Все серверы Shift + click по персонажам.

Освежаем игру?

• +

Голосов: 14 41,2%
  • -

Голосов: 20 58,8%

• Всего проголосовало
    34
  • Опрос закрыт .

1792

Граф
Лайки
1 042
некоторые челы заморачиваются с билдами, а так тупо любой обрыган все возьмет и скопирует. да и узнавать челов по его сумке будет на изи, нах тогда ренеймы. в чем вообще смысл этого говна?

Maleficent

849320
Лайки
339
некоторые челы заморачиваются с билдами, а так тупо любой обрыган все возьмет и скопирует. да и узнавать челов по его сумке будет на изи, нах тогда ренеймы. в чем вообще смысл этого говна?
Пора перестать трястись за всю эту ересь, она уже давно абсолютно ничего не значит. Сам найдёшь для себя что-нибудь новое и остальные смогут поискать, особенно новенькие.

1792

Граф
Лайки
1 042
Пора перестать трястись за всю эту ересь, она уже давно абсолютно ничего не значит. Сам найдёшь для себя что-нибудь новое и остальные смогут поискать, особенно новенькие.
ну ты до сих пор для себя морай сет против сб не нашла)))0) я просто не хочу чтоб любой обрыган копировал мои билды, в чем смысл этого?

Maleficent

849320
Лайки
339
ну ты до сих пор для себя морай сет против сб не нашла)))0) я просто не хочу чтоб любой обрыган копировал мои билды, в чем смысл этого?
Между «не нашла» и «не считаю необходимым делать лишнее действие» большая пропасть.

1658251383874.png

1792

Граф
Лайки
1 042
Между «не нашла» и «не считаю необходимым делать лишнее действие» большая пропасть.

Посмотреть вложение 163169
ну да, лучше написать режте сб на форуме, а то морай сет от парала это лишнее действие, о - объективность

так в чем плюсы вот этого предложения? в том что весь сервер скопирует одного чела который их убивал? и все будут как под копирку бегать? фишкой л2 всегда была уникальность чаров

Maleficent

849320
Лайки
339
ну да, лучше написать режте сб на форуме, а то морай сет от парала это лишнее действие, о - объективность
няхахахха, опять ты за свою сб ))0

я ваще никого не просила ничё делать, мне пoxyй чё тут происходит, я просто одобряю тотальный нерф курицы, в текущих реалиях это абсолютно верное решение, соси ))0

бтв, с параличем это не связано от слова совсем

знать не знаю, про какую уникальность в 2022 речь и знать не хочу, игре миллиард лет, очнись

1792

Граф
Лайки
1 042
няхахахха, опять ты за свою сб ))0

я ваще никого не просила ничё делать, мне пoxyй чё тут происходит, я просто одобряю тотальный нерф курицы, в текущих реалиях это абсолютно верное решение, соси ))0

бтв, с параличем это не связано от слова совсем

знать не знаю, про какую уникальность в 2022 речь и знать не хочу, игре миллиард лет, очнись
не считаю нужным одевать против сб сет от парала, но "режте в хлам эту имбу")0))0))))))
челы скоро и пушку одевать не будут считать нужным

игре миллиард лет, основную инфу спокойно найдут в гугле или в гайдах скрайда.
а с этим говном, все чары будут одинаковые как под копирку. никакого разнообразия, и никакой мозговой активности, чел тебя убил берешь копируешь его билд

Maleficent

849320
Лайки
339
не считаю нужным одевать против сб сет от парала, но "режте в хлам эту имбу")0))0))))))
челы скоро и пушку одевать не будут считать нужным

игре миллиард лет, основную инфу спокойно найдут в гугле или в гайдах скрайда.
а с этим говном, все чары будут одинаковые как под копирку. никакого разнообразия, и никакой мозговой активности, чел тебя убил берешь копируешь его билд
ещё раз: с паралом это не связано от слова совсем

не вижу ничего плохого, пусть исправляют свои ошибки

1792

Граф
Лайки
1 042
ещё раз: с паралом это не связано от слова совсем

не вижу ничего плохого, пусть исправляют свои ошибки
ну да, "исправляют". чисто для подпивасов которые даже гайд скрайда или гугл открыть не могут, взял кнопку нажал и с****ил, не на секунду не напрягая мозг

например на тыще там потом все сб 1 в 1 перекопируют какого-то одити, который там в поле по кд бегает

Maleficent

849320
Лайки
339
ну да, "исправляют". чисто для подпивасов которые даже гайд скрайда или гугл открыть не могут, взял кнопку нажал и с****ил, не на секунду не напрягая мозг

например на тыще там потом все сб 1 в 1 перекопируют какого-то одити, который там в поле по кд бегает
ну и чё? Поднимется уровень игры и слава богу

1792

Граф
Лайки
1 042
чисто не линейдж 2, а team fortress 2, 9 классов на выбор, совершенно одинаковые
скоро из сервера csgo сделают, кроме автоатаки в игре ниче не останется

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
Рег аккаунта по 《Passport》 пора делать

1792

Граф
Лайки
1 042
шоб уровень игры поднялся, как ты говорила надо кдл удалить из игры))0) да и вообще все скиллы удалить кроме основного нюка по такой логике, зажимаешь его и тебе вообще ахуенно становится

Maleficent

849320
Лайки
339
шоб уровень игры поднялся, как ты говорила надо кдл удалить из игры))0)
Не считаю этот элемент «уровнем игры» от словсем совсем. Клоуны просто выкупили, что можно весьма выгодно использовать ошибку в балансере.
да и вообще все скиллы удалить кроме основного нюка по такой логике, зажимаешь его и тебе вообще ахуенно становится
Это уже ты придумал, меня только кдл интересовал, и то потому что он искусственно завышен балансером.

1792

Граф
Лайки
1 042
Не считаю этот элемент «уровнем игры» от словсем совсем. Клоуны просто выкупили, что можно весьма выгодно использовать ошибку в балансере.

Это уже ты придумал, меня только кдл интересовал, и то потому что он искусственно завышен балансером.
дак причем тут сам скилл, если не*** в целом весь урон завышать

типо
1) есть некр обрыган зажавший кость и все
2) есть некр который на скиллухе, как машина, перепризовет пета на лоу хп в нужное время, закроет хп пета целкой и начнет хуярить кдлом.
очевидно первый должен соснуть, а второй затащить.

только по твоей логике, второму челу просто скилл удалят, и он ничем не будет отличаться от первого обрыгана. из всего разнообразия игры получается ****ый контер страйк, по такой логике можно удалить все на*** кроме автоатаки

Maleficent

849320
Лайки
339
ёмаё, я ж даже пример привел с некрами

yjMQGnJ.png
xyйня твой пример, если захотеть – можно отбалансить некра и сх с учётом кдл-а, просто ни я, ни текущие администраторы так не делали

лично я ваще не считаю, что ради очень ситуативного кдл-а стоит испортить всего мага, мне проще скипнуть один дурацкий скилл, нежели испортить всего чара ради него

поэтому да, я просто усилила бы все скиллы и ослабила бы на их фоне кдл, некр и сх прекрасно игрался бы без него

Верх