- Лайки
- 605
Думаешь проклят, позавчера 10к голды продал, накупил блесок, дабл на почту прислали, 1 раз +11, 4 раза на 10 было, все))сходи в церковь
Думаешь проклят, позавчера 10к голды продал, накупил блесок, дабл на почту прислали, 1 раз +11, 4 раза на 10 было, все))сходи в церковь
Ну за то что ты демпишь точки на скупке, думаю барыги тебя точно проклинают, так что надо карму чиститьДумаешь проклят, позавчера 10к голды продал, накупил блесок, дабл на почту прислали, 1 раз +11, 4 раза на 10 было, все))
Вчера 500 блесок потратил, на 9>10 тыкал с 10% точкой, в итоге один раз 10ю пушку увидел)Судя по твоей статистике, скажи мне, насколько я лох, я больше 1к+ блесок, где то 10-15 дабл точек оружия и не увидел канистру на 12?)))
Ну я так давно говно с черпака не ел, хватит меня с этой сотки)Вчера 500 блесок потратил, на 9>10 тыкал с 10% точкой, в итоге один раз 10ю пушку увидел)
Ну я ниразу так не точил, это впервые так, что я пушку на 12 за сотку своими руками не сделал) учитывая потраченных мною точек..Вывод, точить пушки не дестракшен точками - себя не уважать)
Низ на 10 зашел с 1700 с копейкам блесок. При этом еще было потрачено 12 дабл точек, 4 10% и 1 дестракшнкаНу я ниразу так не точил, это впервые так, что я пушку на 12 за сотку своими руками не сделал) учитывая потраченных мною точек..
Ну грубо говоря, взять все потраченные донки, которыетя влил в канистру и не увидел +12, мне бы с лихвой хватило на кристал точку, но нет, было дело принципа, заточить на 12, как многие знают, заточил(нет) сейчас канистра +4))))Низ на 10 зашел с 1700 с копейкам блесок. При этом еще было потрачено 12 дабл точек, 4 10% и 1 дестракшнка
Так что понимаю твой инфаркт жопы
Не ты не лох, шанс на этой сотке очень порезан.Ну грубо говоря, взять все потраченные донки, которыетя влил в канистру и не увидел +12, мне бы с лихвой хватило на кристал точку, но нет, было дело принципа, заточить на 12, как многие знают, заточил(нет) сейчас канистра +4))))
А у тебя тоже, хорошо точится, я смотрю ))
А вообще я думаю шанс убит в хлам, добавили кристал точку, чтобы люди квесты делали, тем самым понизив шанс заточки в нули.
Ну либо я лох.
Не ты не лох, шанс на этой сотке очень порезан.
Просто потести полтинник и сотку в заточке разница будет колосальная.
Прошлая сотка была зарезана но эту еще сильнее порезали в дропе в спойле в заточке во всем кароч
Вь**** еще 350ккк, канистры на 12 нет. 2 раза на 10 1-11 и все. Быбы скрудВчера 500 блесок потратил, на 9>10 тыкал с 10% точкой, в итоге один раз 10ю пушку увидел)
уда не округлённые шансы.
из 1тыс веспер луков только 1 на 12 зшал )) про другие пухи я вообще молчу,играть не вижу смысла так как фармить ради 14 точки которая стоит 30-40к донок смысла не вижу.Сломал где-то пух 10 с 10 на 11, три пухи с 12 на 13, две пухи с 11 на 12, про 8,9, вообще молчу. Да в принципе на покупку и точку пух ушло больше 1ккк. Стоило того? однозначно нет.
14 точка стоит максимум 18к, за 20к тебе её мгновенно продадут...из 1тыс веспер луков только 1 на 12 зшал )) про другие пухи я вообще молчу,играть не вижу смысла так как фармить ради 14 точки которая стоит 30-40к донок смысла не вижу.
28к вчера минимум просили)14 точка стоит максимум 18к, за 20к тебе её мгновенно продадут...