Все серверы Shift + click по персонажам.

Освежаем игру?

• +

Голосов: 14 41,2%
  • -

Голосов: 20 58,8%

• Всего проголосовало
    34
  • Опрос закрыт .

1792

Граф
Лайки
1 032
Между «не нашла» и «не считаю необходимым делать лишнее действие» большая пропасть.

Посмотреть вложение 163169
ну да, лучше написать режте сб на форуме, а то морай сет от парала это лишнее действие, о - объективность

так в чем плюсы вот этого предложения? в том что весь сервер скопирует одного чела который их убивал? и все будут как под копирку бегать? фишкой л2 всегда была уникальность чаров

Maleficent

1173920
Лайки
348
ну да, лучше написать режте сб на форуме, а то морай сет от парала это лишнее действие, о - объективность
няхахахха, опять ты за свою сб ))0

я ваще никого не просила ничё делать, мне пoxyй чё тут происходит, я просто одобряю тотальный нерф курицы, в текущих реалиях это абсолютно верное решение, соси ))0

бтв, с параличем это не связано от слова совсем

знать не знаю, про какую уникальность в 2022 речь и знать не хочу, игре миллиард лет, очнись

1792

Граф
Лайки
1 032
няхахахха, опять ты за свою сб ))0

я ваще никого не просила ничё делать, мне пoxyй чё тут происходит, я просто одобряю тотальный нерф курицы, в текущих реалиях это абсолютно верное решение, соси ))0

бтв, с параличем это не связано от слова совсем

знать не знаю, про какую уникальность в 2022 речь и знать не хочу, игре миллиард лет, очнись
не считаю нужным одевать против сб сет от парала, но "режте в хлам эту имбу")0))0))))))
челы скоро и пушку одевать не будут считать нужным

игре миллиард лет, основную инфу спокойно найдут в гугле или в гайдах скрайда.
а с этим говном, все чары будут одинаковые как под копирку. никакого разнообразия, и никакой мозговой активности, чел тебя убил берешь копируешь его билд

Maleficent

1173920
Лайки
348
не считаю нужным одевать против сб сет от парала, но "режте в хлам эту имбу")0))0))))))
челы скоро и пушку одевать не будут считать нужным

игре миллиард лет, основную инфу спокойно найдут в гугле или в гайдах скрайда.
а с этим говном, все чары будут одинаковые как под копирку. никакого разнообразия, и никакой мозговой активности, чел тебя убил берешь копируешь его билд
ещё раз: с паралом это не связано от слова совсем

не вижу ничего плохого, пусть исправляют свои ошибки

1792

Граф
Лайки
1 032
ещё раз: с паралом это не связано от слова совсем

не вижу ничего плохого, пусть исправляют свои ошибки
ну да, "исправляют". чисто для подпивасов которые даже гайд скрайда или гугл открыть не могут, взял кнопку нажал и с****ил, не на секунду не напрягая мозг

например на тыще там потом все сб 1 в 1 перекопируют какого-то одити, который там в поле по кд бегает

Maleficent

1173920
Лайки
348
ну да, "исправляют". чисто для подпивасов которые даже гайд скрайда или гугл открыть не могут, взял кнопку нажал и с****ил, не на секунду не напрягая мозг

например на тыще там потом все сб 1 в 1 перекопируют какого-то одити, который там в поле по кд бегает
ну и чё? Поднимется уровень игры и слава богу

1792

Граф
Лайки
1 032
чисто не линейдж 2, а team fortress 2, 9 классов на выбор, совершенно одинаковые
скоро из сервера csgo сделают, кроме автоатаки в игре ниче не останется

WireLess

афк на год
Лайки
18 482
Рег аккаунта по 《Passport》 пора делать

1792

Граф
Лайки
1 032
шоб уровень игры поднялся, как ты говорила надо кдл удалить из игры))0) да и вообще все скиллы удалить кроме основного нюка по такой логике, зажимаешь его и тебе вообще ахуенно становится

Maleficent

1173920
Лайки
348
шоб уровень игры поднялся, как ты говорила надо кдл удалить из игры))0)
Не считаю этот элемент «уровнем игры» от словсем совсем. Клоуны просто выкупили, что можно весьма выгодно использовать ошибку в балансере.
да и вообще все скиллы удалить кроме основного нюка по такой логике, зажимаешь его и тебе вообще ахуенно становится
Это уже ты придумал, меня только кдл интересовал, и то потому что он искусственно завышен балансером.

1792

Граф
Лайки
1 032
Не считаю этот элемент «уровнем игры» от словсем совсем. Клоуны просто выкупили, что можно весьма выгодно использовать ошибку в балансере.

Это уже ты придумал, меня только кдл интересовал, и то потому что он искусственно завышен балансером.
дак причем тут сам скилл, если не*** в целом весь урон завышать

типо
1) есть некр обрыган зажавший кость и все
2) есть некр который на скиллухе, как машина, перепризовет пета на лоу хп в нужное время, закроет хп пета целкой и начнет хуярить кдлом.
очевидно первый должен соснуть, а второй затащить.

только по твоей логике, второму челу просто скилл удалят, и он ничем не будет отличаться от первого обрыгана. из всего разнообразия игры получается ****ый контер страйк, по такой логике можно удалить все на*** кроме автоатаки

1792

Граф
Лайки
1 032
дак это твоё мнение, и оно неверное
ёмаё, я ж даже пример привел с некрами

yjMQGnJ.png

Maleficent

1173920
Лайки
348
ёмаё, я ж даже пример привел с некрами

yjMQGnJ.png
xyйня твой пример, если захотеть – можно отбалансить некра и сх с учётом кдл-а, просто ни я, ни текущие администраторы так не делали

лично я ваще не считаю, что ради очень ситуативного кдл-а стоит испортить всего мага, мне проще скипнуть один дурацкий скилл, нежели испортить всего чара ради него

поэтому да, я просто усилила бы все скиллы и ослабила бы на их фоне кдл, некр и сх прекрасно игрался бы без него

1792

Граф
Лайки
1 032
xyйня твой пример, если захотеть – можно отбалансить некра и сх с учётом кдл-а, просто ни я, ни текущие администраторы так не делали

лично я ваще не считаю, что ради очень ситуативного кдл-а стоит испортить всего мага, мне проще скипнуть один дурацкий скилл, нежели испортить всего чара ради него

поэтому да, я просто усилила бы все скиллы и ослабила бы на их фоне кдл, некр и сх прекрасно игрался бы без него
как на некре или сх, переиграть и уничтожить, как маэстро понасенков, другого сх или некра? если оба просто зажимают блядский диск или кость? а кдл удалили из игры. это не получается контер страйк? или игра в рулетку? чем лсный обрыган зажавший кнопку будет отличаться от чела с опытом, которому тоже ниче не остается кроме как зажать кнопку?

1792

Граф
Лайки
1 032
все короче я за****ся, пойду аниме искать. идите в****у с такими предложениями. тупа игру под пиво делают, даже шото намного покрепче.
за****и убивать всю романтику, загадочность, шарм, экзотику, таинственность, ностальгию.

Carry

Виконт
Лайки
582
все короче я за****ся, пойду аниме искать. идите в****у с такими предложениями. тупа игру под пиво делают, даже шото намного покрепче.
за****и убивать всю романтику, загадочность, шарм, экзотику, таинственность, ностальгию.
Береги себя и свои нервы

Ангелок1

Барон
Лайки
67
Ввиду всех последних трансформаций игры, есть предложение (безо всякого рофла, серьёзно) добавить возможность видеть статы / инвертарь / скиллы игроков. Игре 2500 лет, скрывать там нечего, новичкам будет проще вкатиться в игру, а старые игроки смогут получать всю необходимую им информацию об оппоненте.

Как работает? Зажимаешь шифт, кликаешь по игроку, открывается 3 окна, изучаешь:

Собсна, всё.
Наконец то свежая, достойная идея!!! Маленькое дополнение, в углу небольшое окошечко с паспортными данными, пропиской, семейное положение и банковская выписка! И медицинская карта желательно!!

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 396
л2 игра явно не про билдостроение персонажа и скрывать нечего, но всё равно приятного мало в такой фиче, мне лично плевать у кого, что там заточено или какие взяты сабы.

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
Ничем бы не мешало, особенно тем кто понимает во что играет и как.
Дети думают их будут копировать, только что тут копировать? Тут все одинаковые по факту и так.
Для себя пользы не вижу, но поржать с других которые творят дичь можно.
P.S. Кдл - бесполезный скилл.

BackInBlack

Виконт
Лайки
590
У каждого много фишек с которыми бы не хотелось бы делиться

1792

Граф
Лайки
1 032
щас бы слышать от чела, который предлагал сб в пушку атт огонь воткнуть, шо в игре скрывать от него нечего, тупа все известно ему. и задавал вопросы в духе "почему не точить вортекс на повер?"

и от макаки, которая скринила чатлог и пыталась доказать, что циркл бьет слабее сопа, слышать что кдл бесполезный скилл.
тупа все понимает, во что играет и как. ваще бесполезная штука.

DmtbsyQ.png

(рэпер ето не про тебя, не убивай меня)

Последнее редактирование:

Удален

unskill
Лайки
578
Наконец то свежая, достойная идея!!! Маленькое дополнение, в углу небольшое окошечко с паспортными данными, пропиской, семейное положение и банковская выписка! И медицинская карта желательно!!
Всё просто думают, что щас темку создадут и всё исполнится, по щучьему велению.
P. S. Апните согласно обнове дроп 20+% @Wise

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 396
щас бы слышать от чела, который предлагал сб в пушку атт огонь воткнуть, шо в игре скрывать от него нечего, тупа все известно ему. и задавал вопросы в духе "почему не точить вортекс на повер?"

и от второй макаки, которая скринила чатлог и пыталась доказать, что циркл бьет слабее сопа, слышать что кдл бесполезный скилл.
тупа все понимет, во что играет и как. ваще бесполезная штука.

DmtbsyQ.png
Интересно слышать вырванные слова из контекста) А по факту предлагал ставить тьму. Да я не вижу смысла в вортексе на шанс, ибо дебаф снимается клинсом. Да и вортекс, и так хорошо заходит. Удиви меня, что же мне неизвестно в игре 2003г., и что я узнаю интересного копаясь в чужих сумках. Мне нравятся типы, которые думают, что в этой игре есть супер билды (нет) и боятся, что кто-то их узнает))). Если кому-то и интересен какой-то момент, то он и так найдет на него ответ в гугле, либо тестами, смысл рыться в чужом белье?

Верх