Шансы: заточки, дропа, лсов, сундуков и т.п. [x100]

PriQLee

Граф
Лайки
1 778
Думаешь проклят, позавчера 10к голды продал, накупил блесок, дабл на почту прислали, 1 раз +11, 4 раза на 10 было, все))
Ну за то что ты демпишь точки на скупке, думаю барыги тебя точно проклинают, так что надо карму чистить

libertycy

Виконт
Лайки
151
Судя по твоей статистике, скажи мне, насколько я лох, я больше 1к+ блесок, где то 10-15 дабл точек оружия и не увидел канистру на 12?)))
Вчера 500 блесок потратил, на 9>10 тыкал с 10% точкой, в итоге один раз 10ю пушку увидел)

libertycy

Виконт
Лайки
151
Вывод, точить пушки не дестракшен точками - себя не уважать)

AlkoFresh

Граф
Лайки
605
Вывод, точить пушки не дестракшен точками - себя не уважать)
Ну я ниразу так не точил, это впервые так, что я пушку на 12 за сотку своими руками не сделал) учитывая потраченных мною точек..

flamingo

Виконт
Лайки
272
Ну я ниразу так не точил, это впервые так, что я пушку на 12 за сотку своими руками не сделал) учитывая потраченных мною точек..
Низ на 10 зашел с 1700 с копейкам блесок. При этом еще было потрачено 12 дабл точек, 4 10% и 1 дестракшнка
Так что понимаю твой инфаркт жопы

AlkoFresh

Граф
Лайки
605
Низ на 10 зашел с 1700 с копейкам блесок. При этом еще было потрачено 12 дабл точек, 4 10% и 1 дестракшнка
Так что понимаю твой инфаркт жопы
Ну грубо говоря, взять все потраченные донки, которыетя влил в канистру и не увидел +12, мне бы с лихвой хватило на кристал точку, но нет, было дело принципа, заточить на 12, как многие знают, заточил(нет) сейчас канистра +4))))

А у тебя тоже, хорошо точится, я смотрю ))

А вообще я думаю шанс убит в хлам, добавили кристал точку, чтобы люди квесты делали, тем самым понизив шанс заточки в нули.
Ну либо я лох.

Лайки
7
Ну грубо говоря, взять все потраченные донки, которыетя влил в канистру и не увидел +12, мне бы с лихвой хватило на кристал точку, но нет, было дело принципа, заточить на 12, как многие знают, заточил(нет) сейчас канистра +4))))

А у тебя тоже, хорошо точится, я смотрю ))

А вообще я думаю шанс убит в хлам, добавили кристал точку, чтобы люди квесты делали, тем самым понизив шанс заточки в нули.
Ну либо я лох.
Не ты не лох, шанс на этой сотке очень порезан.
Просто потести полтинник и сотку в заточке разница будет колосальная.
Прошлая сотка была зарезана но эту еще сильнее порезали в дропе в спойле в заточке во всем кароч

Квентин

Виконт
Лайки
189
НА самом деле надо былл принципы вредящие убрать и купить +14 току + дестракшенки и с +15 канистрой бегать , а потом уже и дабл точку можно было вжарить

libertycy

Виконт
Лайки
151
Не ты не лох, шанс на этой сотке очень порезан.
Просто потести полтинник и сотку в заточке разница будет колосальная.
Прошлая сотка была зарезана но эту еще сильнее порезали в дропе в спойле в заточке во всем кароч

Хз что там у вас порезано)
Что сет, что фул бижу сам точил на 12 без каких-либо проблем. Что касается фарма - на этой сотке ещё больше фарма, чем на прошлой, надо просто уметь и понимать от чего зависит количество дропа, спойла и т.п.

И единственное с чем бы я сказал не повезло на старте, когда точил элегию на 10, ушло 1700 точек на сет, хотя могло быть на много меньше.

libertycy

Виконт
Лайки
151
Основываясь на идее flamingo добавил эмулятор открытия сундуков на Python(в первом посте темы), кому интересно можете покрутить сундуки на халяву), также добавил туда не округлённые шансы.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 465
уда не округлённые шансы.
в тему добавил, чтобы мужики примерно понимали шансы

Лайки
16
на продажи почти нету 13 пух,14 пухи это все с има,точка убита в 0---2 месяц севраку а 12-13 пух почти нету.

GurrenLagann

Наследник
Лайки
6
Сломал где-то пух 10 с 10 на 11, три пухи с 12 на 13, две пухи с 11 на 12, про 8,9, вообще молчу. Да в принципе на покупку и точку пух ушло больше 1ккк. Стоило того? однозначно нет.

Лайки
16
Сломал где-то пух 10 с 10 на 11, три пухи с 12 на 13, две пухи с 11 на 12, про 8,9, вообще молчу. Да в принципе на покупку и точку пух ушло больше 1ккк. Стоило того? однозначно нет.
из 1тыс веспер луков только 1 на 12 зшал )) про другие пухи я вообще молчу,играть не вижу смысла так как фармить ради 14 точки которая стоит 30-40к донок смысла не вижу.

оху

Барон
Лайки
15
Ломал веник с 13 на 14 , чтоб точнуть на 13 потратил на него 28к голды ( где то 2-3 недели назад )
Точил мамбы с 13 на 14 , сломал . Потратил на них тоже около 20к .
Точил сегодня блядский Эля сет , потратил в него в общем около 30к ( тушка на 12 , 2 части +11 и 1 +10 )
**** рот шанса блядской точки .

libertycy

Виконт
Лайки
151
из 1тыс веспер луков только 1 на 12 зшал )) про другие пухи я вообще молчу,играть не вижу смысла так как фармить ради 14 точки которая стоит 30-40к донок смысла не вижу.
14 точка стоит максимум 18к, за 20к тебе её мгновенно продадут...

Верх