Все серверы Shift + click по персонажам.

Освежаем игру?

• +

Голосов: 14 41,2%
  • -

Голосов: 20 58,8%

• Всего проголосовало
    34
  • Опрос закрыт .

1792

Граф
Лайки
1 042
xyйня твой пример, если захотеть – можно отбалансить некра и сх с учётом кдл-а, просто ни я, ни текущие администраторы так не делали

лично я ваще не считаю, что ради очень ситуативного кдл-а стоит испортить всего мага, мне проще скипнуть один дурацкий скилл, нежели испортить всего чара ради него

поэтому да, я просто усилила бы все скиллы и ослабила бы на их фоне кдл, некр и сх прекрасно игрался бы без него
как на некре или сх, переиграть и уничтожить, как маэстро понасенков, другого сх или некра? если оба просто зажимают блядский диск или кость? а кдл удалили из игры. это не получается контер страйк? или игра в рулетку? чем лсный обрыган зажавший кнопку будет отличаться от чела с опытом, которому тоже ниче не остается кроме как зажать кнопку?

1792

Граф
Лайки
1 042
все короче я за****ся, пойду аниме искать. идите в****у с такими предложениями. тупа игру под пиво делают, даже шото намного покрепче.
за****и убивать всю романтику, загадочность, шарм, экзотику, таинственность, ностальгию.

Carry

Виконт
Лайки
582
все короче я за****ся, пойду аниме искать. идите в****у с такими предложениями. тупа игру под пиво делают, даже шото намного покрепче.
за****и убивать всю романтику, загадочность, шарм, экзотику, таинственность, ностальгию.
Береги себя и свои нервы

Ангелок1

Барон
Лайки
67
Ввиду всех последних трансформаций игры, есть предложение (безо всякого рофла, серьёзно) добавить возможность видеть статы / инвертарь / скиллы игроков. Игре 2500 лет, скрывать там нечего, новичкам будет проще вкатиться в игру, а старые игроки смогут получать всю необходимую им информацию об оппоненте.

Как работает? Зажимаешь шифт, кликаешь по игроку, открывается 3 окна, изучаешь:

Собсна, всё.
Наконец то свежая, достойная идея!!! Маленькое дополнение, в углу небольшое окошечко с паспортными данными, пропиской, семейное положение и банковская выписка! И медицинская карта желательно!!

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 373
л2 игра явно не про билдостроение персонажа и скрывать нечего, но всё равно приятного мало в такой фиче, мне лично плевать у кого, что там заточено или какие взяты сабы.

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Ничем бы не мешало, особенно тем кто понимает во что играет и как.
Дети думают их будут копировать, только что тут копировать? Тут все одинаковые по факту и так.
Для себя пользы не вижу, но поржать с других которые творят дичь можно.
P.S. Кдл - бесполезный скилл.

BackInBlack

Виконт
Лайки
589
У каждого много фишек с которыми бы не хотелось бы делиться

1792

Граф
Лайки
1 042
щас бы слышать от чела, который предлагал сб в пушку атт огонь воткнуть, шо в игре скрывать от него нечего, тупа все известно ему. и задавал вопросы в духе "почему не точить вортекс на повер?"

и от макаки, которая скринила чатлог и пыталась доказать, что циркл бьет слабее сопа, слышать что кдл бесполезный скилл.
тупа все понимает, во что играет и как. ваще бесполезная штука.

DmtbsyQ.png

(рэпер ето не про тебя, не убивай меня)

Последнее редактирование:

Удален

unskill
Лайки
578
Наконец то свежая, достойная идея!!! Маленькое дополнение, в углу небольшое окошечко с паспортными данными, пропиской, семейное положение и банковская выписка! И медицинская карта желательно!!
Всё просто думают, что щас темку создадут и всё исполнится, по щучьему велению.
P. S. Апните согласно обнове дроп 20+% @Wise

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 373
щас бы слышать от чела, который предлагал сб в пушку атт огонь воткнуть, шо в игре скрывать от него нечего, тупа все известно ему. и задавал вопросы в духе "почему не точить вортекс на повер?"

и от второй макаки, которая скринила чатлог и пыталась доказать, что циркл бьет слабее сопа, слышать что кдл бесполезный скилл.
тупа все понимет, во что играет и как. ваще бесполезная штука.

DmtbsyQ.png
Интересно слышать вырванные слова из контекста) А по факту предлагал ставить тьму. Да я не вижу смысла в вортексе на шанс, ибо дебаф снимается клинсом. Да и вортекс, и так хорошо заходит. Удиви меня, что же мне неизвестно в игре 2003г., и что я узнаю интересного копаясь в чужих сумках. Мне нравятся типы, которые думают, что в этой игре есть супер билды (нет) и боятся, что кто-то их узнает))). Если кому-то и интересен какой-то момент, то он и так найдет на него ответ в гугле, либо тестами, смысл рыться в чужом белье?

CTA3AP

Виконт
Лайки
189
Ввиду всех последних трансформаций игры, есть предложение (безо всякого рофла, серьёзно) добавить возможность видеть статы / инвертарь / скиллы игроков. Игре 2500 лет, скрывать там нечего, новичкам будет проще вкатиться в игру, а старые игроки смогут получать всю необходимую им информацию об оппоненте.

Как работает? Зажимаешь шифт, кликаешь по игроку, открывается 3 окна, изучаешь:

Посмотреть вложение 163105

Собсна, всё.
Попробуйте поиграть в дурака в открытую а потом как всегда когда оппоненты не видят карт друг друга. Расскажите изменилась игра или нет.

Abyss

zdarovasuka
Лайки
639
Птсы чужие смотреть нельзя
А инвентарь и статы пожалуйста :char-mshaman-pesci:

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
  • Сделать видимым баф оппонента в поле.
Вот вы обосрётесь, это же секрет, как можно такое вводить, я не хочу что бы мои бафы видели, ЭТО ТОП СИКРИТ ИНФА ЭКСКЛЮЗИВИТИ!!!!!!!!

1792

Граф
Лайки
1 042
Интересно слышать вырванные слова из контекста) А по факту предлагал ставить тьму. Да я не вижу смысла в вортексе на шанс, ибо дебаф снимается клинсом. Да и вортекс, и так хорошо заходит. Удиви меня, что же мне неизвестно в игре 2003г., и что я узнаю интересного копаясь в чужих сумках. Мне нравятся типы, которые думают, что в этой игре есть супер билды (нет) и боятся, что кто-то их узнает))). Если кому-то и интересен какой-то момент, то он и так найдет на него ответ в гугле, либо тестами, смысл рыться в чужом белье?
да в принципе все твое понимание описывается первым комментом в твоем гайде по хк)0) ладно точи вортекс на повер))0)
супербилдов нету, но на процентов 10-15% точно зарешает, и просто неприятно что чел это просто с****ит

cuts

Виконт
Лайки
142
Не нравится эта идея, почему-то, ассоциации с тем что кто-то тебе в сумку/рюкзак заглядывает левый, или в экран телефона, в рот, хз как назвать это, типо у всех все одинаково, смотри в свой. Что за...

:sticker-vk-nutri-024:

Мне не интересно вообще что у кого.

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 373
да в принципе все твое понимание описывается первым комментом в твоем гайде по хк)0) ладно точи вортекс на повер))0)
супербилдов нету, но на процентов 10-15% точно зарешает, и просто неприятно что чел это просто с****ит
при минимальном разбросе урона в 10%, конечно зарешает, посмотрят какой у тебя атт в палке и все скопируют, только по факту твой инвентарь никому не нужен и копировать никто/ничего не будет, и все делают т.к. считают для себя верным. Новичков в этой игре нет, по крайней мере на этом сервере. Могут придти люди с любых других хроник, но им проще так разобраться, чем лазить по сумкам, тем более никому неизвестных типов.

1792

Граф
Лайки
1 042
при минимальном разбросе урона в 10%, конечно зарешает, посмотрят какой у тебя атт в палке и все скопируют, только по факту твой инвентарь никому не нужен и копировать никто/ничего не будет, и все делают т.к. считают для себя верным. Новичков в этой игре нет, по крайней мере на этом сервере. Могут придти люди с любых других хроник, но им проще так разобраться, чем лазить по сумкам, тем более никому неизвестных типов.
разброс есть у обоих, причем тут он? про атт вообще не понял, стеб это или нет, после песни льда и пламени в пушках на сб))0)

а так, в поле каждый второй обрыган зовет 1 на 1 на донки. тупа выйдешь с челом а он все с****ит, шо ты против него замутил. приятно то как... еще и донки не отдаст)
так сказать "ультра секретный баф с****ят", звучит конечно рофельно, но вот только я уверен, шо например что бафать на том же сб vs сб, пов или магнус, тут никто не знает и мозгов не хватит посчитать

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 373
разброс есть у обоих, причем тут он? про атт вообще не понял, стеб это или нет, после песни льда и пламени в пушках на сб))0)

а так, в поле каждый второй обрыган зовет 1 на 1 на донки. тупа выйдешь с челом а он все с****ит, шо ты против него замутил. приятно то как... еще и донки не отдаст)
так сказать "ультра секретный баф с****ят", звучит конечно рофельно, но вот только я уверен, шо например что бафать на том же сб vs сб, пов или магнус, тут никто не знает и мозгов не хватит посчитать
а что с сб не так? я всегда считал, что ставить нужно тьму, причём тут лёд и пламя?

Как он скопирует, если баф не виден? в предложении по бафу ничего не вроде было.

1792

Граф
Лайки
1 042
а что с сб не так? я всегда считал, что ставить нужно тьму, причём тут лёд и пламя?

Как он скопирует, если баф не виден? в предложении по бафу ничего не вроде было.

ну ты писал про смену на огонь возможно
Если уж и менять атт, но мб тогда на огонь? (20 атт огня вшиты в леопольд).
хотя у шарящих хоть немного людей такие мысли не должны возникать вообще

ну хотя бы не ветер, как у чела в своём "гуйде на сб")
0oY1NgF.png

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 373
ну ты писал про смену на огонь возможно

хотя у шарящих хоть немного людей такие мысли не должны возникать вообще

ну хотя бы не ветер, как у чела в своём "гуйде на сб")
0oY1NgF.png
я писал про огонь, котректно типам, которые хотели вместо тьмы ставить землю или ещё что-то. Да и по-моему я там большой пост раписал с рассуждениями, что и почему. тьма лучше, но если тьму они не хотят, то вариант огонь чисто под лепопольд, ибо он бустится огнём, да и из атт у сб два скила на тьму, лепольд огонь, остальные маг нюки атт не бустятся.

Верх