Ше и Хилы

McSkarL

Кандидат на воскрешение
Лайки
86
В круме да , причем тут иксованный или нет , если со мной в паии стоит сорк так же бьёт как и я у меня 200 МП на остатке ц него 1200
При том, что ты обычных мобов убиваешь больше, чем иксовых и хербы чаще падали, я бы вообще х0,25 мобов бил, но они ток в рифте.
Спокойно идешь и встаешь на мобов х1 и по мане не когда не сядешь с агатионом.
Зачем стоять и *****ть х2 мобов? я вообще хз, смысл?

gogoloh

Барон
Лайки
57
Вам говорят что маны нехватает из за ваших справок я вы пишите не заеюаисб все только нужен лвл скила на 74 который апаеться и пушка с конверсией и будет всё нормально)

McSkarL

Кандидат на воскрешение
Лайки
86
Вам говорят что маны нехватает из за ваших справок я вы пишите не заеюаисб все только нужен лвл скила на 74 который апаеться и пушка с конверсией и будет всё нормально)
ну сиди бей х2-х4 мобов дальше, когда адекватные ребята х1 фармят нон стоп

gogoloh

Барон
Лайки
57
При том, что ты обычных мобов убиваешь больше, чем иксовых и хербы чаще падали, я бы вообще х0,25 мобов бил, но они ток в рифте.
Спокойно идешь и встаешь на мобов х1 и по мане не когда не сядешь с агатионом.
Зачем стоять и *****ть х2 мобов? я вообще хз, смысл?
Давай я сегодня приезжаю с работы , мы с тобой списываемся в телеге , я беру 53 ше иду в фрозен на х1 тигров бью 15 минут даже 10 минут нон стоп бью мобов х1 и если ч высыхаю ты мне донатишь 3к колов если я стою с маной я тебе , чтоб мы просто ****аболами не считали друг друга

McSkarL

Кандидат на воскрешение
Лайки
86
Давай я сегодня приезжаю с работы , мы с тобой списываемся в телеге , я беру 53 ше иду в фрозен на х1 тигров бью 15 минут даже 10 минут нон стоп бью мобов х1 и если ч высыхаю ты мне донатишь 3к колов если я стою с маной я тебе , чтоб мы просто ****аболами не считали друг друга
Ты вообще адекват? Тигр 56 лвл. Я тебе уже писал, что нужно бить на 2-4 лвла младше тебя.
Берешь свою дырявую ШЕ (я кстати тоже на ШЕ играю) и идешь на василисков в лесу разбойников с агатионом и снятым бафом на мана рефрешер и все.

gogoloh

Барон
Лайки
57
Ну так ты стоишь там с фул мм потому что там на 1 моба 3 рыла, и у тебя простоя больше половины твоего времени , когда я привожу пример того что из за усилиных мобов и отсутствием какой либо пасивы маг вс хил фармит в 4 раза больше , тоесть если тебе будет понятнее взять спот поставить мага и хила хил будет сухой а маг с 1 к хп , а ты м таким раскладам мог бы привести пример на гремлянах фармить и тоже мана не кончиться

gogoloh

Барон
Лайки
57
Давай другой пример тебе приведу мв стоим в катах мм и я на ше , я в с 0 МП мм почти фуловый , стоим 2ем нат3 мобах в воршипах на 47-⁵⁰ мобах

gogoloh

Барон
Лайки
57
А ты мне предлагаешь идти фармить говно какое то , в то время когда маг фармит х мобов и не садиться , потому что админы дали мобам м деф , магам пасиву а хилам забыли ?

gogoloh

Барон
Лайки
57
Тогда можно всем советы такие давать на форуме как ты даёшь ..... Слабый урон в пвп на гладе ??? Так иди бей типов под Дион 50 лвлом там будешь с тычки убивать

Kovlll

Барон
Лайки
92
Если вы уж сделали мобов сильнее на м деф , и всем магам дали пасивку .....то Хилы у нас также фармят как маги , я счетаю что какую-то пасиву можно дать
Серьезно ? У тебя хилы должны еще спот дефать?? Может тебе еще нюки дать ? Я вообще вахуе вы играйте на саппорт классе который в принцепи не должен соло фармить ! Еще и ноете что этого мало вообще ахуели там ?

gogoloh

Барон
Лайки
57
Или в реале так тоже можно советовать нехватает денег на еду .....ну так меньше кушай

gogoloh

Барон
Лайки
57
Серьезно ? У тебя хилы должны еще спот дефать?? Может тебе еще нюки дать ? Я вообще вахуе вы играйте на саппорт классе который в принцепи не должен соло фармить ! Еще и ноете что этого мало вообще ахуели там ?
Ну давай пойдем из того что тут много кто чего не должен , гном не должен подкатывается к магу с ренжи 900 и я итак могу ещё час перечислять кто что не должен

McSkarL

Кандидат на воскрешение
Лайки
86
Давай другой пример тебе приведу мв стоим в катах мм и я на ше , я в с 0 МП мм почти фуловый , стоим 2ем нат3 мобах в воршипах на 47-⁵⁰ мобах
Почему ты магом не стал играть?
Тебе итак скил майт оф хаевен дали на всех мобов, а тебе еще что то не нравится.
Напомню тебе, что ШЕ это саппорт, а не фармер. Твоя задача ману заливать и бафать ЭМП.
Это админы добрые дали возможность в соло фармить

gogoloh

Барон
Лайки
57
Но если вы делаете баланс и тогда делайте нормально или я в чем то не прав ?

McSkarL

Кандидат на воскрешение
Лайки
86
Ну так ты стоишь там с фул мм потому что там на 1 моба 3 рыла, и у тебя простоя больше половины твоего времени , когда я привожу пример того что из за усилиных мобов и отсутствием какой либо пасивы маг вс хил фармит в 4 раза больше , тоесть если тебе будет понятнее взять спот поставить мага и хила хил будет сухой а маг с 1 к хп , а ты м таким раскладам мог бы привести пример на гремлянах фармить и тоже мана не кончиться
я там стою и нон стоп бью, также я стоял на поляне в спорах (на пауках) в соло и рядом никого не было и не садился по МП.

SuperFast

Рыцарь
Лайки
24
Все ясно, дайте его ШЕ пассивку на манареген, лимиты, икону, кенцел, а то видите ли саппорт класс не может фармить как профильный ДД

gogoloh

Барон
Лайки
57
Почему ты магом не стал играть?
Тебе итак скил майт оф хаевен дали на всех мобов, а тебе еще что то не нравится.
Напомню тебе, что ШЕ это саппорт, а не фармер. Твоя задача ману заливать и бафать ЭМП.
Это админы добрые дали возможность в соло фармить
К чему ети примера дали не дали тут много что кому дали , только у одних это работает а других нет

gogoloh

Барон
Лайки
57
Все ясно, дайте его ШЕ пассивку на манареген, лимиты, икону, кенцел, а то видите ли саппорт класс не может фармить как профильный ДД
*****еб ты где-то увидел что то про кенсел и лимиты ??? Засунься туда где ты был , твое мнение не кто не спрашивал

McSkarL

Кандидат на воскрешение
Лайки
86
К чему ети примера дали не дали тут много что кому дали , только у одних это работает а других нет
Маг - это фарм и пвп класс, задача ММ наносить урон по мобам и лицам.
ШЕ - это саппорт класс. Задача ШЕ бафать мага и лить ему МП.
Этой игре уже 25 лет, уже давно все придумано.
Это тоже самое, что в доте сказать - почему у Фантом асасин есть криты с ульты, блинк и увороты, а я на дизрапторе ток клетку ставлю и масс сайленс, я тоже хочу убивать, дайте урон с глимса - 1000 и с руки хотя бы 300 тычку.

Верх