтоб любой обрыган копировал мои билды, в чем смысл этого?Пора перестать трястись за всю эту ересь, она уже давно абсолютно ничего не значит. Сам найдёшь для себя что-нибудь новое и остальные смогут поискать, особенно новенькие.
Между «не нашла» и «не считаю необходимым делать лишнее действие» большая пропасть.ну ты до сих пор для себя морай сет против сб не нашла)))0) я просто не хочу чтоб любой обрыган копировал мои билды, в чем смысл этого?
соскиМежду «не нашла» и «не считаю необходимым делать лишнее действие» большая пропасть.
Посмотреть вложение 163169
То маг )
ну да, лучше написать режте сб на форуме, а то морай сет от парала это лишнее действие, о - объективностьМежду «не нашла» и «не считаю необходимым делать лишнее действие» большая пропасть.
Посмотреть вложение 163169
няхахахха, опять ты за свою сб ))0ну да, лучше написать режте сб на форуме, а то морай сет от парала это лишнее действие, о - объективность
не считаю нужным одевать против сб сет от парала, но "режте в хлам эту имбу")0))0))))))няхахахха, опять ты за свою сб ))0
я ваще никого не просила ничё делать, мне пoxyй чё тут происходит, я просто одобряю тотальный нерф курицы, в текущих реалиях это абсолютно верное решение, соси ))0
бтв, с параличем это не связано от слова совсем
знать не знаю, про какую уникальность в 2022 речь и знать не хочу, игре миллиард лет, очнись
ещё раз: с паралом это не связано от слова совсемне считаю нужным одевать против сб сет от парала, но "режте в хлам эту имбу")0))0))))))
челы скоро и пушку одевать не будут считать нужным
игре миллиард лет, основную инфу спокойно найдут в гугле или в гайдах скрайда.
а с этим говном, все чары будут одинаковые как под копирку. никакого разнообразия, и никакой мозговой активности, чел тебя убил берешь копируешь его билд
ну да, "исправляют". чисто для подпивасов которые даже гайд скрайда или гугл открыть не могут, взял кнопку нажал и с****ил, не на секунду не напрягая мозгещё раз: с паралом это не связано от слова совсем
не вижу ничего плохого, пусть исправляют свои ошибки
ну и чё? Поднимется уровень игры и слава богуну да, "исправляют". чисто для подпивасов которые даже гайд скрайда или гугл открыть не могут, взял кнопку нажал и с****ил, не на секунду не напрягая мозг
например на тыще там потом все сб 1 в 1 перекопируют какого-то одити, который там в поле по кд бегает
чисто не линейдж 2, а team fortress 2, 9 классов на выбор, совершенно одинаковыену и чё? Поднимется уровень игры и слава богу
шоб уровень игры поднялся, как ты говорила надо кдл удалить из игры))0) да и вообще все скиллы удалить кроме основного нюка по такой логике, зажимаешь его и тебе вообще ахуенно становитсяну и чё? Поднимется уровень игры и слава богу
Не считаю этот элемент «уровнем игры» от словсем совсем. Клоуны просто выкупили, что можно весьма выгодно использовать ошибку в балансере.шоб уровень игры поднялся, как ты говорила надо кдл удалить из игры))0)
Это уже ты придумал, меня только кдл интересовал, и то потому что он искусственно завышен балансером.да и вообще все скиллы удалить кроме основного нюка по такой логике, зажимаешь его и тебе вообще ахуенно становится
дак причем тут сам скилл, если не*** в целом весь урон завышатьНе считаю этот элемент «уровнем игры» от словсем совсем. Клоуны просто выкупили, что можно весьма выгодно использовать ошибку в балансере.
Это уже ты придумал, меня только кдл интересовал, и то потому что он искусственно завышен балансером.
дак это твоё мнение, и оно неверноедак причем тут сам скилл, если не*** в целом весь урон завышать
ёмаё, я ж даже пример привел с некрамидак это твоё мнение, и оно неверное
xyйня твой пример, если захотеть – можно отбалансить некра и сх с учётом кдл-а, просто ни я, ни текущие администраторы так не делалиёмаё, я ж даже пример привел с некрами
![]()