- Лайки
- 84
Мужчина.
Не ну шо за милашка, все расписал, таблички сделал. Лучший не иначе :3
Shining Essence 13% Destruction Enchant Weapon S 30% Queen Ant 15% Baium 7% Valakas 4% Chaotic Frintezza 2% Destruction Armor Armor S 20% Antharas 4% Beleth 5%
Фринта очевидно самая редкая, Белеф, Тарас и Валик произвольные шансы, выходит что-то подобное. Надо спать идти видимо уже, потом на свежую голову ещё гляну)
Shining Essence: 13%Жесть, вот это ты запарился)
Давай раз такое дело, дадим тебе интересную статистику и раскроем шансы нового лутбокса с Эпиком - "Epic Box", его можно будет за 100+ Счастливых Билетов купить у NPC Rin.
C бокса может упасть такие итемы: (Расположены в случайном порядке, шанс всех предметов = 100%)
Shining Essence
Destruction Enchant Weapon S
Queen Ant
Baium
Valakas
Chaotic Frintezza
Destruction Armor Armor S
Antharas
Beleth
- Если взять шанс выпадения Destruction Armor и разделить его на 10, то это будет шанс самого редкого предмета в лутбоксе.
- Destruction Weapon выпадает чаще, чем Destruction Armor, и разница их шансов составляет ровно 10%.
- Queen Ant выпадает чаще, чем самый редкий предмет, но её шанс составляет только половину шанса Destruction Weapon S-Grade.
- Essence падает с шансом ниже, чем Queen Ant, и её шанс делится на 13 без остатка.
- Baium выпадает реже, чем Essence, и его шанс больше шанса самого редкого предмета ровно в 3.5 раза.
- Все шансы составлены из целых чисел.
по п1 не сходитсяShining Essence: 13%
Destruction Armor S: 20%
Destruction Weapon S: 30%
Queen Ant: 25%
Baium: 7%
Valakas: 1%
Chaotic Frintezza: 1%
Antharas: 1%
Beleth: 2%
самый умный что ли? ты чатгптшник(я уже тоже)
ладно чатгпт подкосил с парой шансов, но какая разница, вам не достать ниче ценнее эссенции
Я походу не выспался или чего то не понимаю походу, с начальными условиями не сходитсяпо п1 не сходится
да чатгпт глупый какой-то, я ему пишу что половина шанса от випки, он мне 25 все равно пишетпо п1 не сходится
Вопрос: Эти самые билеты, их добыча ТОЛЬКО по квесту Рина или есть еще варианты ?по п1 не сходится
В награде за Логин еще они будут + планируем за промокоды разные даватьВопрос: Эти самые билеты, их добыча ТОЛЬКО по квесту Рина или есть еще варианты ?
Я больше подразумевал - Арены/Хаос Фринта и т.п.В награде за Логин еще они будут + планируем за промокоды разные давать
После курса лечения электрошоком, вас, доктор, перестанет волновать этот вопрос)через сколько десторки на х50 начнут падать в цене?)
С введения новых ларчиков сидел и в 2 и 4 окна и фига лысого антквина увидел ))) а сколько извините времени прошло ?)))Бери не бокс значит) Там хватает товаров.
А ценность бокса не оценивается по Дестракшн Арморке, как минимум посчитай ценность всего бокса и средний профит открытия, да кому то не повезет, а кто то уйдет в огромный +, на это и лоттарея. Хочешь что то стабильное - бери другую награду.
И да - никто не заставляет тебя делать вообще хоть 1 квест, их не было никогда на х100, это теперь как доп возможность залутать выгоду какую то с сотки
А разговоры на презентации сервера х100 значит были слишком Украшены ) там говорилось что это сделано для людей чтобы они могли хоть как то Догнать старичков на х50 , я надеялся что шанс получение будет на все Вещи в сундуке Одинаковое, Т.е если повезло то получишь что то реально хорошое если нет что то среднее а если вообще неудачник то д Арморку ) Это имело бы больше смысла с тем что говорилось на стримеБери не бокс значит) Там хватает товаров.
А ценность бокса не оценивается по Дестракшн Арморке, как минимум посчитай ценность всего бокса и средний профит открытия, да кому то не повезет, а кто то уйдет в огромный +, на это и лоттарея. Хочешь что то стабильное - бери другую награду.
И да - никто не заставляет тебя делать вообще хоть 1 квест, их не было никогда на х100, это теперь как доп возможность залутать выгоду какую то с сотки
Шансы более чем нормальные, 50% выбить что-то реально хорошее. Также это можно рассматривать и так: 50% - утешительный приз, 37% один из эпиков, 13% эссенцияА разговоры на презентации сервера х100 значит были слишком Украшены ) там говорилось что это сделано для людей чтобы они могли хоть как то Догнать старичков на х50 , я надеялся что шанс получение будет на все Вещи в сундуке Одинаковое, Т.е если повезло то получишь что то реально хорошое если нет что то среднее а если вообще неудачник то д Арморку ) Это имело бы больше смысла с тем что говорилось на стриме
@Guldan Так что по этому поводу? Просто ни один вменяемый игрок не будет тратить драгоценные билеты на пару Лсов, другое дело если их будет больше, либо они будут дешевле.@Guldan
На самом деле цены на Лсы дороговатые, по соотношению к шансам получения статов. Для сравнения 6к лсов обычных это 540ккк, это среднее значения за сколько ловится тот же +STR, туда же добавляем 105ккк за вставку этих 6к лсов (s гемы тоже денег стоят, но их не считаем даже), и выходит 645ккк поймать конкретный стат.
Один Hight Grade ЛС, стоит 3 билета, чтобы поймать хотя бы один случайный стат, нужно в среднем 71 такой ЛС, что уже стоит 213 билетов(на конкретный уже 852 билета), а это 2 потенциальных сундука где с 50% шансом из каждого можно поиметь минимум 700ккк, цену Топ Лса не записал, но не думаю что там ситуация лучше.
Как по мне вещи за билеты должны быть равносильны и каждый выбирает то, что ему нужнее в моменте, хочет гемблить - берёт сундук с бижей, хочет буста, покупает ЛСы, точки и т.п.
Сколько лсов ты считаешь было бы адекватно давать за билет?@Guldan Так что по этому поводу? Просто ни один вменяемый игрок не будет тратить драгоценные билеты на пару Лсов, другое дело если их будет больше, либо они будут дешевле.
В первую очередь это зависит от общего количества билетов которое можно будет получить за время существования сотки.Сколько лсов ты считаешь было бы адекватно давать за билет?